|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Illaria
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
Вы за 47 тысяч договор оформляли? Просто я тоже с Ненашкиным собираюсь рожать, а он меня очень сильно уговаривает на СР за 97. Ощущение, что ему самому так гораздо удобнее. Я в непонятках, тк 50 тысяч разница ощутимая... А родзал у Вас отдельный был или общий?
Так уже нет 97 тысяч. Это стоит 110
-
Наш человек
Гор вода на ср есть в штучных палатах.в большинстве нет
-
Участник
 Сообщение от Illaria
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
Вы за 47 тысяч договор оформляли? Просто я тоже с Ненашкиным собираюсь рожать, а он меня очень сильно уговаривает на СР за 97. Ощущение, что ему самому так гораздо удобнее. Я в непонятках, тк 50 тысяч разница ощутимая... А родзал у Вас отдельный был или общий?
Спасибо! Да. Я за 47000, когда я с ним договаривалась, СР на мой пдр уже были заняты. Я отлично родила с ним! Отношение чудесное, без каких либо проблем поставили эпидуралку ( у меня к ней показание). Ни за что отдельно не доплачивала. Родилка была отдельная, правда без туалета, но с душем.
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________
Со мной на ты. Я - Аня

-
Участник
Я думаю, что ему без разницы, за 47 (теперь 60) или за 110 вы будете рожать, так как он в любом случае нужное количество СР на ваш месяц наберет. Так что вряд ли он из собственной выгоды уговаривает...
-
Элита
Девочки, мне рохияйнен поставила на подстраховку врача нечаеву, по срокам есть большая вероятность, что могу попасть именно к ней, почитала отзывы все какие нашла и заключила следющее: Пишут что строгая но все по делу, что на платном отделении она ведет себя более корректно с роженицами чем на бесплатном. Кто рожал с нечаевой или сталкивался сней в последнее время ,что объективно можно сказать о ней в профессиональном плане ?,я душевности не ищу, не для этого мы в роддом едим все же...
-
 Сообщение от Багирка
Так уже нет 97 тысяч. Это стоит 110
Да, я знаю, но я предварительный договор (или как это называется?) заключала, когда Ср стоило еще 97, так что у меня 97, которые я до 35 недель могу поменять на 47.
-
Частый гость
 Сообщение от Aysan
Девочки, мне рохияйнен поставила на подстраховку врача нечаеву, по срокам есть большая вероятность, что могу попасть именно к ней, почитала отзывы все какие нашла и заключила следющее: Пишут что строгая но все по делу, что на платном отделении она ведет себя более корректно с роженицами чем на бесплатном. Кто рожал с нечаевой или сталкивался сней в последнее время ,что объективно можно сказать о ней в профессиональном плане ?,я душевности не ищу, не для этого мы в роддом едим все же...
Не подскажете, когда у Вас ПДР? У нее отпуск на это время? (когда именно?)
-
 Сообщение от Саншайновна
Я думаю, что ему без разницы, за 47 (теперь 60) или за 110 вы будете рожать, так как он в любом случае нужное количество СР на ваш месяц наберет. Так что вряд ли он из собственной выгоды уговаривает...
Спасибо за ответ! Знаю, что отношение чудесное, он мне понравился и по отзывам, и по телефону, и при личном общении. Просто я поняла, что ему удобнее СР, тк он там зав.отделением (если не путаю??), сказал, что на своем отделении ему проще. А меня стращает общей родилкой и 4-хместными послеродовыми палатами. Я этого не очень боюсь, просто хочется, чтоб врачу тоже было удобно работать. А и еще сказал, что если СР, то будет акушерка Кулакова, а если за 47, он не знает, какой у них график отпусков. С Фенченко Вы сами договаривались или он предложил? У меня подруга с ней рожала и осталась очень довольна.
-
Я еще думаю, что какие-то конверты-благодарности-подарки после родов принято дарить врачу и акушерке, но если у меня будут роды за 100 тысяч, то подарки-конверты для меня уже будет перебор... Или я ошибаюсь и конвертов не дарят после платных родов?
-
Хранитель
 Сообщение от Illaria
Просто я поняла, что ему удобнее СР, тк он там зав.отделением (если не путаю??), сказал, что на своем отделении ему проще.
Разве? На сколько я знаю, зав. СР - Зоз Н.Б. Или там 2 (или больше) отделений СР?