|
|
Глава Apple гей
| |
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от lapus2013
да ладно
а поржать?
вот есть у меня пару сидельцев
а у них айфоны
интересно, как с этим жить будут?
Мне бы ваши заботы.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от _Doberman_
лимонный! веселенько! ну у меня все яблочное , ноут серенький конечно, а вот чехлы что на ай на айф бодренькие
у дочки ноут серый, а чехол ядерно-розовый. у меня черный на телефоне, неприличный)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
А нас рать.
+100
-
Давно я здесь
Опять вытащили грязные труселя? да плевать кто он гей не гей какая нафиг кому разница какая у него ориентация.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от рюмка водки
Обычно вопрос гее не дает покоя латентным гомосексуалистам...ТС - вы ужо определитесь со своей ориентацией!
бгг
а вопрос бездомных собачек и передержек волнует зоофилов латентных?
Ата беацмеха егуди 
-
Мега-элита
 Сообщение от СиДв
у дочки ноут серый, а чехол ядерно-розовый. у меня черный на телефоне, неприличный)
ну девчачья темка!)))
 Сообщение от ~Дюдюка~
Опять вытащили грязные труселя? да плевать кто он гей не гей какая нафиг кому разница какая у него ориентация.
я бы сказала почти в эти труханы залезли))))) можно подумать что терь айфы и тд не будут покупать))
-
Давно я здесь
 Сообщение от _Doberman_
ну девчачья темка!)))
я бы сказала почти в эти труханы залезли))))) можно подумать что терь айфы и тд не будут покупать))
Во во или побежим выкидывать, и с мое главное ТС сказать куда кидать будем гаджеты свои.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от lapus2013
бгг
а вопрос бездомных собачек и передержек волнует зоофилов латентных?
вам виднее.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Во во или побежим выкидывать, и с мое главное ТС сказать куда кидать будем гаджеты свои.
я могу ТС продать если надо)) у меня их 3 ))) так получилось)))
-
Мега-элита
Стив Джобс то гомосеком не был! А создал империю он! А кто там дальше лямку потянул вот честно по фиг!