| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
платок утепленный. в июне у нас разная погода бывает - вот подстраховалась)
Аааааа)))я даже и не знала,что так платок называется...)деревня
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Получила пашминку свою и галстук с запонками. Довольна. Пашмина чуть - чуть не попала в цвет, но ничего страшного. Все равно очень довольна, качество обалденное! Пришло из Австралии за 3 недели.
с яблока с тапкой!
Платок мне кажется бирюзовый....иои даже немного голубоватый....иои в живую он почти не отличается от мятного?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Частый гость
Получила пашминку свою и галстук с запонками. Довольна. Пашмина чуть - чуть не попала в цвет, но ничего страшного. Все равно очень довольна, качество обалденное! Пришло из Австралии за 3 недели.
с яблока с тапкой!
Очень классный цвет ))) А откуда заказывала?Я пропустила %)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Платок мне кажется бирюзовый....иои даже немного голубоватый....иои в живую он почти не отличается от мятного?
ну да, ближе к голубому. я везде хожу во с этим обглоданным кусочком ткани, на котором запонки лежат) подбираю цвет.
он даже не мятный я скорее морской зеленый.
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Lalapendrik
Очень классный цвет ))) А откуда заказывала?Я пропустила %)
http://www.aussieties.com.au/
Я - Аня 
-
Частый гость
Спасибо ))
-
-
Элита
 Сообщение от Yogik
Какая красота:-)
Девочки, спасибо вам всем огромное. Читаю, и столько полезного узнаю  я у вас самая поздняя присоединившаяся, но зато самая ранняя невеста...буду стараться догонять ваши подготовки семимильными шагами 
я там старалась все самое главное в группу вк грузить. копировала все их топика невест 2014)
но и здесь в обсуждениях можно много полезного узнать.
Я - Аня 
-
я там старалась все самое главное в группу вк грузить. копировала все их топика невест 2014)
но и здесь в обсуждениях можно много полезного узнать.
Аня, спасибо:-)
Там тоже зависаю. Открыла для себя Али....думаю, что теперь делать с этим открытием
-
Активный участник
 Сообщение от Yogik
Аня, спасибо:-)
Там тоже зависаю. Открыла для себя Али....думаю, что теперь делать с этим открытием 
Постараться не зависнуть там надолго и не потратить все деньги