Страница 1263 из 8324 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « мой самый памятный pokerface я... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    мой самый памятный pokerface я примерила на себя, когда моя подруга сообщила мне, что у них нашли лямблиоз. особая жестокость момента была в том, что на фоне этого сообщения ее дочка на пару с Лизой облизывала Лизины игрушки в нашем дачном манеже
    И как Лиза заразилась?
    Ну блин я вообще не знаю, что сказать ладно чужые люди. Им плевать. Но свои....
    Нас когда на др к этому мальчику звали, у нас как раз сопли остаточные были. Даже мысли не возникло ехать. Не дай бог. А они считают что нормально вести сопливого, кашляющего ребенка к мелким. И умиляться, когдна он ведет себя как ляля тьфу.

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Вроде нет) »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Вроде нет)
    Так и что это было? Может на нервной почве?

3. ответ для Я и Они , на сообщение « И как Лиза заразилась? Ну блин я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    И как Лиза заразилась?
    Ну блин я вообще не знаю, что сказать ладно чужые люди. Им плевать. Но свои....
    Нас когда на др к этому мальчику звали, у нас как раз сопли остаточные были. Даже мысли не возникло ехать. Не дай бог. А они считают что нормально вести сопливого, кашляющего ребенка к мелким. И умиляться, когдна он ведет себя как ляля тьфу.
    Да, мы лечили лямблии потом.
    Не буду прямо на нее пальцем показывать, так как это довольно частое заболевание у мелких, может сами где цапанули. но факт остается фактом.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Да, мы лечили лямблии потом. Не буду... »

Да, мы лечили лямблии потом.
    Не буду прямо на нее пальцем показывать, так как это довольно частое заболевание у мелких, может сами где цапанули. но факт остается фактом.
    Хоспади....а лямблии это расстройство стула? Я уж думаю, что и мы могли что угодно подцепить.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Натуля, поздравляю твоих симпатяшек с девятью! Девчонки молодцы, скоро побегут!

Женя, какой ласковый и милый Лешик - чудо!

Девочки, у меня не выходит из головы статья, которую Алена выложила. Да, до слез умильно детское очарование, детское выражение любви, ради этого стоит жить и не спать ночами. Но есть одно но: я хочу провести старость в радости, в заботе о внуках, может и на Мальдивах (привет, Алена), но никак не в доме престарелых... Почему это нормально для автора статьи???
    В целом, текст полностью согласуется с образом матери-американки, описанном во французских детях. Воспитывают детей-королей, которые потом кроме себя никого не видят, не ценят собственных родителей.
    Я за равенство детей и родителей французская позиция мне ближе. да, сейчас потребности детей важнее собственных, но все-таки я тоже существую, как говорится - счастлива мать - счастливы дети.

Хоспади....а лямблии это расстройство стула? Я уж думаю, что и мы могли что угодно подцепить.
    Марина, у вас нет лямблий! Все. Все. Все!!!!))))

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Натуля, поздравляю твоих симпатяшек с девятью! Девчонки молодцы, скоро побегут!

Женя, какой ласковый и милый Лешик - чудо!

Девочки, у меня не выходит из головы статья, которую Алена выложила. Да, до слез умильно детское очарование, детское выражение любви, ради этого стоит жить и не спать ночами. Но есть одно но: я хочу провести старость в радости, в заботе о внуках, может и на Мальдивах (привет, Алена), но никак не в доме престарелых... Почему это нормально для автора статьи???
    В целом, текст полностью согласуется с образом матери-американки, описанном во французских детях. Воспитывают детей-королей, которые потом кроме себя никого не видят, не ценят собственных родителей.
    Я за равенство детей и родителей французская позиция мне ближе. да, сейчас потребности детей важнее собственных, но все-таки я тоже существую, как говорится - счастлива мать - счастливы дети.
    Хм... Я понимаю о чем ты.
    Пытаюсь себя представить на месте старой американки. И ты знаешь - я согласна на такой вариант. Ведь американские дома престарелых - это коммерческие дома пребывания, там много зажиточных пенсионеров, отличные условия на любой кошелек, кормежка и досуг. Может она такой имела в виду?
    Уж лучше так, чем сидеть в одно лицо дома и ждать когда тебя навестят дети/внуки или отправят на Мальдивы.
    Согласись - на практике никто не стремится съезжаться обратно с родителями, бабушками и дедушками..

8. ответ для Liniti , на сообщение « Марина, у вас нет лямблий! Все. Все.... »

Марина, у вас нет лямблий! Все. Все. Все!!!!))))
    а что тогда?? ну вот если всетаки от парня цепанули, у него затяжной насморк и кашель. Похоже нас это и ждет. А мелким так тяжело, когда нос заложен, им же сосать надо.
    Не хочется конечно говорить, но не усугубили ли мы крещением это дело?
    Ладно поною поною тут, и все пройдет!!!

9. ответ для Я и Они , на сообщение « :)) а что тогда?? :091: ну вот если... »

а что тогда?? ну вот если всетаки от парня цепанули, у него затяжной насморк и кашель. Похоже нас это и ждет. А мелким так тяжело, когда нос заложен, им же сосать надо.
    Не хочется конечно говорить, но не усугубили ли мы крещением это дело?
    Ладно поною поною тут, и все пройдет!!!
    Почему? Предположим, у парня был вирус. И вы его цапнули. Это же совсем не значит что у вас будет идентичная клиника.
    Организм того мальчика по-своему реагирует на вирус и дает свою клинику.
    Вы - по-своему. Плюс у вас еще мамский иммунитет работать должен. Твои девочки сильнее в плане иммунитета.
    Все будет хорошо! Пусть хранит вас ваш Ангел!

10. ответ для Я и Они , на сообщение « :)) а что тогда?? :091: ну вот если... »

Хм... Я понимаю о чем ты.
    Пытаюсь себя представить на месте старой американки. И ты знаешь - я согласна на такой вариант. Ведь американские дома престарелых - это коммерческие дома пребывания, там много зажиточных пенсионеров, отличные условия на любой кошелек, кормежка и досуг. Может она такой имела в виду?
    Уж лучше так, чем сидеть в одно лицо дома и ждать когда тебя навестят дети/внуки или отправят на Мальдивы.
    Согласись - на практике никто не стремится съезжаться обратно с родителями, бабушками и дедушками..
    Мой идеал - моя бабушка, в 89 лет живет в частном доме, да, уже одна, выросли дети, разъехались, но: она остается центром семьи, и каждый год у нее собираются и дети, и внуки, и правнуки. В разное время года навещают. Уже давно бы не ездила на наш прекрасный юг, столько интересного в мире еще есть, но ради встречи с бабушкой - снова и снова.
    Понимаю, что это редкость, такая стойкость в такие годы, и умение всех организовать и обо всех позаботиться, но я же говорю - идеал.

Страница 1263 из 8324 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »