|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
я столько много нового узнаю, а это вообще законно? если в договоре прописаны условия досрочного расторжения? теперь хоть буду знать, я даже вообще не догадывалась, что такое в принципе бывает я наверное тормоз, но у меня в голове это не укладывается
-
Наш человек
Сообщение от mandarino4ka
ну речь не про АСВ, а про заморозку вкладов. Моя уверенность состоит в том , если будет опа огромная, нагнут именно здесь в первую очередь. Но даже если не так, то в любом случае зачем терять доход и открывать под 6-7 % , оплачивая корпоративы этим жирным котам. Скромнее надо быть скромнее, когда речь идет о гос компаниях. В коммерч банках собственники каждую копейку считают, потому что не просто так она им дается .
Слушайте, Вы серьёзно или прикалываетесь про заморозки вкладов? У нас падение ВВП в 2009 году было на 8%, нефть была по 45$! И при этом не было никакой заморозки, потратили половину резервных фондов, только чтобы банковскую систему спасти. Сейчас на Украине спад ВВП прогнозируется в 8% при том, что там развал страны, война, преддефолтное состояние и прочее. И в похожих экономических условиях в РФ в 2009 году нашли резервы для сохранения банковской системы и поддержании её в рабочем состоянии. И при этом сейчас при росте ВВП около процента, активизации промышленности, с/х по импортозамещению, приходу китайского капитала в РФ всё прям возьмёт и дефолтнётся в тар-тарары на ровном месте, потому что на форуме кто-то что-то написал.
А насчёт госбанков, может Вы и правы, тут на вкус и цвет можно выбирать.
-
Наш человек
ой, может и можно, но мне до него пока не доехать вообще, поэтому снимаю через банкомат хорошо хоть как ж..й почувствовала, позвонила в банк узнать предварительно, а то весело было бы мне числа 9 ноября
-
Сообщение от Odri
всем привет, не смогла удержаться, прочитав про втб досрочно расторгаю депозит, причем когда выбирали - основным условием было расторжение в любое время без потери процентов - в итоге - поскольку вы расторгаете ДОСРОЧНО - при получении в кассе банка с вас возьмут комиссию 1% от получаемой суммы, занавес я говорю - у меня в договоре нет такого пункта - а это в договоре не прописывается, это условия расчетно-кассового обслуживания, а они у нас примерно месяц назад изменились, у вас говорит 2 варианта, если не хотите платить комиссию - либо дождаться окончания срока депозита либо снимайте через карту. У меня просто слов нет, третий день хожу под впечатлением, и как на работу к банкомату я уже молчу про то, что если вносишь СВОИ деньги на депозит через оператора с тебя берут комиссию 300 р или переводишь деньги с карты втб и на карту втб же через банкомат тоже берут комиссию - 15 р, и умудряются мне по дебетовой карте списать проценты за пользование деньгами банка для себя поняла однозначно - заберу деньги и втб для меня не существует
"Жесть"... узнайте, м.б. они берут 1% не за само расторжение, а за как бы обналичку. Тогда возможен вариант с переводом в другой банк по безналу. Хотя за это у ВТБ вероятно тоже немаленькая комиссия.
-
Наш человек
Сообщение от igor.s
...Я бы предложил подождать хоть какой-то стабилизации. Если она наступит, то и ставки по депозитам подтянуться к более интересным уровням - можно будет успеть "фиксануть" %
Стабилизации чего? Всё уже стабилизировалось дальше некуда, рост ВВП около ноля.
-
Элита
Отключите уже Львовну, она совсем в астрал ушла уже
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Слушайте, Вы серьёзно или прикалываетесь про заморозки вкладов? У нас падение ВВП в 2009 году было на 8%, нефть была по 45$! И при этом не было никакой заморозки, потратили половину резервных фондов, только чтобы банковскую систему спасти. Сейчас на Украине спад ВВП прогнозируется в 8% при том, что там развал страны, война, преддефолтное состояние и прочее. И в похожих экономических условиях в РФ в 2009 году нашли резервы для сохранения банковской системы и поддержании её в рабочем состоянии. И при этом сейчас при росте ВВП около процента, активизации промышленности, с/х по импортозамещению, приходу китайского капитала в РФ всё прям возьмёт и дефолтнётся в тар-тарары на ровном месте, потому что на форуме кто-то что-то написал.
нет конечно не серьезно igor.s напомнил нам об этом и теоритически может все что угодно быть, но я так же как и вы думаю, что нам до этого еще далеко , хотя наша экономика очень уязвима и если захотят кольнуть побольнее, есть куда и истыкают, что мало не покажется . Для меня самое страшное - это война, я придерживаюсь пути созидания а не разрушения. А остальное все поправимо.
-
Наш человек
я так понимаю типа за "обналичку" именно досрочно расторгаемого депозита, думаю и межбанк у них тоже не бесплатный
Сообщение от igor.s
"Жесть"... узнайте, м.б. они берут 1% не за само расторжение, а за как бы обналичку. Тогда возможен вариант с переводом в другой банк по безналу. Хотя за это у ВТБ вероятно тоже немаленькая комиссия.
-
Нет смысла сравнивать нынешний кризис с кризисом 2008, они совершенно разные.
Стабилизации чего? Всё уже стабилизировалось дальше некуда, рост ВВП около ноля.
Стабилизации курса рубля.
-
Небожитель
Сообщение от Odri
я столько много нового узнаю, а это вообще законно? если в договоре прописаны условия досрочного расторжения? теперь хоть буду знать, я даже вообще не догадывалась, что такое в принципе бывает я наверное тормоз, но у меня в голове это не укладывается
Ну, подайте на них в суд, напишите заявление в Прокуратуру или в Антимонопольную службу. Скорее всего выиграете, но вы ведь не станете этим заниматься, правда?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.