|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Ой, точно не помню. На вокзале провожали - много. Весь вагон их был. Помню, что сын называл цифру на сколько человек расчитан камаз и что их было больше.. )))
А, у вас же ВДВ)))) точно,,, их вагонами увозят, тогда камаза мало
камаз или урал?
-
Небожитель
Говорил камаз. У них с самим заводом договор на техобслуживание даже заключен. Так что им лишь мыть их приходится...
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я в галерею по дороге завернула
Сидит мой мальчик в распределителе, ужо побрили, но форму еще не выдали
Ночевать там же что ли будет? Наших вечером в Пушкин в военную часть отвезли, а оттуда на следующий день на вокзал.
-
Сообщение от svetlanaNA
Здорово! Поздравляю вас! Сын говорил, что потом он 5 лет не выездным будет. Правда? А так я на Призывнике топ на 400 стр. нашла, половину осилила. Вроде ничего супер криминального не нашла, кроме того что тырят телефоны и из посылок подворовывают.
Ну там много "чудес", главное на призывике не сидеть....Вообщем все терпимо. Пока будет на КМБ ( курс молодого бойца) будут холить и лелеять. Если соберетесь на присягу, скину адреса-телефоны, где жильё снять.Насчет невыездным)))) Сын работал с секретной инфой До армии? Я умоляю...Там еще все впереди. НИКОМУ из нашего призыва не запретили выезд.
-
а зачем в Пушкин то отвозили??? И еще... Вы в Тагиле золотой взвод)))А это мало-мальские привилегии. Все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от svetlanaNA
Ночевать там же что ли будет? Наших вечером в Пушкин в военную часть отвезли, а оттуда на следующий день на вокзал.
Наших так же. Но не сразу на вокзал, а сначала туда же, на сборный. А уж ближе к отправлению пошли на вокзал.
-
Небожитель
Сообщение от КошМар
а зачем в Пушкин то отвозили??? И еще... Вы в Тагиле золотой взвод)))А это мало-мальские привилегии. Все будет хорошо!
что значит "золотой взвод"?
Кстати в Пушкине мой сказал немного "поизмывались" в плане отбой-подъем.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
что значит "золотой взвод"?
Кстати в Пушкине мой сказал немного "поизмывались" в плане отбой-подъем.
это такие мелочи в учебке через день-10 раз в день у наших было
-
Элита
Сообщение от КошМар
Ну там много "чудес", главное на призывике не сидеть....Вообщем все терпимо. Пока будет на КМБ ( курс молодого бойца) будут холить и лелеять. Если соберетесь на присягу, скину адреса-телефоны, где жильё снять.Насчет невыездным)))) Сын работал с секретной инфой До армии? Я умоляю...Там еще все впереди. НИКОМУ из нашего призыва не запретили выезд.
Это хорошо что не запретили, мой после армии собирался учится заграницей, а тут Тагил и еще 5 лет не выехать будет, сыну про это в военкомате сказали. Буду очень признательна за информацию по съемному жилью, муж уже сейчас готов ехать, а на присягу скорее всего поедем.
-
Золотой - это первый взвод, которого дембеля ждут. Прибыл в часть "золотой" - весь призыв уже дома считают, ну типа пришла замена.
Во всяком случае нас встречали очень сердечно!