|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
У вас был шанс в сентябре, но вы им не воспользовались)))
Да там блондинка не из Испании оказалась, но правда очень красивая. Копия Камерон Диас.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Мне муж предложил в Китай ехать. Я против, там и своих нищебродов полные улицы. Лучше к америкосам, у них полы натирать. ЗачОтная картинка была на эту тему в соцсетях, не знаю как найти...
На Мальдивах с девочкой познакомились - из Москвы приехала, инструктором по дайвингу работала на тот момент уже 2 года. Было это в 11-м. Следим за ее передвижениями Фкантахте - регулярно фотки выкладывает то из ЮВА, то из ОАЭ и прочих интересных мест. Похоже, возвращаться не собирается.
-
Хранитель
А ВЫ думаете я не вижу? Тут мысль была, что оно мальчиг. так что нее, мое расположение одним постом не купишь.
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Вопрос или утверждение? Ни один из стоматологических композитов не рассчитан, на то что сухари будете грызть.
Вам совет - каменных львов надо заносить в список игнора, и всего делов. Не будут раздражать зрительные нервы. Я так и делаю давно.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да там блондинка не из Испании оказалась, но правда очень красивая. Копия Камерон Диас.
Сегодня как раз с ней фильм хотела смотреть, потом очень смутил эпизод, где она с Том Крузом сталкивается и Круз очевидно выше ее ростом. Полезла на кинопоиск - 174см у неё, 170см у него. Когда снимали, видимо, он на подставке стоял.
Боже, что я несу, бред полуношный. Спокойной ночи всем))))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Таки откуда дева оказалась-то, из России?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня как раз с ней фильм хотела смотреть, потом очень смутил эпизод, где она с Том Крузом сталкивается и Круз очевидно выше ее ростом. Полезла на кинопоиск - 174см у неё, 170см у него. Когда снимали, видимо, он на подставке стоял.
Боже, что я несу, бред полуношный. Спокойной ночи всем))))
Да, преувеличили явно. Спокойной ночи, пусть Том Круз приснится, но поменьше чтоб был.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Таки откуда дева оказалась-то, из России?
Почти
-
Наш человек
В 2008 вырос доллар с 23.37 до 36 весной 2009. В 1.54 раза. Если брать такой же рост сейчас от 32 (октябрь 2013), то получается максимум 49.29 рублей. Максимум на 14% отрастет.
Если по корзине считать, то был рост в 1.36 раза, сейчас это был бы рост до 51.05 с уровней октября 2013. Максимум на 5.6% тогда может вырасти.
Вообще война войной, а такого кризиса как в 2008 сейчас и близко нет.
-
Хранитель
НАТО обнаружила и проследила за четырьмя группами российских военных самолетов, проводивших военные маневры в европейском воздушном пространстве над Балтийским, Северным морем и Атлантикой и над Черным морем 28 и 29 октября. Эти масштабные российские полеты представляют необычный уровень воздушной активности над европейским воздушным пространством», — отмечается в заявлении.
Как утверждает НАТО, в среду системы радиолокационного обнаружения НАТО выявили восемь самолетов РФ над Северным морем: группа включала четыре бомбардировщика Ту-95 и четыре воздушных танкера Ил-78. В ответ в небо были подняты истребители ВВС Норвегии, Великобритании и Португалии. Альянс сообщает, что самолеты не предоставили полетные планы и не поддерживали контакт с гражданскими диспетчерами.
Кроме того, говорится в заявлении альянса, четыре самолета — два Ту-95 и два истребителя Су-27 — привлекли внимание натовцев в международном воздушном пространстве над Черным морем. В небо были подняты самолеты ВВС Турции.
Также радары НАТО зафиксировали два истребителя МиГ-31, два истребителя-бомбардировщика Су-34, один Су-27 и два Су-24 над Балтийским морем. В ответ в небо были подняты португальские F-16, участвующие в миссии воздушного патрулирования стран Прибалтики. Днем ранее натовцы обнаружили над Балтийским морем семь боевых самолетов РФ, для отслеживания полета которых были задействованы немецкие истребители Typhoon.