|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
наш кальций просто совсем не усваивается) многие врачи об этом говорят) но кальций в любом случае усваивается тока с витамином д, то есть нужно много солнца или пить синтетику...
Ауфбаукальк нельзя давать детям параллельно с витамином Д, или то, или другое. К слову, грудничку также его даю, на вит Д. аллергия.
-
с Марса
Сообщение от Юлия 1997
Считается регулятор усвоения кальция , лучше Кальцида, например, нашего препарата на яичной скорлупе. Принимать нужно долго, эффект есть. Я вообще без него не могу рот открыть на ГВ, зубы "сводит". Ногти очень хорошо растут Мне очень помог избавиться в том числе от ломоты при беременности. Принимаю не первый год.
Консультирует здесь на ЛВ гомеопат по поводу него.
Видимо, все индивидуально.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Юлия 1997
Ауфбаукальк нельзя давать детям параллельно с витамином Д, или то, или другое. К слову, грудничку также его даю, на вит Д. аллергия.
что-то я не догнала...
а почему нельзя? там разве витамин д есть?
а если он без витамина д не усваивается, есть ли смысл его пить?
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Мега-элита
что-то я не догнала...
а почему нельзя? там разве витамин д есть?
а если он без витамина д не усваивается, есть ли смысл его пить?
Зайдите в раздел Гомеопатия , здесь на ЛВ, как я уже писала, там доктор подробно объясняет. http://forum.littleone.ru/showthread...108871&page=50
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Видимо, все индивидуально.
это да, конечно.
Ногти, кстати, могут слоиться еще от низкого гемоглобина( анемии) и щит.железы, причина бывает не только в кальции.
-
Хранитель
оо, вот и снова привет узнаешь меня в гриме, соседка?)
с ломотой не сталкивалась давно, только с ватными ногами. но знаю, что кальция не хватает при таких болях...
съесть - у всех индивидуально у меня вот щас тооолько итальянская кухня прокатывает) и то не вся) брускетта и греческий салат вообще хорошо идут)))
у тебя какой щас срок?)))
У меня маленький совсем срок.... недели 4-5... но уже толи осень, то ли дает о себе знать бер.... но ноги ломит. И я уже заказала веледу финскую, как выше советовали.... куплю, а там узнаю можно ли в 1 триместре......
-
Мега-элита
Сообщение от hfab
У меня маленький совсем срок.... недели 4-5... но уже толи осень, то ли дает о себе знать бер.... но ноги ломит. И я уже заказала веледу финскую, как выше советовали.... куплю, а там узнаю можно ли в 1 триместре......
Можно, пропейте еще курсом отдельно Магне В6, он вообще показан при тонусах матки итп, не повредит
-
Элита
Сообщение от hfab
У меня тоже не огромный, 7 недель) ты на УЗИ была?) я вот что-то не хочу туда((
Тут еще перепады погоды были резкие, может от этого?)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Видимо родим в июне обе) или ты в июле планируешь?))
-
Активный участник
привет Люда!)))
Блин с ногами просто жесть, особенно к ночи, крутит ломит (не помогает ничего!!!! ни магне б6, ни кальций). иду в ванную, парю сильно сильно, потом контрастный душ на них...... только так могу уснуть
Елена, ко мне на ты)