|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
больше напишем) у меня отличное тролльное настроение)
убегаю через час, но, ты начинай
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
ну и Наталик. не все вообще считают сопли чем-то серьезным и требующем оставления ребенка дома.так же как и кашель  и мифические сто тыщ на ЛВ, это мифические сто тыщ. большинство в реале потеряв один заработок- сильно урезают себя, не все готовы пойтина это
ну да, у тех кто ребенка с заболеваниями домой высаживает, денег однозначно больше))))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
убегаю через час, но, ты начинай 
попзже, ладно?) мой ребенок пришел домой из сада, надо им заняться))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Villena
вам действительно так интересны чужие папы?
нет, только их реакция на своего больного ребенка в саду)
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
давайте не будем начинать, а то от этой темы я сейчас начну выступать как наталик  давайте 20 детей запихаем в одно помещение на весь день с соплями кашлем и прочим....у меня ребенок с грядки ест, не укутан и до сада болел 2 раза за два года...а в саду панеслаааааааась
а папа первый на работу убегает 
хм. Влезу. У меня тоже закален и не изнежен. Хватает, канеш, все что принесут, но вот переносит заметно легче, чем остальные. Так что дело все равно нужное.
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
ну да, у тех кто ребенка с заболеваниями домой высаживает, денег однозначно больше))))))
да не считают они сопли болячкой и кашель не считают какими-то преградами. вот я мясо не ем. мои едят, их волнует моя ТДО? им мясо давай
-
Душечка
 Сообщение от manii
хм. Влезу. У меня тоже закален и не изнежен. Хватает, канеш, все что принесут, но вот переносит заметно легче, чем остальные. Так что дело все равно нужное.
я не могу судить о том. как переносят другие дети. ключевое: хватает все.
-
Душечка
и вообще, чего мы о кашляющих на площадках?? давайте о писающих на площадках( на газонах). Наталик, смотри как я креативлю сегодня!! а в магазине: пропустите меня у меня одна покупка я кормящая мать
или любимое в поликлинике: мне только спросить!
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
да не считают они сопли болячкой и кашель не считают какими-то преградами. вот я мясо не ем. мои едят, их волнует моя ТДО? им мясо давай 
я говорила о том, что у тех мам, которые высаживают детей больных, не всегда может быть больше денег, заку) и самое главное, когда ребенок хватает все, они даже не имеют возможности, бывает ихх заработать)
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
и вообще, чего мы о кашляющих на площадках?? давайте о писающих на площадках( на газонах). Наталик, смотри как я креативлю сегодня!! 
собачках ?