|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто сделал операции, поздравляю! Легкой реабилитации, дальше все будет лучше и лучше! Покажитесь нам потом?
-Ylia-, если возникнут вопросы по консультации, можно их задать по почте или по телефону. А они (вопросы) всегда возникают, поэтому врачи готовы к такому повороту событий.)))
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
я сделала летом верх. а так как отпуск у меня только летом бывает-то мечтала еще около дома и низ сделать.
А почему не вернется?((( с руководством не сложилось?
Какая теперь разница)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
я сделала летом верх. а так как отпуск у меня только летом бывает-то мечтала еще около дома и низ сделать.
А почему не вернется?((( с руководством не сложилось?
Почему ушел, можно только догадываться . Моей подруге сказал, что пока место работы менять не планирует, она записалась к нему на конец ноября.
-
Ветеран
Сообщение от ilsi
Какая теперь разница)))
теперь то конечно...
Девочки, вы не представляете, как это удобно-когда ехать с оперированными глазами никуда не надо))
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
теперь то конечно...
Девочки, вы не представляете, как это удобно-когда ехать с оперированными глазами никуда не надо))
Конечно удобно ))) А я пожалела, что не на машине поехала, чувствовала себя после оп прекрасно ( у меня правда был местный наркоз) . А в клинике были очень милые девочкина рецепции , вызвали такси и по их скидке цена получилась минимальной.
-
Участник
чехова, поздравляю с операцией! Вы молодец! Мне это все еще только предстоит. А вы делали какие-то процедуры до ОП и планируете ли после?
Luckystar, tt-mag спасибо. Записалась для начала к младшей Хрусталевой.
-
Девушки, а сколько времени проходит до полного исчезновения всех последсвтий операции? И еще мне нужно сделать нижнее веко, а делают разрезы снаружи или внутри глаза?
-
Сообщение от Свет2
теперь то конечно...
Меня муж забрал, привез темные очки и отвез в ресторан, представляете? И как же мне было вкусно и хорошо!
-
Сообщение от ylitka
Девушки, а сколько времени проходит до полного исчезновения всех последсвтий операции? И еще мне нужно сделать нижнее веко, а делают разрезы снаружи или внутри глаза?
У всех по разному, но неделя минимум, у меня все 2 будет, я синякоподверженная.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Меня муж забрал, привез темные очки и отвез в ресторан, представляете? И как же мне было вкусно и хорошо!
ООО, а я б не смогла в ресторан))) я задравши голову помчалась домой) а еще думала из Верфей до Пионерской ехать за рулем. Где б я дорогу увидела) мне пластыри как то обзор сильно закрыли)