|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Мошт порассуждаем кстати на эту тему? Это, наверное, в голосовании идет под графой "Другое".
Много слышу о том, что "валить надо". Куда валить? Кем? Что дальше делать? И прочие сопутствующие вопросы.
Да везде свои проблемы, это только Пойзон тут жоной хвастается - а че Финляндия - такое же болото, что и Питер. Я понимаю бы блондинка из Испании была с виллой в Бенидорме...
-
Хранитель
Чета столько новых сообщений сразу появляется, что некоторые посты читаю уже в цитатах. Надо спать идти. Пусть эта очковая манагерша тут одна развлекается.
-
Хранитель
У меня лучший друг стоматолог валит к кенгуру в середине ноября на ПМЖ. Жонушка там уже 3ий месяц. Да будет первые 2 года фигово, и учиться заново, не смотря на докторские здесь по стоматологии у обоих. Но зато тишь да гладь и нормальный климат. Я очень рассчитываю, что он вернется, ибо сейчас все зубы у него пролечил, и как раз года на 3 должно хватить
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да везде свои проблемы, это только Пойзон тут жоной хвастается - а че Финляндия - такое же болото, что и Питер. Я понимаю бы блондинка из Испании была с виллой в Бенидорме...
У вас был шанс в сентябре, но вы им не воспользовались)))
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Дык естесна, я и хотел бы услышать истории о том, кто решился и сделал. Ну или хотя бы кто-нить попытался тут "теорему побега" защитить. А мы бы поэкзаменовали.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
У меня лучший друг стоматолог валит к кенгуру в середине ноября на ПМЖ. Жонушка там уже 3ий месяц. Да будет первые 2 года фигово, и учиться заново, не смотря на докторские здесь по стоматологии у обоих. Но зато тишь да гладь и нормальный климат. Я очень рассчитываю, что он вернется, ибо сейчас все зубы у него пролечил, и как раз года на 3 должно хватить
Что за лечение на три года, жуть. А на 10-15 не лечит, боится клиентов растерять?)))
-
Хранитель
Лечение и на большие сроки, я про стандартные пломбы говорю. У меня обычно больше 3ех лет они не стоят. Чипсы люблю, хоть и вредно. Но дал себе зарок их больше не кушать. Может дольше простоят
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Дык естесна, я и хотел бы услышать истории о том, кто решился и сделал. Ну или хотя бы кто-нить попытался тут "теорему побега" защитить. А мы бы поэкзаменовали.
Мне муж предложил в Китай ехать. Я против, там и своих нищебродов полные улицы. Лучше к америкосам, у них полы натирать. ЗачОтная картинка была на эту тему в соцсетях, не знаю как найти...
-
Хранитель
Вопрос или утверждение? Ни один из стоматологических композитов не рассчитан, на то что сухари будете грызть.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Лечение и на большие сроки, я про стандартные пломбы говорю. У меня обычно больше 3ех лет они не стоят. Чипсы люблю, хоть и вредно. Но дал себе зарок их больше не кушать. Может дольше простоят
У вас есть шанс найти истинного друга, я смотрю, она к вам подкатывает с орехами)))