|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А как со стулом? Только в газики все упирается? У нас еще запоры были- Дюфалак и животу легче. Бррррр....
Пока ттт без этого. Но надо готовиться )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Пока ттт без этого. Но надо готовиться )))
Готовься лучше к зубам- они точно будут. Хотя все равно у каждого по-своему все протекает.
-
Сообщение от BOGA
Что-то мне не кажется разумным груши и молоко )) и почему ряженку нельзя?
Вот и я хотела спросить, что в ряженке не так и чем она хуже молока?
Сообщение от BOGA
Укроп ем понемногу. Чай пью фенхель. Эспумизан уже флакон выпили. Сегодня перешли на Куплатон. Газоотводную трубку не хочу. Есть овощи и пить молоко, а потом ставить газоотводку не по мне как то.
Не, мне кажется, мы все с девочками немножко не то имели в виду. Не есть овощи и ставить газоотводку, конечно. Но если его пучит даже на гречку, то твое питание тут не при чем.
Сообщение от Кsюша
Лен, для этого надо жить в Средиземноморье. Я, когда на юге жила, тоже так могла, а тут всё пока почистишь. Я же кожуру с огурцов счищаю. Ну и вообще моешь тщательней. А там чисто пыль смыть.
Ну, я пошутила. Потом наши овощи после сезона - гадость, если это не морковка, капуста, свекла и т.д. Из них и салат не хочется делать, из этих пластиковых помидоров и перцев.
-
Мега-элита
Сегодня еще минус полкило, хотя вчера далеко не "на гречке" была. И котлеты ела и зефир с пастилой. Видимо эффект от предыдущего дня. Что очень приятно, тк с 82 не могла сдвинуться три недели, а тут уже 80.6.
Прям стимул появляется. Поскорее увидеть цифру 7. Надеюсь это не глюк весов и к понедельнику хотя бы больше не станет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Сегодня еще минус полкило, хотя вчера далеко не "на гречке" была. И котлеты ела и зефир с пастилой. Видимо эффект от предыдущего дня. Что очень приятно, тк с 82 не могла сдвинуться три недели, а тут уже 80.6.
Прям стимул появляется. Поскорее увидеть цифру 7. Надеюсь это не глюк весов и к понедельнику хотя бы больше не станет ))
ОТЛИЧНО!!! Так држать!
Я с утра тоже приятно удивлена 63,6))))
хотя ела много (зефир к кофе в первой половин дня - святое)
Эх..а вот я девочки МЯСОЕД..и мяса ем много...как в Б началось - так и не проходит...мне мяса хочется.
т.ч. у меня и индейки и печеночные оладьи..и рыбные котлеты...в общем мясо есть всегда! и сырррррр
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Я очень люблю сыр . Ем его каждый день . Точнее ела (( уже вторую неделю не ем. Вместо мяса у меня котлеты и сардельки порой. Тк покупать каждый день мясо по 400 руб за кг - ну это очень дорого, да и польза его сомнительна. Курогрудь еще ладно. Но каждый день не станешь же есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
У меня тоже небольшой отвес по сравнению с пн. Было 61, сейчас 60 ровно. Помню, что после 2-й беременности при весе 57-58 я себя чувствовала отвратительно, у меня даже какие-то уплотнения в жировой ткани появлялись воспалительного характера. Казалось, что жира СТОЛЬКО. А сейчас вешу 60, чувствую себя отлично. Все распределено равномерно, живот не торчит почти. Померила себя в см: талия - 75, окружность на уровне пупка - 85, бедра - 95. Равномерно так, что по см сразу видно, что не мой размер. У меня бедра в обычном состоянии не больше 90.
А мне от мяса не очень. Плохо переваривается, потом ощущение несварения. После такого неделю его есть не хочется, точно. Надо к рыбе себя приучать, но я ее не люблю. Еще курица туда-сюда. А нарвится молоко с молочными продуктами и фрукты-овощи.
Настя, у нас разница у малышей ровно месяц!
Ксюш, а если потихоньку приучать. Лежит на столе, подошла, за ручки взяла, поговорила, отошла, делаешь дела, болтаешь с ней, заплакала совсем, взяла на ручки, подержала, снова положила. Нас такой вариант спасал всегда. Хотя б не бежать в другую комнату. Ребенок меньше беспокоится, когда ты рядом. Что-то можно сделать одной рукой (помешать что-н на сковороде, напр), другой за ручку держать.
-
Мега-элита
Всем привет! Я тоже сегодня скинула. Вешу 62 ровно. Это хорошо!
Я вчера делала печеночный пирог по этому рецептуhttp://multivarka-recepti.ru/blyuda-...g-v-multivarke
Очень вкусно и сытно. Чувствую, что это будет моя вторая запеканка -хит
-
Мега-элита
Ксюша,а в шезлонге не лежит дочка?
Чего-то я не представляю как ты там? Целый день лежишь рядом что ли? Я бы завыла, наверное. Мне вот уже в люди надо. До этого дома хотелось сидеть. Почти целый год, а сейчас прет прямо куда -нибудь свалить, чтобы полы не мыть и не готовить.... А то достало меня это хозяйство бесконечное
-
Участник
Сообщение от Arielger
Ну, я пошутила. Потом наши овощи после сезона - гадость, если это не морковка, капуста, свекла и т.д. Из них и салат не хочется делать, из этих пластиковых помидоров и перцев.
Да я же тоже. Да, гадость не то слово. Да уже сейчас нормальных помидор и огурцов мало. Они летом были в основном, когда их нельзя было. Но все равно хочется и приходится покупать. На одной морковке с капустой далеко не уедешь. Да и морковка тоже не очень. Я вот когда в гости к родне в Татарстан езжу, вот там моркооооооовка!!!! Уууууу!!!! Закачаешься! А свекла какаяяяяяя!!! Такие сладкие и сочные. И капуста тоже. Прям так бери и ешь все. Но ведь не довозят до Москвы такое. Сюда всю гадость свозят: все съест мегаполис.
А приучать я приучаю, конечно. Уже гораздо больше одна может лежать. Но ей это тоже надоедает быстро. Хотя ей очень нравится зайка на дуге на стульчике и она может достаточно долго лежать. Просто пока же малыши речь лучше воспринимают, когда им в лицо говоришь на небольшом расстоянии. Ну да ничего. Это всё так быстротечно. Вот успела утром творог сварганить и уже счастлива. Конечно, если уже в компании. У нас как назло садятся батарейки в мобиле. Вчера днем он вдруг перестал крутиться, хотя музыка играет. Я попросила мужа заменить батарейки, а вечером он вдруг стал опять крутиться. Ну, разумеется, батарейки не поменяли, а сейчас опять встал. А там надо его снимать с кроватки, раскручивать коробку. Вообщем, папа нужен.
А у меня вес пока 75,5. Все-таки немного я набрала своими плюшками. Конечно, 74,6 было помутнением весов, скорее всего, но 75,1 то у меня стабильно было. Так что возвращаюсь к гречке. Я, кстати, мясо тоже ем столько, сколько до Б не ела никогда. Иногда прям пол кило говядины запеченой могу слопать. Прям тянет жутко. Но потом бывает период, когда не хочу. А вот курицу не могу и всё тут. Индейка - да, а курицу не могу. Да и начиталась еще тут всякого. Ну и вот рыбу ем иногда. Готовую жареную покупаю: счищаю всю панировку и шкурку и только само мясо ем.