Страница 3497 из 4946 « Первая 2497299733973447348734933494349534963497349834993500350135073547359739974497 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Illaria , на сообщение « Я еще думаю, что какие-то... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Illaria Посмотреть сообщение
    Я еще думаю, что какие-то конверты-благодарности-подарки после родов принято дарить врачу и акушерке, но если у меня будут роды за 100 тысяч, то подарки-конверты для меня уже будет перебор... Или я ошибаюсь и конвертов не дарят после платных родов?
    Я как-то очень специфично отношусь к таким подаркам-конвертам, почему-то считаю их подачками.
    Если именно какой-нибудь хороший подарок, в качестве благодарности - согласна, но не деньгами.
    А с хорошим подарком можно прогадать, вкусы у всех разные! Нпдо хорошо знать человека, прежде чем дарить.
    Но мое мнение очень уж субъективно, и многие его воспринимают категорично отрицательно ))))))

Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Не подскажете, когда у Вас ПДР? У нее отпуск на это время? (когда именно?)
    У рохияйнен отпуск с 7 по 27 июля ее отпуск приходится на мои 38-40 недели ,изначально у нее отпуск был с 7 по 21 июля но сегодня она мне сказала, что продлила отпуск , поэтому для меня это стало не очень приятной новостью, изначально планировала к ней и специально записывалась с 12 недель,теперь вот сижу изучаю отзывы оо нечаевой

3. ответ для Пyма , на сообщение « Разве? На сколько я знаю, зав. СР - Зоз... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Разве? На сколько я знаю, зав. СР - Зоз Н.Б. Или там 2 (или больше) отделений СР?
    Ой, не знаю, мне так сказала моя гинеколог из ЖК, что при роддоме. Сама не выясняла.

4. ответ для Aysan , на сообщение « Девочки, мне рохияйнен поставила на... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Девочки, мне рохияйнен поставила на подстраховку врача нечаеву, по срокам есть большая вероятность, что могу попасть именно к ней, почитала отзывы все какие нашла и заключила следющее: Пишут что строгая но все по делу, что на платном отделении она ведет себя более корректно с роженицами чем на бесплатном. Кто рожал с нечаевой или сталкивался сней в последнее время ,что объективно можно сказать о ней в профессиональном плане ?,я душевности не ищу, не для этого мы в роддом едим все же...
    Буквально на прошлой неделе у нее была ) второй раз) Вы все правильно пишите, она строгая в нужных моментах, но говорит очень правильные и успокаивающие вещи ) она- профессионал, не переживайте!

Юлия

Элита Аватар для Aysan

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе у нее была ) второй раз) Вы все правильно пишите, она строгая в нужных моментах, но говорит очень правильные и успокаивающие вещи ) она- профессионал, не переживайте!
    ну и хорошо тогда, главное профессионализм, в основном ей дают в отзывах характеристику как человеку, -это эмоциии, меня же волнует какой человек в деле. Я не думаю, что рохияйнен дала бы на подстраховку как писали в одном из отзывов " человека которым закрывают дыры. "

6. ответ для Aysan , на сообщение « ну и хорошо тогда, главное... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    ну и хорошо тогда, главное профессионализм, в основном ей дают в отзывах характеристику как человеку, -это эмоциии, меня же волнует какой человек в деле. Я не думаю, что рохияйнен дала бы на подстраховку как писали в одном из отзывов " человека которым закрывают дыры. "
    Моя подруга тоже у нее рожала, делали ЭКС, шов- все хвалили, прошло время- шва не видно совсем) мне и Сергеев говорил, что руки у нее золотые ) легких вам родов!

Юлия

7. ответ для Jullar , на сообщение « Моя подруга тоже у нее рожала, делали... »
    Участник Аватар для Саншайновна

Спасибо за ответ! Знаю, что отношение чудесное, он мне понравился и по отзывам, и по телефону, и при личном общении. Просто я поняла, что ему удобнее СР, тк он там зав.отделением (если не путаю??), сказал, что на своем отделении ему проще. А меня стращает общей родилкой и 4-хместными послеродовыми палатами. Я этого не очень боюсь, просто хочется, чтоб врачу тоже было удобно работать. А и еще сказал, что если СР, то будет акушерка Кулакова, а если за 47, он не знает, какой у них график отпусков. С Фенченко Вы сами договаривались или он предложил? У меня подруга с ней рожала и осталась очень довольна.
    Я безумно довольна Фенченко! У меня изначально был договор с ней и Моховиковой, а потом я Моховикову заменила на Ненашкина, так как Лариса Витальевна в отпуск собралась на мой пдр. Когда меня Ненашкин про акушерку спросил и узнал, что Фенченко, сазал "оотличный выбор! Таких акушерок больше нет. "

Я еще думаю, что какие-то конверты-благодарности-подарки после родов принято дарить врачу и акушерке, но если у меня будут роды за 100 тысяч, то подарки-конверты для меня уже будет перебор... Или я ошибаюсь и конвертов не дарят после платных родов?
    Я конечно не за 100 рожала, но мне кажется, не сильно много они с нас имеют.
    Я дарю подарочную карту на АЗС на 3000р Ненашкину (Сергеев подсказал. Говорит, что если бы они могли алкоголь который им дарят, в машину заливать, то они бы 3 года ездить могли.) а Фенченко в Летуаль сертификат на 3000р. Всегда пригодится.
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
    __________________________________________________ ____________

Со мной на ты. Я - Аня

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Добрый день! Подскажите,если планирую пкс по сертификату,то как действовать? Брать направление в ЖК,ехать в роддом и там назначают дату пкс? Я все боюсь этих аншлагов по городу,если в роддоме назначили день,то точно примут?

9. ответ для Jullar , на сообщение « Моя подруга тоже у нее рожала, делали... »
    Элита Аватар для Aysan

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже у нее рожала, делали ЭКС, шов- все хвалили, прошло время- шва не видно совсем) мне и Сергеев говорил, что руки у нее золотые ) легких вам родов!
    отзывы -это всегда чисто субъективное мнение, спасибо

Частый гость

Цитата Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
    Я безумно довольна Фенченко! У меня изначально был договор с ней и Моховиковой, а потом я Моховикову заменила на Ненашкина, так как Лариса Витальевна в отпуск собралась на мой пдр. Когда меня Ненашкин про акушерку спросил и узнал, что Фенченко, сазал "оотличный выбор! Таких акушерок больше нет. "

Я конечно не за 100 рожала, но мне кажется, не сильно много они с нас имеют.
    Я дарю подарочную карту на АЗС на 3000р Ненашкину (Сергеев подсказал. Говорит, что если бы они могли алкоголь который им дарят, в машину заливать, то они бы 3 года ездить могли.) а Фенченко в Летуаль сертификат на 3000р. Всегда пригодится.
    Я знаю, что получают они с договоров не много, поэтому и задумываюсь про подарки. Про карту АЗС - классная идея! Можно если что воспользуюсь? И вообще спасибо большое за всю информацию. Буду думать, какой договор заключать, Ненашкину надо через неделю сказать, что решила.

Страница 3497 из 4946 « Первая 2497299733973447348734933494349534963497349834993500350135073547359739974497 Последняя »