|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Элита
Остается слепить шарик из песка и зафигачить воспиталке.
-
Небожитель
 Сообщение от Ms. Vika
Остается слепить шарик из песка и зафигачить воспиталке.
Зачем?
-
Активный участник
 Сообщение от Юл*яя
Зачем?
Что-то мне подсказывает, что это шутка, тему закончить
-
Активный участник
Интересная история
Про бантики и карточки в шоке :О
Но отмолчусь, а то обвинят в абсурде)
-
 Сообщение от Annie
Интересная история
Ох, обвинят)))
В чем меня только не обвинили уже на ЛВ, не сосчитать)
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
 Сообщение от марго теттчер
В нашем саду практикуют такое.Моей крале за то что баловалась на музыке выдали нарисованную соску(типа маленькая),когда остальным деткам дали медали(хорошо занимались).Моя сильно плакала,а я считаю,что нормальный такой метод,чтобы призвать ребенка к дисциплине.На "разборки",ессно,не пошла.Еще у нас в саду,говорят,что будете плохо кушать(медленно одеваться\раздеваться,баловаться на занятиях) наденем на вас(в смысле на детей) памперсы, выдадим соски и отправим в ясли.Типо угрожают,я тоже не против таких "угроз",на мою лично действует,она не хочет,чтобы ее считали маленькой и переживает по этому поводу.
А почему нельзя было просто не выдавать медальку? Или придумать вариант смайликов - веселый и грустный, например.
-
 Сообщение от Annie
Интересная история
+1 впервые услышала о таких методах
-
Мега-элита
 Сообщение от Annie
Интересная история
 Сообщение от Lastochka N.
+1 впервые услышала о таких методах
Я с огромным удивлением увидела, что эти методы нравятся родителям. Даж комментить не стала. Опять заявят, что кичусь чем- то. Потом список в подпись составлю, чем кичусь, чтоб народу по сообщениям моим не приходилось лазать, чтоб прицепиться))))))))) Пусть так цепляются, сразу, мне как-то .........))))))
По этой теме только :
" Без комментариев".
-
с Луны
 Сообщение от Женя555
Я с огромным удивлением увидела, что эти методы нравятся родителям. Даж комментить не стала. Опять заявят, что кичусь чем- то. Потом список в подпись составлю, чем кичусь, чтоб народу по сообщениям моим не приходилось лазать, чтоб прицепиться))))))))) Пусть так цепляются, сразу, мне как-то .........))))))
По этой теме только :
" Без комментариев".
+1. Честно, просто в ауте.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от Женя555
По этой теме только :
" Без комментариев".
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
+1. Честно, просто в ауте.
Критиковать методы легко. Своими поделиться, применимыми с тридцатью детьми, никто не хочет.
Банальное "отвлечь" от буянства с пяти-шестилетками проходит редко, эпизодами.