|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катя Плакина
А мы по статусу участника есть в сводном списке, но по очереди на 20 октября были 224, это как так? до конца года ведь не успееют "окучить" такое кол-во заявлений. Зачем тогда вносят в сводный список?
В Контакте в группе читала, что на последнюю комиссию народ вызывали с номерами в очереди 160, 182 и прочее, так что возможно все!!!
-
Участник
Сообщение от МамаЛеши
Терпения вам и денег побольше!!!
Спасибо... Денег побольше и правда не помешало бы...
-
Участник
Сообщение от nostar
А вы вторичку покупали или первичку!? Сколько по времени заняло оформление???
вторичку. квартиру нашла в первых числах сентября. кажется 4. 2 окт подписала договор, задержка была из-за того, что ждали кадастровый паспорт... 25 забрала ключи.. Это вкратце...
-
Наш человек
Сообщение от Катя Плакина
А мы по статусу участника есть в сводном списке, но по очереди на 20 октября были 224, это как так? до конца года ведь не успееют "окучить" такое кол-во заявлений. Зачем тогда вносят в сводный список?
может и успеют...
Сообщение от SvetikSeva
В Контакте в группе читала, что на последнюю комиссию народ вызывали с номерами в очереди 160, 182 и прочее, так что возможно все!!!
давно я там не читала - надо хоть посмотреть
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от SvetikSeva
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на группу в контакте :flowers:
-
Краевед
Сообщение от МамаЁжка
Мне интересно, расскажите, пожалуйста
собственно путь почти как и покупки в ипотеку.
Имеем хрущ 24 метра. Купленный 10 лет назад в ипотеку от рйфайзена. К нему и пошли еще раз.
Сначала банк одобряет вас как заемщиков (справки могут быть в свободной форме + можно предъявить все пособия и пенсии)
потом просит оценку квартиры, оценка конечно же только в аккредитованных оценочных компаниях.
и принимает решение.
Дают до 85% от стоимости оценочной. мой хрущ оценили в 2500 и одобрили запрашиваемые 2 млн под 12,75
на 15 лет.
Затем подписывается договор ипотеки и кредитный. регистрация его в росреестре. После предъявления зарегистрированного договора какой-то срок дается на выдачу. Нас сроки уже поджимали так что выдали почти на следующий день.
Расходы 5 тыщ - оценка
5- договор ипотеки
7 вроде - страховка
и еще 2-3 копии доверенностей и курьер вместо представителя райфайзена в уфрс
а еще регистрация 7500 от райфайзена (нас заставили заплатить) и 500р от нас
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
не совсем поняла - хрущ был ипотечный или уже нет на момент взятия этого кредита?
что за договор ипотеки фигурирует?
-
Краевед
Сообщение от IDreamer
не совсем поняла - хрущ был ипотечный или уже нет на момент взятия этого кредита?
что за договор ипотеки фигурирует?
ипотеку я досрочно в 2010 погасила
так что он был уже мой.
Повторный залог его же на покупку чего-то нового и есть ипотека.
Теперь я имею как бы 2 квартиры в залоге. Одну купленную займом а вторую заложенную для первого взноса на первую.
Свой хрущ мы сдаем так что больше половины кредитного платежа он отбивает.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
да мы несколько лукавили написав во всех анкетах что других кредитов не имеем. Займ на тот момент был еще ен одобрен и не выдан.
И кредит под хрущ тоже, это все было одновременно.
-
Активный участник
И когда займ брали тоже писали что кредитов нет,или их и не было,не поняла момент?!