|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Алина, сладких мальчишек с девяточкой!!!! Не болейте!!!! Ждем отчета!!!!
-
Элита
Аленушка, Вано передает огромное спасибо за шапку!!! Ксю от зависти грызет кулак))))
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Аленушка, Вано передает огромное спасибо за шапку!!! Ксю от зависти грызет кулак))))
так дай ей витаминов)) ржу)) пожалуйста, дорогая!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Алина, а я все переживаю, что в топике совместные др есть, а с нами ни у кого)) Теперь я вас запомню!
Вас с 9кой! Всего самого теплого и светлого. Здоровья конечно в перую очередь.
А нам сегодня 5)
Женечка, с пятеркой твоих сладышей-малышей! Пусть они растут здоровыми и смешными
Светик, твою королевскую парочку с твердой четверкой! Пусть смотря на них хочется жить счастливо и радостно - каждый раз!
-
Наш человек
Алена, Сава передает большое спасибо за каталку-уже толкает ее по квартире, не не пройти, переворачивает и протаскивает))) Марфуша в расстройствах, хотела шарики покрутить-не тут то было((((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Алена, Сава передает большое спасибо за каталку-уже толкает ее по квартире, не не пройти, переворачивает и протаскивает))) Марфуша в расстройствах, хотела шарики покрутить-не тут то было((((
Девочки, хватит меня в краску вгонять, а то как Фигаро тут, Фигаро там))
Пойти что ли Вере про шапки спасибо написать или Уле про чемодан)))
Марфуша пусть не прибедняется! Видала я как она как царица ездит))
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Девочки, хватит меня в краску вгонять, а то как Фигаро тут, Фигаро там))
Пойти что ли Вере про шапки спасибо написать или Уле про чемодан)))
Марфуша пусть не прибедняется! Видала я как она как царица ездит))
Алена, я что-то пропустила? Ты с визитами ездишь по городу и с подаркаме? Как дел мороз?
Куда записываться???
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от БМВ
Алена, я что-то пропустила? Ты с визитами ездишь по городу и с подаркаме? Как дел мороз?
Куда записываться???
Не совсем так - иногда корысти ради, а иногда токмо волею пославшей меня жены Оля купила у меня каталку
Я привезла ей ее так как рядом с ней покупала шапки у девочки из 2013
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Не совсем так - иногда корысти ради, а иногда токмо волею пославшей меня жены Оля купила у меня каталку
Ну вот...а я уж размечиалась.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А что за шапки у Веры , такие замечательные? Забыла спросить у тебя, может где завалялся слип флисовый картерс на рост 18, с ножками ,на молнии. Нам после племянника один достался, нужен второй)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006