|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы очень хотела купить красивые книжки сказок Гримм и Гауфа, но не куплю эти, потому что хочу другие переводы.
Сын так и вырос, практически не зная моих любимых сказок, у дочки еще есть шансы, но мало
а я заказала уже) но из-за Трауготов
к сожалению из 200 оформленных ими книг видим мы очень мало(
мечтаю о Фаусте и Мастере и Маргарите от Вита-Новы) надеюсь муж подарит на НГ и ДР
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, есть современное издание этой Цокатухи, может в сборниках?
-
Между да и да
Спрошу тут, здесь обычно все возраста есть. Кто нибудь видел игрушку или книжку со свинкой Пепой? Дети пишут письма дм, младшая тоже чертит каракули и утверждает, что это Пеппа))
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Спрошу тут, здесь обычно все возраста есть. Кто нибудь видел игрушку или книжку со свинкой Пепой? Дети пишут письма дм, младшая тоже чертит каракули и утверждает, что это Пеппа))
В риде видела какие-то раскраски вроде с ней, там же и игрушки были. Книги только на иглише есть, не знаю, переведены ли.
-
Между да и да
Нам можно и так, спасибо, пошла искать)
ааа, на озоне есть, как же я делала заказ и прошляпила((
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Нам можно и так, спасибо, пошла искать)
вот тут есть https://www.ozon.ru/?context=search&text=peppa
-
Мега-элита
А как вот в этой книге:
http://www.alib.ru/5_skazki_w1t2058e...0077d3c25.html
Да, я необъективна, потому что эти тексты люблю с детства, но как можно сравнить такой вирш:
Хранитель Клада в лесу густом!
Средь елей зеленых таится твой дом.
К тебе с надеждой всегда взывал,
Кто в воскресенье свет увидал.
С чудесным стихотворением Маршака:
Под косматой елью,
В темном подземелье,
Где рождается родник, -
Меж корней живет старик.
Он неслыханно богат,
Он хранит заветный клад.
Кто родился в день воскресный,
Получает клад чудесный!
мой любимый стих из детства! "холодное сердце". У дочки другой перевод, мне не нравится, но других нет, а моя книжка не дожила
дорогу осилит идущий
-
Умная Эльза
Сообщение от kind soul
мой любимый стих из детства! "холодное сердце" . У дочки другой перевод, мне не нравится, но других нет, а моя книжка не дожила
И мой И моя любимая сказка Она такая красивая, я даже сама, кажется, нарисовала бы иллюстрации, я их прямо вижу, вот только рисовать не умею совершенно
У нас вот такое относительно новое издание: http://www.labirint.ru/books/197270/
Текст такой, как надо, и картинки вроде красивые, только непонятно, почему Петер такой толстый
-
Наш человек
Листопад опять появился, и вроде как в достаточном количестве
-
Наш человек
У меня есть этот сборник, и мы его читаем с дочкой.
Не знала и не замечала что в ней перевод какой то особый (скажем так более привычный) А у вас не сохранилась эта книга?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017