Страница 83 из 138 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

"Цифровой" мне очень понравился. Такие узнаваемые персонажи, так реалистично, но конец опять мимо меня. Видимо я настолько тупая, что не врубаюсь в сложную задумку автора. Мне надо проще "они жили долго и счастливо и умерли в один день" или "и добро победило зло, ура".

Залила Макса Фрая "Большую телегу" и "Ветры, ангелы и люди".

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Послушала "Когда же пойдет снег?" в исполнении автора. Как чтеца,слушать очень приятно, что же касается самого произведения, согласна с prinna, очень похоже на "Историю любви". Эти книги "пошли" бы у меня примерно от 16 до 25,сейчас уже как-то не то,слишком приторно.

Скачала и начала слушать "Тостуемый пьет до дна", к сожалению, Адабашьян не озвучивает вторую книгу Данелия,а после него Герасимов ... это мУка какая-то,бросила!

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Старожил Аватар для Антистресс

Я читала "Когда же пойдет снег" в 9 классе, в журнале "Юность". Ни о каких Сигалах и речи не было)) Поэтому трепетное отношение на всю жизнь.
    Почти тогда же в кино шел фильм "Вам и не снилось". Все действительно хорошо вовремя))

А я прослушала "В глубине зеркал", Алла Демидова, главы из книги, читает автор.
    Воспоминания, размышления. Высоцкий, Тарковский, Параджанов, Шепитько, Визбор... Для интересующихся.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Девочки, но и в 30+ бывают периоды, когда хочется соплей в сахаре. У меня точно бывает.

5. ответ для sweslom , на сообщение « Девочки, но и в 30+ бывают периоды,... »
    Старожил Аватар для Танюля

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Девочки, но и в 30+ бывают периоды, когда хочется соплей в сахаре. У меня точно бывает.
    очень хочется послушать что-нибудь сахарное... посоветуйте
    Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

Цитата Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
    очень хочется послушать что-нибудь сахарное... посоветуйте
    Я летом Даниэлу Стил слушала, такая восхитительная хрень. Все так сладко-приторно, но в отпуске мне было классно. "Конец лета", "Неожиданный роман".
    Опять же Сигал "История любви" в озвучке Влада Галкина, отличное прочтение.

Не уверена что прям сахарно, но... Макрес "Любовь во время чумы", Князев озвучивает.

"Один день" Девид Николс эта не попала в волну и не понравилась, но дело не в книге.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

7. ответ для sweslom , на сообщение « Я летом Даниэлу Стил слушала, такая... »
    Участник

Любовь во время чумы совсем не сахар на мой вкус. Длинная книга про жизнь двух людей. Я пока слушала даже как то привыкла к ним. После окончания книги было ощущение, что я знала этих людей, перед моими глазами прошла их жизнь.... В бумажном варианте ни за что бы не осилила.
    Мои ощущения от Когда пойдет снег: искренность и чистота. Мне их не хватает в мои 35+. Я плакала.... От того как просто, но очень точно и сильно написано в плане чувств. Я так не умею. Ни говорить, ни писать. Но может умею так чувствовать????

8. ответ для sweslom , на сообщение « Я летом Даниэлу Стил слушала, такая... »
    Старожил Аватар для Танюля

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Я летом Даниэлу Стил слушала, такая восхитительная хрень. Все так сладко-приторно, но в отпуске мне было классно. "Конец лета", "Неожиданный роман".
    Опять же Сигал "История любви" в озвучке Влада Галкина, отличное прочтение.

Не уверена что прям сахарно, но... Макрес "Любовь во время чумы", Князев озвучивает.

"Один день" Девид Николс эта не попала в волну и не понравилась, но дело не в книге.
    Сейчас как раз слушаю *конец лета* , но как-то не очень. *историю любви * слушала и влюбилась в голос Галкина. Мне кажется именно его голос и придает этой книге такую любовь...
    Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Девочки,не хотела обидеть кого-то своими словами про приторность. Просто написала,что я чувствовала после прочтения прослушивания.
    К примеру,если бы я знала заранее,я бы не стала слушать. Вот и все.

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Девочки,не хотела обидеть кого-то своими словами про приторность. Просто написала,что я чувствовала после прочтения прослушивания.
    К примеру,если бы я знала заранее,я бы не стала слушать. Вот и все.
    Да тут все свои. Кого это ты обидела? Когда книга не попадает в настроение, всегда какое-то разочарование.
    У нас тут вроде тихая гавань, слушаем, пишем отзывы, рекомендуем.

Мне нравится атмосфера этого топа.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Страница 83 из 138 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »