| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
для меня загадка про безе. Если оно делается только из белков-куда девать потом столько желтков?
Яичница.
или пирогов в догонку-можно верх смазать, можно в тесто..
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Оль,кинь вк в тему, пожалуйста
кинула,мне Ирина нравится как рассказывает!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 

летом что то из этого на слуху на даче было
наши играли в мини пони, те что в закрытых упаковках по 190р в ленте и окее продаваись. Сколько их на даче разных было...в
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Яичница.
или пирогов в догонку-можно верх смазать, можно в тесто..
про что-нить в догонку где-то по инету гулял целый баян.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Катя, красота. Может, тебе капкейки заказать?
Ира и остальные болеющие-поправляться!
-
Наш человек
А я сегодня после бассейна пришла в 20.20, съела творог на ужин, попила чай и легла спать вместе с ребенком в 21.00; а сейчас проснулась и решила форум почитать)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Выздоравливай@@@@@
Спасибо!
В спальне воняяяяя луком)))) ща муж придет спать[emoji87]
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Тут кстати постоянно взлеты проходят. Я тоже проходила, т.к. уже не понимала новых терминов. Видать очень много именно там проходят. Мне не понравилось  видать на какую ведущую попадешь. А в теме флай тут на лв пишут вообще про каллосальное хамство одной из ведущих. В общем, знал бы где соломку подстелить.
Интересно, там можно заранее узнать, кто будет ведущей?
Я думаю нигде...(( попробовать еще раз пройти и посмотреть,если что опять сбежать))
Но мне больше ютюб нравится, предоставлен сам себе, а тут задания надо делать строго, это не по мне))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
Аня, я вообще не понимаю кто и что может советовать делать тебе в твоей квартире с твоими потолками!!!! На хрена! Я бы тоже не городила ничего. На крайний случай сейчас мебель можно всякую такую заказать и все что надо в нее спрятать и размеры любые!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ааа...я каждый день этот список имен слышу 
Даша еще и нам всем роли раздала  Ксюша-дракончик спайк, муж-принц, ну и т.д. .. 
У меня Синча фанатка и рисует их постоянно, и я ей рисую. Игрушки бывает на немецком myToys с большой скидкой попадаются.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13