|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Инна права! Никаких обид, каждый высказывает свое мнение. Может это кому то поможет при выборе книги. Выбор то огромный!
-
Мега-элита
А я в поисках простого, но увлекательного прослушивания. Уже писала, что очень тяжелые для восприятия аудиокниги стараюсь не слушать.
Начала всеми расхваливаемый роман Кинга 11/22/63, но он совершенно не пошел. Показался затянутым и скучноватым. Ну, или просто Кинг - не мой писатель.
-
Мега-элита
Алла, а Фрай очень даже ничего. Но до Ехо я все равно не дозрела пока.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guma
А я в поисках простого, но увлекательного прослушивания. Уже писала, что очень тяжелые для восприятия аудиокниги стараюсь не слушать.
Начала всеми расхваливаемый роман Кинга 11/22/63, но он совершенно не пошел. Показался затянутым и скучноватым. Ну, или просто Кинг - не мой писатель.
А что из прослушанного простого и увлекательного посоветуете?
Мне из последнего очень понравились *тайный советник* Валентина Пикуля. Там небольшие рассказы о людях которые много доброго сделали , а про их уже никто и не помнит... Может и не очень весело, но интересно... А хочется повеселеее ))))
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси. ![090](images/smilies_more/090.gif)
-
Старожил
Ой, я не в тему зашла. Не с простым, не с веселым, не с увлекательным. Но напишу.
Начала слушать "Запретный дневник" Ольги Берггольц. Искала в эл.виде, но не нашла - решила послушать.
Читает Алла Демидова.
Надо сказать, я про биографию Берггольц ничего толком не знаю, знаю то, что и все - блокада, радио, Ленинградская поэма, мемор.доска на Рубинштейна.
Очень непростая судьба, непростой путь. Сильный характер. Очень разумное, трезвое отношение к событиям (неудивительно, что дневники не публиковали).
В общем, мне уже жаль, что слушаю только главы, буду искать бумажную книгу.
Демидова, конечно, великолепна. Она проживает то, что читает. В одном эпизоде, по-моему, плакала, так и читала сквозь слезы...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Да тут все свои. Кого это ты обидела? Когда книга не попадает в настроение, всегда какое-то разочарование.
У нас тут вроде тихая гавань, слушаем, пишем отзывы, рекомендуем.
Мне нравится атмосфера этого топа. ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна на все 100%!!!)))
Про О.Берггольц тоже интересно почитать/послушать!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антистресс
Ой, я не в тему зашла. Не с простым, не с веселым, не с увлекательным. Но напишу.
Начала слушать "Запретный дневник" Ольги Берггольц. Искала в эл.виде, но не нашла - решила послушать.
Читает Алла Демидова.
Надо сказать, я про биографию Берггольц ничего толком не знаю, знаю то, что и все - блокада, радио, Ленинградская поэма, мемор.доска на Рубинштейна.
Очень непростая судьба, непростой путь. Сильный характер. Очень разумное, трезвое отношение к событиям (неудивительно, что дневники не публиковали).
Демидова, конечно, великолепна. Она проживает то, что читает. В одном эпизоде, по-моему, плакала, так и читала сквозь слезы...
Да, книга оставляет неизгладимое впечатление. Очень трудная женская, поэтическая судьба.
У меня есть эта книга в бумажном виде.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюля
А что из прослушанного простого и увлекательного посоветуете?
Мне из последнего очень понравились *тайный советник* Валентина Пикуля. Там небольшие рассказы о людях которые много доброго сделали , а про их уже никто и не помнит... Может и не очень весело, но интересно... А хочется повеселеее ))))
Я слушаю не так много аудиокниг, как завсегдатаи этой темы). Все, что понравилась, я уже расхваливала ранее, поэтому повторюсь, сорри.
Меня захватили детективы, хотя этот жанр в литературе не люблю и не читаю в бумажном варианте С восторгом прослушала серию про полицейского со странным именем Иероним (Гарри) Босх. Автор - Майкл Коннелли.
Активно всем советую Гурченко "Мое взрослое детство", тут ее уже многие послушали. Не оторваться))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антистресс
Читает Алла Демидова.
Какой шикарный отзыв. Тут все в тему.
С удовольствием послушаю, читать нет времени. Я в последнее время зауважала Ерисанову, умеет она читать, но только то, что самой нравится и трогает. "Крутой мартшут" хорошо прочитала. Попробуйте, если вас затронула тема трудной судьбы женщины в период до/во время/после войны.
+1 к Гурченко. Все кто слушали, говорили спасибо за рекомендацию. Надо бы сыну дать послушать, хотя он наверно и не знает об этой актрисе, но зато послушает о детях во время ВОВ.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guma
...
Меня захватили детективы, хотя этот жанр в литературе не люблю и не читаю в бумажном варианте ![065](images/smilies_more/065.gif) С восторгом прослушала серию про полицейского со странным именем Иероним (Гарри) Босх. Автор - Майкл Коннелли.
Активно всем советую Гурченко "Мое взрослое детство", тут ее уже многие послушали. Не оторваться))
О, я тоже люблю слушать детективы! ![053](images/smilies_more/053.gif)
Особенно А.Кристи и Рекса Стаута..
Еще открыла для себя Белянина, серия "Тайный сыск царя Гороха" - очень забавно, расслабляет, и озвучка замечательная (качала здесь - http://a-booka.ru/155-taynyy-sysk-carya-goroha.html)
Срочно требуется чувство юмора.. ![065](images/smilies_more/065.gif)