|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Меня не ушибло, чтобы вот прям именно садом. мне просто очень не хватало всегда мамы, ласки и поддержки. Мне было мало вечером и выходных. И это очень повлияло на мою психику.
Это заметно.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Всего лишь отом, что я не могу обсуждать то, с чем никогда не сталкивалась.
Да разговор бессмысленен с ними, как правило.
Т.е. Вы способны говорить только о том, что пережили на собственном опыте?
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Я не в состоянии понять, как посещение сдад мешает развиваться всемье. Если мы не о круглосутке говорим. Да 12 часовой режим 5 дней в неделю-жесть, но в реальнсоти этого нет-сами знаете.
Дома детям лучше лет до 4 однозначно, а затем -не факт. От ребенка,безусловно, зависит. Мой всегда нуждался в обществе себе подобных.
Просто большинство детей будут чувствовать себя защищеннее и счастливее, зная что родные рядом и никогда никому не дадут тебя в обиду.
Конечно, все дети разные. Но общество себе подобных - это не только сад.
И, честно слово, я просто не могу представить, как можно в день с ребенком видеться только часа 3??? (если в 6 из сада забрать и в 9 отбой, например). Я сама бы чокнулась
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Т.е. Вы способны говорить только о том, что пережили на собственном опыте?
Я могу говорить о чем угодно-от полетов на драконов до секса с гномами.
И?
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Просто большинство детей будут чувствовать себя защищеннее и счастливее, зная что родные рядом и никогда никому не дадут тебя в обиду.
Конечно, все дети разные. Но общество себе подобных - это не только сад.
И, честно слово, я просто не могу представить, как можно в день с ребенком видеться только часа 3??? (если в 6 из сада забрать и в 9 отбой, например). Я сама бы чокнулась 
Слушайте, ну мы же про сад, а не детдом.
У Вас просто смещены акценты-Вам мама не смогла датбь почувствовать себя любимой дочкой. Но это вина мамы , а не сада. И уровень общения не измеряется только временем...--я знаю, знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь.
Мне тоже маловато 5 часов в день с ребенком, поэтому изыскиваю всякие доп возможности.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Это заметно.
Вот поэтому своему ребенку я такого не желаю
Да и по ней видно очень явно НАСКОЛЬКО она привязана по мне и папе.
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Я могу говорить о чем угодно-от полетов на драконов до секса с гномами.
И?
Ну так неожиданная для вас новость: вы не уникальны. Поэтому и на тему садов можно вполне рассуждать, не посещая оные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Это заметно.
Грубо.
Вам желтая карточка.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Это я все понимаю. Просто речь шла о том, что ребенок дошедший до состояния потери человеческого облика, сядет и будет спокойно на стульчике сидеть.
Ну кто же ему даст дойти))) Если только спецом не доведут те же В. А тогда уже не на стул, а в туалет босиком матрац держать при открытой форточке. Неужели уже не практикуется? Жаль,жаль... Может предложить завтра...
хотя у некоторых его от рождения нет.облика человеческого.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Слушайте, ну мы же про сад, а не детдом.
У Вас просто смещены акценты-Вам мама не смогла датбь почувствовать себя любимой дрчкой. Но это вина мамы , а не сада. Мне тоже маловато 5 часов в день с ребенком, поэтому изыскиваю всякие доп возможности.
Да нет, мама мне давала всего и много-много. Но мне этого реально было мало. Потому что это были лишь вечера в будние дни. А мне хотелось наоборот - немного общества и много-премного мамы. И, ИМХО, это НОРМА.
Какие можно изыскивать доп возможности, извиняюсь??? Хоть из штанов выпрыгни, но если работаешь, до 5-6 вечера, то с ребенком видишься оч мало.
Умница-красавица Лилиана