Страница 84 из 138 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Аудиокниги

Участник

Инна права! Никаких обид, каждый высказывает свое мнение. Может это кому то поможет при выборе книги. Выбор то огромный!

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для Guma

А я в поисках простого, но увлекательного прослушивания. Уже писала, что очень тяжелые для восприятия аудиокниги стараюсь не слушать.

Начала всеми расхваливаемый роман Кинга 11/22/63, но он совершенно не пошел. Показался затянутым и скучноватым. Ну, или просто Кинг - не мой писатель.

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Алла, а Фрай очень даже ничего. Но до Ехо я все равно не дозрела пока.

4. ответ для Guma , на сообщение « А я в поисках простого, но... »
    Старожил Аватар для Танюля

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    А я в поисках простого, но увлекательного прослушивания. Уже писала, что очень тяжелые для восприятия аудиокниги стараюсь не слушать.

Начала всеми расхваливаемый роман Кинга 11/22/63, но он совершенно не пошел. Показался затянутым и скучноватым. Ну, или просто Кинг - не мой писатель.
    А что из прослушанного простого и увлекательного посоветуете?
    Мне из последнего очень понравились *тайный советник* Валентина Пикуля. Там небольшие рассказы о людях которые много доброго сделали , а про их уже никто и не помнит... Может и не очень весело, но интересно... А хочется повеселеее ))))
    Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Старожил Аватар для Антистресс

Ой, я не в тему зашла. Не с простым, не с веселым, не с увлекательным. Но напишу.
    Начала слушать "Запретный дневник" Ольги Берггольц. Искала в эл.виде, но не нашла - решила послушать.
    Читает Алла Демидова.
    Надо сказать, я про биографию Берггольц ничего толком не знаю, знаю то, что и все - блокада, радио, Ленинградская поэма, мемор.доска на Рубинштейна.
    Очень непростая судьба, непростой путь. Сильный характер. Очень разумное, трезвое отношение к событиям (неудивительно, что дневники не публиковали).
    В общем, мне уже жаль, что слушаю только главы, буду искать бумажную книгу.
    Демидова, конечно, великолепна. Она проживает то, что читает. В одном эпизоде, по-моему, плакала, так и читала сквозь слезы...

6. ответ для sweslom , на сообщение « Да тут все свои. Кого это ты обидела?... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Да тут все свои. Кого это ты обидела? Когда книга не попадает в настроение, всегда какое-то разочарование.
    У нас тут вроде тихая гавань, слушаем, пишем отзывы, рекомендуем.

Мне нравится атмосфера этого топа.
    Согласна на все 100%!!!)))

Про О.Берггольц тоже интересно почитать/послушать!

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    Ой, я не в тему зашла. Не с простым, не с веселым, не с увлекательным. Но напишу.
    Начала слушать "Запретный дневник" Ольги Берггольц. Искала в эл.виде, но не нашла - решила послушать.
    Читает Алла Демидова.
    Надо сказать, я про биографию Берггольц ничего толком не знаю, знаю то, что и все - блокада, радио, Ленинградская поэма, мемор.доска на Рубинштейна.
    Очень непростая судьба, непростой путь. Сильный характер. Очень разумное, трезвое отношение к событиям (неудивительно, что дневники не публиковали).
    Демидова, конечно, великолепна. Она проживает то, что читает. В одном эпизоде, по-моему, плакала, так и читала сквозь слезы...
    Да, книга оставляет неизгладимое впечатление. Очень трудная женская, поэтическая судьба.
    У меня есть эта книга в бумажном виде.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для Танюля , на сообщение « А что из прослушанного простого и... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
    А что из прослушанного простого и увлекательного посоветуете?
    Мне из последнего очень понравились *тайный советник* Валентина Пикуля. Там небольшие рассказы о людях которые много доброго сделали , а про их уже никто и не помнит... Может и не очень весело, но интересно... А хочется повеселеее ))))
    Я слушаю не так много аудиокниг, как завсегдатаи этой темы). Все, что понравилась, я уже расхваливала ранее, поэтому повторюсь, сорри.

Меня захватили детективы, хотя этот жанр в литературе не люблю и не читаю в бумажном варианте С восторгом прослушала серию про полицейского со странным именем Иероним (Гарри) Босх. Автор - Майкл Коннелли.

Активно всем советую Гурченко "Мое взрослое детство", тут ее уже многие послушали. Не оторваться))

Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    Читает Алла Демидова.
    Какой шикарный отзыв. Тут все в тему.
    С удовольствием послушаю, читать нет времени. Я в последнее время зауважала Ерисанову, умеет она читать, но только то, что самой нравится и трогает. "Крутой мартшут" хорошо прочитала. Попробуйте, если вас затронула тема трудной судьбы женщины в период до/во время/после войны.

+1 к Гурченко. Все кто слушали, говорили спасибо за рекомендацию. Надо бы сыну дать послушать, хотя он наверно и не знает об этой актрисе, но зато послушает о детях во время ВОВ.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

10. ответ для Guma , на сообщение « Я слушаю не так много аудиокниг, как... »
    Старожил Аватар для An@bel

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    ...
    Меня захватили детективы, хотя этот жанр в литературе не люблю и не читаю в бумажном варианте С восторгом прослушала серию про полицейского со странным именем Иероним (Гарри) Босх. Автор - Майкл Коннелли.

Активно всем советую Гурченко "Мое взрослое детство", тут ее уже многие послушали. Не оторваться))
    О, я тоже люблю слушать детективы!
    Особенно А.Кристи и Рекса Стаута..
    Еще открыла для себя Белянина, серия "Тайный сыск царя Гороха" - очень забавно, расслабляет, и озвучка замечательная (качала здесь - http://a-booka.ru/155-taynyy-sysk-carya-goroha.html)
    Срочно требуется чувство юмора..

Страница 84 из 138 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »