|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
Мы к ней не относимся 
именно поправой стороне Стачек, там где метро? а левая чем хуже? 
Ну с левой стороны за Кронштадской уже как то гаражи да промзона, узенькая полоска там совсем жилья.
 Сообщение от Дикий кот баюн
Для меня центр от обводного начинается, а для вас поди у эрмитажу?. Я то у метро Автово в сталинке живу. Вроде писала же не?
Не 10 там минут идти, проверенно - там пока Стачек перейдешь, пока ЖД, а зимой по сугробам. А если через трамвайные пути сокращать - по грязи по щиколотку. Себя не обманывайте. Или вы тот самый агент по недвижимости? На трамвае, да 10 минут до континента. Ну не 10 может, не меньше семи точно.
Идти там 15 минут напрямую, грязи там нет по щиколотку, там дорожки ваще то сделаны полноценные. На трамвае ехать минуты 3 максимум. Одна остановка ведь.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Старожил
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Там одна остановка, какие 10 минут?
Так там расстояние то как 2 остановки.
-
Наш человек
Так там расстояние то как 2 остановки.
Ой перестаньте. Ведь знаете, что неправы, а всё упорствуете.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Старожил
 Сообщение от Агапэ
Ну с левой стороны за Кронштадской уже как то гаражи да промзона, узенькая полоска там совсем жилья.
Идти там 15 минут напрямую, грязи там нет по щиколотку, там дорожки ваще то сделаны полноценные. На трамвае ехать минуты 3 максимум. Одна остановка ведь.
Ну не знаю, я как то пару раз в континент ходила пешком, все на свете прокляла. Там же вроде рядом, а все в обход идти надо, чуть в право/в лево - болото какое-то. Если б прямо- то да, быстро. Дорожки только летом есть, в остальное время это месево, а не дорожки.
-
Старожил
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Ой перестаньте. Ведь знаете, что неправы, а всё упорствуете.
Права. Возьмите в руки секундомер и вперед - в час пик только.
-
Наш человек
Права. Возьмите в руки секундомер и вперед - в час пик только.
А то прям не ездил ни разу. Через мост переехал вот уж и Континент, где там 10 минут, окститесь.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Старожил
А пока все зомбаки загрузились, пока очередь из трамваев к остановке отстояли, пока на светофоре потусили- вот 10 минут и выходит. В выходной день или не в час пик да, быстрее.
-
Живу я здесь
Пешком быстрее, зачем от Континента до метро на трамвае ехать? Тем более, в час пик.
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Пешком быстрее, зачем от Континента до метро на трамвае ехать? Тем более, в час пик.
Не знаю, а зачем все едут? Все ленивые или глупые? До того, как купить квартиру, снимали как раз на Кронштадтской, окна выходили на остановку трамваев. Взятие этих самых трамваев штурмом наблюдала ежедневно. Половина точно выходит у Континента. Вот зачем эти мучения людям, если пешком быстрее?
-
Живу я здесь
Может, они старенькие все? Или уставшие?