Страница 3571 из 4946 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Fiera

У меня было на прошлой неделе экс в 9. Приехала ложиться на ДО, а из приемного увезли в ПИТ на капельницы, после чего кесарнули (в приемном намеряли давление 140/90, взяли тут же анализ крови и мочи, в моче белок 3). Это было в обед. Меня увезли в ПИТ, маму отпустили гулять до 6 вечера. Она оставила сумки в кладовой в роддоме и уехала. В 18 часов меня стали готовить к кесареву, сказали вызванивать маму и мужа, чтоб им сразу ребеночка показали. Собственно говоря и ребенка показали сразу им, и помочь обрабатывать его предложили и спросили будет ли кто из них за ребенком ухаживать, пока я буду в реанимации (в 7 вечера было кс, в палату меня перевели в 16 часов следующего дня - снижали давление, снимали интоксикацию). Они конечно испугались такой инициативы и была моя козява на детском, пока меня не перевели в палату. И это даже не семейные роды, а просто оплата врач+акушерка+родзал. После кесарева врач предложил платную палату, где мы и жили с мамой до выписки.

2. ответ для Fiera , на сообщение « У меня было на прошлой неделе экс в 9.... »

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    У меня было на прошлой неделе экс в 9. Приехала ложиться на ДО, а из приемного увезли в ПИТ на капельницы, после чего кесарнули (в приемном намеряли давление 140/90, взяли тут же анализ крови и мочи, в моче белок 3). Это было в обед. Меня увезли в ПИТ, маму отпустили гулять до 6 вечера. Она оставила сумки в кладовой в роддоме и уехала. В 18 часов меня стали готовить к кесареву, сказали вызванивать маму и мужа, чтоб им сразу ребеночка показали. Собственно говоря и ребенка показали сразу им, и помочь обрабатывать его предложили и спросили будет ли кто из них за ребенком ухаживать, пока я буду в реанимации (в 7 вечера было кс, в палату меня перевели в 16 часов следующего дня - снижали давление, снимали интоксикацию). Они конечно испугались такой инициативы и была моя козява на детском, пока меня не перевели в палату. И это даже не семейные роды, а просто оплата врач+акушерка+родзал. После кесарева врач предложил платную палату, где мы и жили с мамой до выписки.
    подскажите, пожалуйста, а сколько стоит именно не семейные роды, а просто оплата врач+акушерка+родзал? мне бы вот как раз такой вариант подошел бы

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Можно зайти через приемное отделение, там будет "накопитель приемного покоя". Сразу налево - обсервационное отделение. Его целиком надо пройти насквозь, до конца коридора, а там кабинет Ненашкина.
    Девочки, а начальник обсервации разве не Сергеев сейчас? Три года назад там не работал Ненашкин.

Цитата Сообщение от valencia84 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а сколько стоит именно не семейные роды, а просто оплата врач+акушерка+родзал? мне бы вот как раз такой вариант подошел бы
    70000 врач+акушерка+неонатолог+родзал с присутствием родственника. За 60000 врач+акушерка, очень часто достается и отдельный родзал с возможностью присутствия родственника (если будет свободный. как правило свободный находится).

Цитата Сообщение от Lika_covet Посмотреть сообщение
    Девочки, а начальник обсервации разве не Сергеев сейчас? Три года назад там не работал Ненашкин.
    Сейчас Ненашкин заведущий обсервацией.

Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,если планирую пкс по сертификату,то как действовать? Брать направление в ЖК,ехать в роддом и там назначают дату пкс? Я все боюсь этих аншлагов по городу,если в роддоме назначили день,то точно примут?
    Девочки, рожала три года назад. Конечно и тогда в 9 ку было с улицы не попасть. Но вот аншлаги... Я что-то не помню. Это закрытие роддома 17 го так повлияло на ситуацию? Или всплеск рождаемости?

7. ответ для Fiera , на сообщение « Сейчас Ненашкин заведущий обсервацией. »

А где же Сергеев? Мой любимый врач? Надеюсь, повысили его?
    Последний раз редактировалось Lika_covet; 25.11.2014 в 17:48.

8. ответ для Fiera , на сообщение « У меня было на прошлой неделе экс в 9.... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    У меня было на прошлой неделе экс в 9. Приехала ложиться на ДО, а из приемного увезли в ПИТ на капельницы, после чего кесарнули (в приемном намеряли давление 140/90, взяли тут же анализ крови и мочи, в моче белок 3). Это было в обед. Меня увезли в ПИТ, маму отпустили гулять до 6 вечера. Она оставила сумки в кладовой в роддоме и уехала. В 18 часов меня стали готовить к кесареву, сказали вызванивать маму и мужа, чтоб им сразу ребеночка показали. Собственно говоря и ребенка показали сразу им, и помочь обрабатывать его предложили и спросили будет ли кто из них за ребенком ухаживать, пока я буду в реанимации (в 7 вечера было кс, в палату меня перевели в 16 часов следующего дня - снижали давление, снимали интоксикацию). Они конечно испугались такой инициативы и была моя козява на детском, пока меня не перевели в палату. И это даже не семейные роды, а просто оплата врач+акушерка+родзал. После кесарева врач предложил платную палату, где мы и жили с мамой до выпи я тебе покажу,
    спасибо за информацию, все поняла. мам у нас не будет. только муж будет. Он сказал, покажешь как ухаживать - я с ними посижу))))))) как же я покажу, если я еще не родила. в общем он готов с ними побыть, если покажут что и как делать

9. ответ для Lika_covet , на сообщение « А где же Сергеев? Мой любимый врач?... »
    Участник Аватар для paprika25

Цитата Сообщение от Lika_covet Посмотреть сообщение
    А где же Сергеев? Мой любимый врач? Надеюсь, повысили его? Ненашкин противоречивый персонаж.
    Сергеев уехал куда-то за границу на учебу. Видимо на это время его заменяет Ненашкин.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

На прошлой неделе Сергееву звонила, сказал что на мой срок будет работать.... Не будет его неделю с 25 января.

Страница 3571 из 4946 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »