Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 818 из 17035 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igor.s , на сообщение « А если в данных фондах по факту ничего... »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    А если в данных фондах по факту ничего особо и нет или не будет уже в самое ближайшее время? Тогда депозиты вполне могут пойти на нужды революции спасение тех же банков, роснефтей и пр. С обещанием когда-нибудь отдать замороженные накопления (привет вкладам советских времен в Сбере).
    так подальше надо держаться от всяких сберов втб и сельхозов , люди тоже не дураки - отток у них сейчас нехилый и по этой причине тоже

Цитата Сообщение от mandarino4ka Посмотреть сообщение
    так подальше надо держаться от всяких сберов втб и сельхозов , люди тоже не дураки - отток у них сейчас нехилый и по этой причине тоже
    а куда нести деньги?

3. ответ для igor.s , на сообщение « А если в данных фондах по факту ничего... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    А если в данных фондах по факту ничего особо и нет или не будет уже в самое ближайшее время? Тогда депозиты вполне могут пойти на нужды революции спасение тех же банков, роснефтей и пр. С обещанием когда-нибудь отдать замороженные накопления (привет вкладам советских времен в Сбере).
    Во-первых в фондах деньги есть.
    Во-вторых между развитием роснефтей, у которых выручка выросла больше, чем на 30% к 2013 году и похоронными пенсионеров, выберут пенсионеров 100%, потому, что в противном случае не будет ни роснефтей ни банков и вообще ничего, а с развитием можно и подождать лучших времен.
    Можно много накидать ещё аргументов, просто я не вижу смысла это обсуждать. Нет ни одной заинтересованной стороны в крахе банковской системы РФ, включая Запад, который тоже имеет здесь свой интерес.

Цитата Сообщение от mandarino4ka Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких отличий Сбера, ВТБ и РСБ от других банков в данном вопросе. В выплатах по АСВ все равны.

5. ответ для _Метелица_ , на сообщение « а куда нести деньги? »

Цитата Сообщение от _Метелица_ Посмотреть сообщение
    а куда нести деньги?
    В любой банк с лицензией, лучше из первой двадцатки, чтобы лишний раз не дёргаться в случае отзыва лицензии.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

всем привет, не смогла удержаться, прочитав про втб досрочно расторгаю депозит, причем когда выбирали - основным условием было расторжение в любое время без потери процентов - в итоге - поскольку вы расторгаете ДОСРОЧНО - при получении в кассе банка с вас возьмут комиссию 1% от получаемой суммы, занавес я говорю - у меня в договоре нет такого пункта - а это в договоре не прописывается, это условия расчетно-кассового обслуживания, а они у нас примерно месяц назад изменились, у вас говорит 2 варианта, если не хотите платить комиссию - либо дождаться окончания срока депозита либо снимайте через карту. У меня просто слов нет, третий день хожу под впечатлением, и как на работу к банкомату я уже молчу про то, что если вносишь СВОИ деньги на депозит через оператора с тебя берут комиссию 300 р или переводишь деньги с карты втб и на карту втб же через банкомат тоже берут комиссию - 15 р, и умудряются мне по дебетовой карте списать проценты за пользование деньгами банка для себя поняла однозначно - заберу деньги и втб для меня не существует

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких отличий Сбера, ВТБ и РСБ от других банков в данном вопросе. В выплатах по АСВ все равны.
    ну речь не про АСВ, а про заморозку вкладов. Моя уверенность состоит в том , если будет опа огромная, нагнут именно здесь в первую очередь. Но даже если не так, то в любом случае зачем терять доход и открывать под 6-7 % , оплачивая корпоративы этим жирным котам. Скромнее надо быть скромнее, когда речь идет о гос компаниях. В коммерч банках собственники каждую копейку считают, потому что не просто так она им дается .

8. ответ для Odri , на сообщение « всем привет, не смогла удержаться,... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    всем привет, не смогла удержаться, прочитав про втб досрочно расторгаю депозит, причем когда выбирали - основным условием было расторжение в любое время без потери процентов - в итоге - поскольку вы расторгаете ДОСРОЧНО - при получении в кассе банка с вас возьмут комиссию 1% от получаемой суммы, занавес я говорю - у меня в договоре нет такого пункта - а это в договоре не прописывается, это условия расчетно-кассового обслуживания, а они у нас примерно месяц назад изменились, у вас говорит 2 варианта, если не хотите платить комиссию - либо дождаться окончания срока депозита либо снимайте через карту. У меня просто слов нет, третий день хожу под впечатлением, и как на работу к банкомату я уже молчу про то, что если вносишь СВОИ деньги на депозит через оператора с тебя берут комиссию 300 р или переводишь деньги с карты втб и на карту втб же через банкомат тоже берут комиссию - 15 р, и умудряются мне по дебетовой карте списать проценты за пользование деньгами банка для себя поняла однозначно - заберу деньги и втб для меня не существует
    По божески. Альфа в кризис 10% ЕМНИП брал за закрытие депозита.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

9. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Во-первых в фондах деньги есть.... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Во-первых в фондах деньги есть.
    Во-вторых между развитием роснефтей, у которых выручка выросла больше, чем на 30% к 2013 году и похоронными пенсионеров, выберут пенсионеров 100%, потому, что в противном случае не будет ни роснефтей ни банков и вообще ничего, а с развитием можно и подождать лучших времен.
    Можно много накидать ещё аргументов, просто я не вижу смысла это обсуждать. Нет ни одной заинтересованной стороны в крахе банковской системы РФ, включая Запад, который тоже имеет здесь свой интерес.
    В крахе банковской системы РФ внутри страны само-собой никто не заинтересован, но что на этот счет думают за пределами РФ - мы не знаем.

Ваш изначальный совет уж больно категоричен в сложившейся обстановке. У меня совсем нет уверенности, что "выберут пенсионеров 100%". Даже временные ограничения на выдачу вкладов - это уже проблема для человека, который хочет перепрыгнуть из одной недвиги в другую. Запросто можно упустить оптимальный вариант.

Я бы предложил подождать хоть какой-то стабилизации. Если она наступит, то и ставки по депозитам подтянуться к более интересным уровням - можно будет успеть "фиксануть" %

10. ответ для Odri , на сообщение « всем привет, не смогла удержаться,... »

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    у них есть карты ноунеймовые, дебетовки моментальные лимит 1 млн . Может возможно ее сделать на вас и перекинуть туда все депо и снять за раз с карты все в кассе.

Страница 818 из 17035 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »