Страница 3569 из 4946 « Первая 2569306934693519355935653566356735683569357035713572357335793619366940694569 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kozka , на сообщение « По часам всё примерно как у Карины,... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    По часам всё примерно как у Карины, через 4 часа уже в палату перевели. Про ребенка добавлю - когда через 4 часа перевели в палату уже, туда же принесли ребенка и дали к груди приложить, и неск часов дочка была со мной и мужем. На ночь забрали дочку на детское отделение, т.к.я не могла еще вставать и ухаживать за ребенком (КС днем было). На утро уже вставала (тяжело, но залеживаться нельзя, никто и не позволит) и забрала уже ребенка себе. Но со мной некому было оставаться на ночь и помогать в палате, так-то можно было сразу ребенка у себя оставить.

/наркоз общий.

"Разрешают есть" громко сказано, конечно) Воспоминания за 1,5 мес стерлись по нюансам, но у Ненашкина с этим строго) на след день после КС по-моему только бульон и был разрешен. Кашу только на 3й день разрешил, обед на 4й. Вот голодать тяжко было)
    У меня операция под общим была в районе 11-12 ночи, в 10 утра перевели в палату, в 11 я встала, и это было совершенно не сложно. Я вот поэтому мечтаю встать пораньше А клизму после операции делают? Надо бы референсами запастись, буржуи, кажется спокойно кормят через час после кесарева бутерами.
    А младенца сразу папе не отдали? Были проблемы какие-то? Чего он четыре часа один на детском лежал?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

2. ответ для Адиту , на сообщение « О, супер, то есть в ПИТе совсем... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    О, супер, то есть в ПИТе совсем недолго! Это под спиналкой, под эпидурой, или под общим?
    А встать пораньше просились, или не было такой инициативы?
    Ну хоть на следующий разрешают
    Наркоз был общий. По спинальному - меня анестезиолог отпугнул.
    Встала когда сказали.... Ну и сама считаю что лучше не залеживаться. Обязательно берите с собой бандаж!!!

Наш человек Аватар для Kozka

У меня операция под общим была в районе 11-12 ночи, в 10 утра перевели в палату, в 11 я встала, и это было совершенно не сложно. Я вот поэтому мечтаю встать пораньше А клизму после операции делают? Надо бы референсами запастись, буржуи, кажется спокойно кормят через час после кесарева бутерами.
    А младенца сразу папе не отдали? Были проблемы какие-то? Чего он четыре часа один на детском лежал?
    Ну, вот у Вас получается, что встали через 12 часов после операции. У меня КС было около 14-00, вечером еще вроде как рано вставать, и самочу было разобранное еще. Поэтому наутро началась эпопея с вставанием, под контролем акушерки (чтоб не упасть и т.п.).
    Клизма была, не помню только уже на след день или через день. Про еду - врач твердо настроен был, что лучше "попоститься")
    Младенца папе не отдали, т.к.папа плохо умеет ухаживать за младенцами плюс дома старший ребенок, так что папа туда-сюда ездил. Папа после КС сразу ребенка увидел и меня, а потом уже в палату к нам приехал.

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Наркоз был общий. По спинальному - меня анестезиолог отпугнул.
    Встала когда сказали.... Ну и сама считаю что лучше не залеживаться. Обязательно берите с собой бандаж!!!
    Да? А кто был анестезиолог? И что сказал, чем ему спиналка не угодила?
    То есть они все-таки на общий уговаривают?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

5. ответ для Kozka , на сообщение « Ну, вот у Вас получается, что встали... »

Ну, вот у Вас получается, что встали через 12 часов после операции. У меня КС было около 14-00, вечером еще вроде как рано вставать, и самочу было разобранное еще. Поэтому наутро началась эпопея с вставанием, под контролем акушерки (чтоб не упасть и т.п.).
    Клизма была, не помню только уже на след день или через день. Про еду - врач твердо настроен был, что лучше "попоститься")
    Младенца папе не отдали, т.к.папа плохо умеет ухаживать за младенцами плюс дома старший ребенок, так что папа туда-сюда ездил.
    А, ну тогда понятно, да, у нас папа сильно закаленный в боях, это я им заранее скажу, чтоб даже не думали и отдавали. Боже, дожить бы уже!

Н.П.Акимов

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Обязательно берите с собой бандаж!!!
    +1. Послеоперационный.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Слушайте, возьму, но в прошлый раз он мне как-то вообще не пригодился. Я его так ни разу и не надела. Может, конечно, это у меня депресняк такой был, что я боли не чувствовала, но вот вообще ни при делах бандаж был почему-то.

Н.П.Акимов

8. ответ для Kozka , на сообщение « +много:love: хотелось расцеловать на... »

Он прекрасный! Будет все хорошо!
    +много хотелось расцеловать на прощание от избытка чувств но постеснялась)))
    У меня после первых родов тоже были такие впечатления от Ненашкина. Во второй раз даже не задумалась ни разу с кем мне рожать, только с ним. Но у ребенка на 2 узи нашли редкий порок развития, который не понятно как мог на него повлиять, вплоть до самого страшного исхода. К Ненашкину я ездила несколько раз, его вроде бы в моем случае ничего не смущало, в 39 недель, он положил меня на ДО, т к планировалось ПКС. А через день Ненашкин пришел ко мне в палату и завел разговор, что кесарево мне не нужно и вообще лучше мне рожать бесплатно, т к деньги мне на ребенка пригодятся. Одним словом выписали меня с ДО в тот же день. Если его смущал мой случай, надо было мне об этом в 26 недель сказать, когда я в первый раз к не у пришла. В итоге я поняла, что они вообще не хотят связываться с нестатндартными случаями, даже на семейных родах.
    Последний раз редактировалось Вдохновение; 19.12.2014 в 09:56.
    Вдохновение - это молния, которая блещет не для всех. - П. Декурсель

9. ответ для Адиту , на сообщение « Да? А кто был анестезиолог? И что... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да? А кто был анестезиолог? И что сказал, чем ему спиналка не угодила?
    То есть они все-таки на общий уговаривают?
    Меня не уговаривали . Сразу сказала, что хочу спинальный, его и сделали

Цитата Сообщение от Вдохновение Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов тоже были такие впечатления от Ненашкина. Во второй раз даже не задумалась ни разу с кем мне рожать, только с ним. Но у ребенка на 2 узи нашли редкий порок развития, который не понятно как мог на него повлиять, вплоть до самого страшного исхода. К Ненашкину я ездила несколько раз, его вроде бы в моем случае ничего не смущало, в 39 недель, он положил меня на ДО, т к планировалось ПКС. А через день он пришел ко мне в палату и завел разговор, что кесарево мне не нужно и вообще лучше мне рожать бесплатно, т к деньги мне на ребенка пригодятся. Одним словом выписали меня с ДО в тот же день. Если его смущал мой случай, надо было мне об этом в 26 недель сказать, когда я в первый раз к не у пришла. В итоге я поняла, что они вообще не хотят связываться с нестатндартными случаями, даже на семейных родах.
    Очень некрасивая история.
    Что в итоге с малышом?

Н.П.Акимов

Страница 3569 из 4946 « Первая 2569306934693519355935653566356735683569357035713572357335793619366940694569 Последняя »