|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Illaria
Я еще думаю, что какие-то конверты-благодарности-подарки после родов принято дарить врачу и акушерке, но если у меня будут роды за 100 тысяч, то подарки-конверты для меня уже будет перебор... Или я ошибаюсь и конвертов не дарят после платных родов?
Я как-то очень специфично отношусь к таким подаркам-конвертам, почему-то считаю их подачками.
Если именно какой-нибудь хороший подарок, в качестве благодарности - согласна, но не деньгами.
А с хорошим подарком можно прогадать, вкусы у всех разные! Нпдо хорошо знать человека, прежде чем дарить.
Но мое мнение очень уж субъективно, и многие его воспринимают категорично отрицательно ))))))
-
Элита
 Сообщение от Светлана__
Не подскажете, когда у Вас ПДР? У нее отпуск на это время? (когда именно?)
У рохияйнен отпуск с 7 по 27 июля ее отпуск приходится на мои 38-40 недели ,изначально у нее отпуск был с 7 по 21 июля но сегодня она мне сказала, что продлила отпуск , поэтому для меня это стало не очень приятной новостью, изначально планировала к ней и специально записывалась с 12 недель,теперь вот сижу изучаю отзывы оо нечаевой
-
 Сообщение от Пyма
Разве? На сколько я знаю, зав. СР - Зоз Н.Б. Или там 2 (или больше) отделений СР?
Ой, не знаю, мне так сказала моя гинеколог из ЖК, что при роддоме. Сама не выясняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Aysan
Девочки, мне рохияйнен поставила на подстраховку врача нечаеву, по срокам есть большая вероятность, что могу попасть именно к ней, почитала отзывы все какие нашла и заключила следющее: Пишут что строгая но все по делу, что на платном отделении она ведет себя более корректно с роженицами чем на бесплатном. Кто рожал с нечаевой или сталкивался сней в последнее время ,что объективно можно сказать о ней в профессиональном плане ?,я душевности не ищу, не для этого мы в роддом едим все же...
Буквально на прошлой неделе у нее была ) второй раз) Вы все правильно пишите, она строгая в нужных моментах, но говорит очень правильные и успокаивающие вещи ) она- профессионал, не переживайте!
Юлия
-
Элита
 Сообщение от Jullar
Буквально на прошлой неделе у нее была ) второй раз) Вы все правильно пишите, она строгая в нужных моментах, но говорит очень правильные и успокаивающие вещи ) она- профессионал, не переживайте!
ну и хорошо тогда, главное профессионализм, в основном ей дают в отзывах характеристику как человеку, -это эмоциии, меня же волнует какой человек в деле. Я не думаю, что рохияйнен дала бы на подстраховку как писали в одном из отзывов " человека которым закрывают дыры. "
-
Наш человек
 Сообщение от Aysan
ну и хорошо тогда, главное профессионализм, в основном ей дают в отзывах характеристику как человеку, -это эмоциии, меня же волнует какой человек в деле. Я не думаю, что рохияйнен дала бы на подстраховку как писали в одном из отзывов " человека которым закрывают дыры. "
Моя подруга тоже у нее рожала, делали ЭКС, шов- все хвалили, прошло время- шва не видно совсем) мне и Сергеев говорил, что руки у нее золотые ) легких вам родов!
Юлия
-
Участник
 Сообщение от Illaria
Спасибо за ответ! Знаю, что отношение чудесное, он мне понравился и по отзывам, и по телефону, и при личном общении. Просто я поняла, что ему удобнее СР, тк он там зав.отделением (если не путаю??), сказал, что на своем отделении ему проще. А меня стращает общей родилкой и 4-хместными послеродовыми палатами. Я этого не очень боюсь, просто хочется, чтоб врачу тоже было удобно работать. А и еще сказал, что если СР, то будет акушерка Кулакова, а если за 47, он не знает, какой у них график отпусков. С Фенченко Вы сами договаривались или он предложил? У меня подруга с ней рожала и осталась очень довольна.
Я безумно довольна Фенченко! У меня изначально был договор с ней и Моховиковой, а потом я Моховикову заменила на Ненашкина, так как Лариса Витальевна в отпуск собралась на мой пдр. Когда меня Ненашкин про акушерку спросил и узнал, что Фенченко, сазал "оотличный выбор! Таких акушерок больше нет. "
 Сообщение от Illaria
Я еще думаю, что какие-то конверты-благодарности-подарки после родов принято дарить врачу и акушерке, но если у меня будут роды за 100 тысяч, то подарки-конверты для меня уже будет перебор... Или я ошибаюсь и конвертов не дарят после платных родов?
Я конечно не за 100 рожала, но мне кажется, не сильно много они с нас имеют.
Я дарю подарочную карту на АЗС на 3000р Ненашкину (Сергеев подсказал. Говорит, что если бы они могли алкоголь который им дарят, в машину заливать, то они бы 3 года ездить могли.) а Фенченко в Летуаль сертификат на 3000р. Всегда пригодится.
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________
Со мной на ты. Я - Аня

-
Старожил
Добрый день! Подскажите,если планирую пкс по сертификату,то как действовать? Брать направление в ЖК,ехать в роддом и там назначают дату пкс? Я все боюсь этих аншлагов по городу,если в роддоме назначили день,то точно примут?
-
Элита
 Сообщение от Jullar
Моя подруга тоже у нее рожала, делали ЭКС, шов- все хвалили, прошло время- шва не видно совсем) мне и Сергеев говорил, что руки у нее золотые ) легких вам родов!
отзывы -это всегда чисто субъективное мнение, спасибо
-
 Сообщение от Саншайновна
Я безумно довольна Фенченко! У меня изначально был договор с ней и Моховиковой, а потом я Моховикову заменила на Ненашкина, так как Лариса Витальевна в отпуск собралась на мой пдр. Когда меня Ненашкин про акушерку спросил и узнал, что Фенченко, сазал "оотличный выбор! Таких акушерок больше нет. "
Я конечно не за 100 рожала, но мне кажется, не сильно много они с нас имеют.
Я дарю подарочную карту на АЗС на 3000р Ненашкину (Сергеев подсказал. Говорит, что если бы они могли алкоголь который им дарят, в машину заливать, то они бы 3 года ездить могли.) а Фенченко в Летуаль сертификат на 3000р. Всегда пригодится.
Я знаю, что получают они с договоров не много, поэтому и задумываюсь про подарки. Про карту АЗС - классная идея! Можно если что воспользуюсь? И вообще спасибо большое за всю информацию. Буду думать, какой договор заключать, Ненашкину надо через неделю сказать, что решила.