|
|
внезапная боль в ноге у ркбенка
| |
|
|
|
-
внезапная боль в ноге у ркбенка
Добрый день! Подскажите может кто то с таким сталкивался. Вчера у сына внезапно стала болеть нога. К врачам ходить боится, поэтому боль отрицает. При ходьбе прихрамывает, когда слезает-залезает на стул, кровать ойкает от боли. После долгих уговоров рассказал, что болит место от колена и выше на передней стороне бедра. Сейчас у него лимфаденит, пьес антибиотики. Может это связано?
-
Хранитель
 Сообщение от Лан4ик
Добрый день! Подскажите может кто то с таким сталкивался. Вчера у сына внезапно стала болеть нога. К врачам ходить боится, поэтому боль отрицает. При ходьбе прихрамывает, когда слезает-залезает на стул, кровать ойкает от боли. После долгих уговоров рассказал, что болит место от колена и выше на передней стороне бедра. Сейчас у него лимфаденит, пьес антибиотики. Может это связано?
Я б педиатру показала . Мы с летом с болями в ноге при движении в больницу поехали,коксит оказался.
-
Ветеран
 Сообщение от troshtata
Я б педиатру показала . Мы с летом с болями в ноге при движении в больницу поехали,коксит оказался.
+1 обязательно к врачу. мы с в больницу попали с кокситом. резкая боль и ходить не могла дочка, на ногу больно опереться было
не факт, что у вас тоже самое, но лучше показаться специалистам.
-
Ветеран
у нас так реактивный артрит был после двух ОРВИ подряд и лечения антибиотиками
-
Мега-элита
У нас ночью часто болит ножка , почему то именно ночью , жалуется на стопу ребенок . Просит ее погладить или закутать . Собираюсь тоже к врачу . Что это может быть не понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от Alena*
У нас ночью часто болит ножка , почему то именно ночью , жалуется на стопу ребенок . Просит ее погладить или закутать . Собираюсь тоже к врачу . Что это может быть не понимаю
У нас тоже ночные боли. Были у педиатра и у семейного врача. Вердикт: растёт ребзь. У нас и правда избыток по росту. Назначили витамины. Сказали, что ночные боли - ростовые (но это всё индивидуально, консультация в любом случае нужна).
-
Мега-элита
 Сообщение от Элл812
У нас тоже ночные боли. Были у педиатра и у семейного врача. Вердикт: растёт ребзь. У нас и правда избыток по росту. Назначили витамины. Сказали, что ночные боли - ростовые (но это всё индивидуально, консультация в любом случае нужна).
Были мы у невролога на дундича , вот она нам тоже самое сказала , что из за роста . Мой тоже высокий для своих лет и худенький . Хотела еще к ортопеду сходить . Ну теперь думаю ничего нового не скажет .
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Покой нам только снится..
В мелкого артрит был на фоне ОРВИ.
-
Ну это точно надо проверять у нормальных врачей. Можно поехать в приемный покой в Марию Магдалины на ВО. Вам там все сразу и анализы и снимки сделают и диагноз грамотно поставят. Не тяните, чтоб хуже не стало. Это не боли роста. Они обычно по ночам бывают и нам ничего не помогло кроме манкала.
А с артритом после орви, а у вас то ещё и лимфосистема, короче бегите к спецам...