|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Michelle
Не знаю не знаю, на Казакова пробка как обычно, в 7-40 вышла из дому усе стоит... 
Дык я то на Казакова у Континента сажусь, обычно на нижней ступеньке еду.
 Сообщение от Олли
а почему тяжело к Автово привыкали?  Я , если честно, вынашиваю таки мысль переехать в Автово....
Мне кажется там в сталинках очень неплохо должно быть? В центр просто совсем дорого будет
А поближе к метро-это становится весомым аргументом....ребено на метро в школу ездит, и каждый день бой до метро
в какой то момент утомит я чувствую....а мужа из гнезда ЮЗа будет не выдернуть , и мне кажется автово оптимальным как то.....
Дааа, подтверждаю, здесь хорошо, метро в пешей доступности это прекрасно!
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Наш человек
-
Элита
Дорогие Юзовские монстры,а как вы относитесь к ЛЭП что идет по Петергофскому?
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
 вы толькотихонечко, а то все ломануться 
а Континент -это разве уже район Автово считается? 
У Континента у меня садик, куда ребенка вожу, живу на Комсомольской Район от виадука в Автово до СЗД по правой стороне Стачек если ехать в центр очень нравится.
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Олли
а почему тяжело к Автово привыкали?  Я , если честно, вынашиваю таки мысль переехать в Автово....
Мне кажется там в сталинках очень неплохо должно быть? В центр просто совсем дорого будет
А поближе к метро-это становится весомым аргументом....ребено на метро в школу ездит, и каждый день бой до метро
в какой то момент утомит я чувствую....а мужа из гнезда ЮЗа будет не выдернуть , и мне кажется автово оптимальным как то.....
Просто после центра Автово показалось дырой) И не сталинка у меня, к сожалению.
Так то там вполне можно жить, я уже привыкла, и мне здесь уже все нравится.
Особенно близость к метро.
Если вы просто с ЮЗа к Автово хотите переехать - вам понравится наверняка, страдать не будете)
Честно говоря, я уже запуталась, где я живу, поняла, что не в Автово, и не на ЮЗе У Континента, короче.
-
Давно я здесь
 Сообщение от jettika
а как без электричества-то прожить? без него все монстры вымрут((
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Просто после центра Автово показалось дырой) И не сталинка у меня, к сожалению.
Так то там вполне можно жить, я уже привыкла, и мне здесь уже все нравится.
Особенно близость к метро.
Если вы просто с ЮЗа к Автово хотите переехать - вам понравится наверняка, страдать не будете)
Честно говоря, я уже запуталась, где я живу, поняла, что не в Автово, и не на ЮЗе  У Континента, короче.
Так это ж и к метро не рядом так то. Рядом с метро в Автово только сталинки.
Когда покупали квартру, было много объявлений - Автово от метро 5 минут, только 90% это были не пойми какие домишки у Континента. Разве ж это рядом? Разве ж это Автово? Там тот еще Зомбиленд)))
А вот действительно в Автово хорошо живется. Правда и метро мне не нужно, я как то предпочитаю машинку или на крайняк наземный транспорт. Но то что метро рядом как то греет душу. Ну и наверное перспективность квартирки повышает.
А что для Вас Центр?
-
Наш человек
 Сообщение от jettika
А чего у нас с ЛЭП?
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипа
Монстры походу сегодня решили никуда не выезжать. Пробки маленькие, машин мало...я прям испугалась, что время перепутала.
---------
Я в тапке.
Сегодня наверно некоторые монстры пошли в садик к детишкам на праздник осени))
-
Наш человек
 Сообщение от Дикий кот баюн
Так это ж и к метро не рядом так то. Рядом с метро в Автово только сталинки.
Когда покупали квартру, было много объявлений - Автово от метро 5 минут, только 90% это были не пойми какие домишки у Континента. Разве ж это рядом? Разве ж это Автово? Там тот еще Зомбиленд)))
А вот действительно в Автово хорошо живется. Правда и метро мне не нужно, я как то предпочитаю машинку или на крайняк наземный транспорт. Но то что метро рядом как то греет душу. Ну и наверное перспективность квартирки повышает.
А что для Вас Центр?
Почему ж не рядом. Мне кажется все что в пределах 15 минут пешком от метро это рядом. Единственное там идти в темноте под мостом и мимо кладбища не очень