Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Celma

Здравствуйте! я, как водится, из кустов читатель, наткнулась на мартовские ссылки, а они теперь не работают, а посмотреть хочется Дорогой Чихуа, нельзя ли их опять куда-нибудь выложить?
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Обещанный Васильев "Убранство стильного интерьера"

ч.1 http://yadi.sk/d/2Ld1y0_JKzxAb
    ч.2 http://yadi.sk/d/FXugUYQCKzyNx

2. ответ для Celma , на сообщение « Здравствуйте! я, как водится, из кустов... »

Цитата Сообщение от Celma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я, как водится, из кустов читатель, наткнулась на мартовские ссылки, а они теперь не работают, а посмотреть хочется Дорогой Чихуа, нельзя ли их опять куда-нибудь выложить?
    Увы. Дорогой Чихуа не так давно удалил исходинки, а заново конвертировать с ДВД выше моих сил

наверняка девочки присохранили, попробуйте кинуть клич
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Активный участник Аватар для Топтыгина
    Там где звёзды встречаются с космонавтами.

Рукодельницы соседи выкинули раритетную тумбочку на лестничную клетку,в выхи сказали на помойку отнесут. Может кому надо? Живет на Космонавтов.

Цитата Сообщение от Топтыгина Посмотреть сообщение
    Рукодельницы соседи выкинули раритетную тумбочку на лестничную клетку,в выхи сказали на помойку отнесут. Может кому надо? Живет на Космонавтов.
    а фотки будут?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    неа, ничем парад не растираю. по дереву вообще кладу чем гуще, тем лучше. все в него хорошо впитается без проблем.
    Такое впечатление, что у нас с тобой воск разный
    Цитата Сообщение от Топтыгина Посмотреть сообщение
    А фото?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Я короче с воском психанула и покрыла лаком на маленьких деталях мне не удобно его мазюкать и разницы с лаком не увидела вообще. Буду воск на тумбе тестить еще.
    И еще воск при растирании снял мне часть меловой краски. Это у мну ручки-крючки или как?

7. ответ для Tusik , на сообщение « Я короче с воском психанула и покрыла... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я короче с воском психанула и покрыла лаком на маленьких деталях мне не удобно его мазюкать и разницы с лаком не увидела вообще.
    Вот и отлично! Забудьте про воск! Иначе Вы еще месяц будете в творческих метаньях Если получилось и все устраивает, значит Ваш метод - лак. Это тоже вполне православно.

Активный участник Аватар для Топтыгина
    Там где звёзды встречаются с космонавтами.

Вечером пойду с ребенком с гулянки ---- нафоткаю.

Элита Аватар для Celma

Цитата Сообщение от Celma Посмотреть сообщение
    Обещанный Васильев "Убранство стильного интерьера"

ч.1 http://yadi.sk/d/2Ld1y0_JKzxAb
    ч.2 http://yadi.sk/d/FXugUYQCKzyNx
    Увы. Дорогой Чихуа не так давно удалил исходинки, а заново конвертировать с ДВД выше моих сил

наверняка девочки присохранили, попробуйте кинуть клич
    Девочки! Поделитесь, если кто сохранил в доступных пределах и чертогах))

Вот и отлично! Забудьте про воск! Иначе Вы еще месяц будете в творческих метаньях Если получилось и все устраивает, значит Ваш метод - лак. Это тоже вполне православно.
    Спасибо за совет метанья мои да, приняли нешуточные размеры
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 1371 из 2406 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »