|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
Алена, то если по заявкам-перепискам-тфразговорам ты этого не поймешь, а потом народ к тебе приедете такой вот молодой, то отказываешь на пороге? Или ты возраст спрашиваешь?
А че спрашивать? Паспорт посмотрел и все понятно. Надеюсь, ты ты фоткаешь арендаторов с паспортами?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
А че спрашивать? Паспорт посмотрел и все понятно.
Ну дык, а я о чем? Паспорт посмотрел и... выгоняешь людей с чемоданами с порога? Или сие заранее надо оговаривать? Я, например, ни разу не спрашивала у людей, а сколько вам лет, как-то в голову даже не пришло.
-
Алена, то если по заявкам-перепискам-тфразговорам ты этого не поймешь, а потом народ к тебе приедете такой вот молодой, то отказываешь на пороге? Или ты возраст спрашиваешь?
спрашиваю возраст всегда по телефону , ну и на манеру разговора смотрю - сразу понятно , что молодняк - а от них хорошего ждать не приходится , хотя бывают исключения конечно , особенно Контакт спасает , предпочитаю сначала пообщаться , посмотреть фотки , стену - понять что люди из себя представляют а потом решаю сдавать им или нет
но с такими осторожностями много не заработаешь конечно , можно ведь и 60000 руб. ежемесячно поднимать если сдавать всем подряд , но это не мой вариант , мне не всё равно кто будет жить
-
Ну дык, а я о чем? Паспорт посмотрел и... выгоняешь людей с чемоданами с порога? Или сие заранее надо оговаривать? Я, например, ни разу не спрашивала у людей, а сколько вам лет, как-то в голову даже не пришло.
если у меня есть какие-то сомнения я по телефону много чего пораспросить могу ![065](images/smilies_more/065.gif)
а стандартно спрашиваю :
цель снятия квартиры\визита в СПб
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
если у меня есть какие-то сомнения я по телефону много чего пораспросить могу ![065](images/smilies_more/065.gif)
а стандартно спрашиваю :
Я бы после такого допроса бежала б роняя тапки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
Я бы после такого допроса бежала б роняя тапки ![](images/smilies/010.gif)
чойто ? самые невинные вопросы - ещё никто от них не убежал за несколько лет
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
если у меня есть какие-то сомнения я по телефону много чего пораспросить могу
а стандартно спрашиваю :
чем больше читаю,тем меньше желания снимать квартиры![065](images/smilies_more/065.gif)
арендодатели такие же странные бывают как и и арендаторы
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
чем больше читаю,тем меньше желания снимать квартиры ![065](images/smilies_more/065.gif)
арендодатели такие же странные бывают как и и арендаторы ![3](images/smilies/051.gif)
Почему? Это обычная практика. Конечно, нужно все это знать. Я с курсантами прокололась, потому что ехала к одним людям, семейной паре, а приехали эти....
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
чем больше читаю,тем меньше желания снимать квартиры ![065](images/smilies_more/065.gif)
арендодатели такие же странные бывают как и и арендаторы ![3](images/smilies/051.gif)
а ещё не разрешаю ходить в обуви по моим пЭрсидским коврам