|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Helga Nova
Подскажите, плиз, если я официально не работаю может работающий муж получить вычет за моё лечение? На чьё имя справки получать? Как действовать?
Оформите справки на имя и ИНН мужа и он сможет получить вычет за ваше лечение. К декларации помимо справок пусть приложит копию свидетельства о браке
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Оформите справки на имя и ИНН мужа и он сможет получить вычет за ваше лечение. К декларации помимо справок пусть приложит копию свидетельства о браке
Ой, спасибо, а так кто-нибудь получал уже на имя мужа за себя?
-
с орбиты
Сообщение от Helga Nova
Ой, спасибо, а так кто-нибудь получал уже?
Конечно, особенно те девушки, кто в отпуске по уходу за ребенком
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Небожитель
Сообщение от Helga Nova
Ой, спасибо, а так кто-нибудь получал уже на имя мужа за себя?
Конечно. Я часть на мужа оформляла, часть на себя, т.к.в 120 не укладывалась
мое сердце отдано
-
Старожил
а в случае оформления на мужа надо чтобы и договор был на его имя? а ты - как третья сторона.... Так что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Алесинья
а в случае оформления на мужа надо чтобы и договор был на его имя? а ты - как третья сторона.... Так что ли?
Я старалась делать так, но вроде как можно чтобы договор и справка была на вас, просто приложить копию свидетельства о браке и включить все в декларацию мужа
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от Алесинья
Необязательно. Договор может быть и на вас, главное, чтобы справка на него была оформлена
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Необязательно. Договор может быть и на вас, главное, чтобы справка на него была оформлена
А муж должен за этими справками лично ходить или мне слелают?
-
Небожитель
Сообщение от Helga Nova
А муж должен за этими справками лично ходить или мне слелают?
сделают, главное при себе иметь его паспорт или копию,инн и св-во о браке(я брала, т.к. фио разные)
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
сделают, главное при себе иметь его паспорт или копию,инн и св-во о браке(я брала, т.к. фио разные)
А разве справка для налоговой не бланк строгой отчетности для медучереждения, оказавшего услугу? Так же на корешке человек лично должен расписаться, что получил справку, хотя в половине мест, где я брала эти справки никто подписывать не заставлял, в хеликсе точно просили, помню
Я-Наташа.