|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Студийки-то твои дешевеют в деньгах
Да, меня этот подход откровенно удивил. Что мешало слить на пике и купить деньги?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Да Вы что - это ж Кетай со всей ЮВА и остальной узкоглазой братией к нам опой развернецца.
Такой ценой Крым достается, что отдыхать там дорого получается.
За Крым помню опрос по зомбоящику на Расее. Так там был вопрос - считаете ли отдых в Крымуц дармовым? Ага, считают... 3%
-
Я вчера бухой был и то закупил на последние..теперь налика у меня нет вообще...рублевого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Любушка20
Орехи тоже нельзя вам????
Я люблю сухарики !!!
Сушите. Потом будете в Скворечнике хрумкать
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
всем привет, не смогла удержаться, прочитав про втб досрочно расторгаю депозит, причем когда выбирали - основным условием было расторжение в любое время без потери процентов - в итоге - поскольку вы расторгаете ДОСРОЧНО - при получении в кассе банка с вас возьмут комиссию 1% от получаемой суммы, занавес я говорю - у меня в договоре нет такого пункта - а это в договоре не прописывается, это условия расчетно-кассового обслуживания, а они у нас примерно месяц назад изменились, у вас говорит 2 варианта, если не хотите платить комиссию - либо дождаться окончания срока депозита либо снимайте через карту. У меня просто слов нет, третий день хожу под впечатлением, и как на работу к банкомату я уже молчу про то, что если вносишь СВОИ деньги на депозит через оператора с тебя берут комиссию 300 р или переводишь деньги с карты втб и на карту втб же через банкомат тоже берут комиссию - 15 р, и умудряются мне по дебетовой карте списать проценты за пользование деньгами банка для себя поняла однозначно - заберу деньги и втб для меня не существует
Наперсточники
-
Сообщение от shogun
Я вчера бухой был и то закупил на последние..теперь налика у меня нет вообще...рублевого.
Допустим к понедельнику Вам понадобятся рубли. По какой цене предполагаете продать валюту? И почем купили, если не секрет?
-
Живу я здесь
Смотрю Лиговка поставила спрэд почти рупь. Молодцы! Четко стригут буратин-покупантов! Из смешного, в Хомяке внутренний курс продажи зеленого - 44. На Лиговке дают по 44,80. Внимание, вопрос, как грицца
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
На банках, на уровне 45 разворот прогнозировали...
-
Элита
Сообщение от Odri
я столько много нового узнаю, а это вообще законно? если в договоре прописаны условия досрочного расторжения? теперь хоть буду знать, я даже вообще не догадывалась, что такое в принципе бывает я наверное тормоз, но у меня в голове это не укладывается
Через суд можно попытаться оспорить, но это дело долгое и хлопотное
У меня знакомый вроде в 1998 году, когда ему вклад полгода не отдавали, подал в суд и как оказалось был первым кто дело выиграл.
Он взял справку, что банк не попал под банкротство и не терпел убытки (список банков потерпевших убытки правительство тогда опубликовало) и
предъявил им иск за неправомерное использование чужих средств. Выиграл 500 баксов.
-
Наш человек
Сейчас брать не стоит? Муж собрался хотя бы 1000 купить вдруг