|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В ИБ Авангарда : 41,3 --- 42,5.
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Diamond777
22 октября в рамках клуба «Валдай» замглавы администрации президента Вячеслав Володин озвучил тезис, который, по его мнению, описывает нынешний настрой российской общественности: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России».
Чиновник также заявил о «глубокой ошибке» тех, кто думал, что санкции расколют Россию. По его словам, россияне хорошо понимают, что «атаки на Путина – это атаки на Россию». Володин также привел данные соцопросов, которые показывают, что деятельность Путина одобряют 85% россиян, а 66% граждан не видят другого кандидата в президенты в 2018 году и хотят его переизбрания. Основную мысль первый замглавы администрации Кремля озвучил так: «Нет Путина – нет России сегодня».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/544a640ecbb20fc19f9f6fda
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Туда-сюда - это кто-то я помню в прошлом году на Лиговку ездил евры на доллары менять или наоборот, когда что-то там слегка изменилось в кросс-курсах Я таким не занимаюсь. Можно также вспомнить переживания по поводу десяти тысячного фикса в БПФ
Ну щас-то лафа - студии в элитных местах - одна Панорама чего стоит - чистейший воздух и центр Питера...
Запись будущих арендаторов элитных апартаментов еще не начата?
А что плохого в Панораме взятой за 2,6 мио год назад даже если считать в баксах. Не знаю как воздух там, но ни одной квартиры в продаже у ГС давно нет (даже 2-к) в этом корпусе. А спекули продают по 3,5 мио такой планировки, как и предполагалось год назад. Сдача к НГ.
-
Космонавт
В общем, сочувствую. Судьба валюты подвешена на тонкой нити. Которую поддергивают - выше, ниже. Забавная игра.
Берегите себя.
-
со звезды
Хорошие новости - Любушка уехала
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Хорошие новости - Любушка уехала
Гуд бай!
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
А что плохого в Панораме взятой за 2,6 мио год назад даже если считать в баксах. Не знаю как воздух там, но ни одной квартиры в продаже у ГС давно нет (даже 2-к) в этом корпусе. А спекули продают по 3,5 мио такой планировки, как и предполагалось год назад. Сдача к НГ.
Я уже говорил - место. И да, я не спекуль. Мне параллельно, кто там что за сколько продает.
-
Хранитель
Гудбай Америка ОООО
Гуд бай О2 ОООО
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
В общем, сочувствую. Судьба валюты подвешена на тонкой нити. Которую поддергивают - выше, ниже. Забавная игра.
Берегите себя.
Проходите дяденька, не мешайте. Цена старая - 85 за евро, скидки не будет.