Страница 777 из 1468 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для Вершиненок

Девочки, подскажите, с какого дня тест на бер. может показать // полоски до задержки? Так хочется узнать пораньше и не хочется зря расстраиваться отрицательному результату

Цитата Сообщение от Вершиненок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с какого дня тест на бер. может показать // полоски до задержки? Так хочется узнать пораньше и не хочется зря расстраиваться отрицательному результату
    Добрый день! Тут уже много раз писали. что раньше первого дня задержки месячных не стоит делать, чтоб не нервичать. Но я начинала с 10 дня после овуляции делать. Правда я готова была увидеть и одну полоску, просто сидеть и ждать, это не мой стиль :-)

Я-Лена

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос .. Как думаете пропустить цикл( лет мне много) сопли простуда без температуры , а завтра овуляция?
    Смотрите по своему самочувствию. если считаете, что у вас вирус, то я бы пропустила. А если переохлаждение было то можно и в этом пробовать

Я-Лена

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для apple-white

Девочки, а с какой недели имеет смысл идти на узи на экспертном оборудовании? и как эти недели считать, с первого дня последних месячных? вера сдала ХГЧ, показало 619 ( второй день задержки был), тест кстати весьма неубедителен.. вторая полоска появляется не сразу, и очень уж бледненькая, может оно и всегда так, я хз, первый раз)

хочу убедиться что это точно беременность, а не какая-нибудь патология, а потом уж на вас на всех начихаю)

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какой недели имеет смысл идти на узи на экспертном оборудовании? и как эти недели считать, с первого дня последних месячных? вера сдала ХГЧ, показало 619 ( второй день задержки был), тест кстати весьма неубедителен.. вторая полоска появляется не сразу, и очень уж бледненькая, может оно и всегда так, я хз, первый раз)

хочу убедиться что это точно беременность, а не какая-нибудь патология, а потом уж на вас на всех начихаю)
    Ага, акушерские недели - с первого дня посл месячных. У меня через пару дней задержки (хгч был 500) увидели плодное яйцо в матке, на сроке 6 недель - сердцебиение. Но вообще если нервы крепкие и показаний нет, я бы в первый раз недель в 7 шла сердцебиение смотреть.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

У меня на 35 день плотное яйцо разглядели

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ага, акушерские недели - с первого дня посл месячных. У меня через пару дней задержки (хгч был 500) увидели плодное яйцо в матке, на сроке 6 недель - сердцебиение. Но вообще если нервы крепкие и показаний нет, я бы в первый раз недель в 7 шла сердцебиение смотреть.
    спасибо) не, до 7 недель думаю нервы не выдержат, но и в ближайшие дни тоже не пойду, пока с меня хватит) сегодня несколько часов просидела в алмазова, ждала консультации, там дали добро)) хотя в жк перепугали..

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    спасибо) не, до 7 недель думаю нервы не выдержат, но и в ближайшие дни тоже не пойду, пока с меня хватит) сегодня несколько часов просидела в алмазова, ждала консультации, там дали добро)) хотя в жк перепугали..
    Как минимум через неделю задержки надо на узи идти

Мега-элита Аватар для Nafanja

у знакомой на хорошем оборудовании плодное яйцо увидели уже при хгч 180

мне врач говорила, что сердцебиение можно идти проверять через неделю после задержки

если оборудование не очень, то вроде советуют дождаться хгч 1000

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тут уже много раз писали. что раньше первого дня задержки месячных не стоит делать, чтоб не нервичать. Но я начинала с 10 дня после овуляции делать. Правда я готова была увидеть и одну полоску, просто сидеть и ждать, это не мой стиль :-)
    Вот и я вся обнервиначалась, сделала и огорчилась снова((
    Анна

Страница 777 из 1468 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »