|
|
прививки в НИИДИ
| |
|
|
|
-
Ветеран
прививки в НИИДИ
Добрый день!
Делал ли кто-нибудь прививки в НИИДИ?
поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Старая хиповка
Добрый день!
Делал ли кто-нибудь прививки в НИИДИ?
поделитесь опытом, пожалуйста!
Мы с рождения там делаем. Все устраивает!
-
Мега-элита
Мы самую первую только там делали (инфанрикс), это уж давно было, 3 года назад почти. Все было ок, нареканий никаких.
Правда я потом пару раз слышала мнение, что там самые дорогие прививки Но честно говоря, не сравнивала цены, может это и не так.
-
Мега-элита
по сравнению с центром на Фонтанке - по времени дольше. Смотрят лучше. Вопросы разные задают. После прививки просят посидеть немножко у них.
-
Наш человек
Мы там от ветрянки весной делали, а так все в 21 веке делали.
-
Старожил
Ого, не знала что в Нииди делают прививки! Мне понравились врачи там, мы с сыном летом лежали в больнице, а потом приезжали на уколы. Сын сказал что уколы там делают вообще не больно) ну всё, кажется, я знаю, где мы будем следующие прививки делать :D.
-
Хранитель
А я решила не ездить через весь город и в пол-ке миленько сделала
-
Наш человек
 Сообщение от asminka
Мы самую первую только там делали (инфанрикс), это уж давно было, 3 года назад почти. Все было ок, нареканий никаких.
Правда я потом пару раз слышала мнение, что там самые дорогие прививки  Но честно говоря, не сравнивала цены, может это и не так.
+1.
Не,самые дорогие-в Евро"центре и 21 ве"ке.
-
мне тоже рекомендовали там делать прививки- дешевле всего и качественный внимательный осмотр, но нам далеко ездить, делали в 21 веке в итоге
-
Активный участник
Мы тоже прививки делаем в Нииди, мне все нравится. нам педиатр рекомендовал делать именно там.