Страница 2881 из 3706 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Катя, Алена, было очень приятно познакомиться лично!
    Вероника, спасибо еще раз за презент, очень приятно
    Жаль, что раньше решилось опять уходить... Ох уж этот мне шкаф!
    Еще в Максидом ехать писать заявление на возврат денег за доставку...типа в качестве компенсации
    И я была рада со всеми познакомиться!)))

Нин, так шкаф так и не довезли? увидела ответ)))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Нин, поздравляю со шкафом! лучше поздно,чем никогда, как говорится )

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а у меня сегодня приключилась такая история. Звонят мне из Сбербанка, где у меня кредит, и спрашивают, почему я не оплачиваю ежемесячный взнос.
    Я им, подождите... Смотрю в сберкнижку, там 10 октября положена нужная сумма, чтобы 14-го она списалась. Говорю это им. А они мне - Вам нужно подойти в отделение, где открыт кредит в течение 2 дней и решить этот вопрос. К тому же они уже насчитали 1800 руб. пени. Представляете? Какого хрена они 2 недели тянули, прежде чем мне позвонить? И как себя вести, если откажутся списывать штраф?
    Блин, еще и отпроситься с работы пришлось, поеду к ним после трех, потому что кредит открывала в Пушкине, а работаю на Невском.
    У кого-нибудь такое было, что посоветуете, как с ними разговаривать?

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня приключилась такая история. Звонят мне из Сбербанка, где у меня кредит, и спрашивают, почему я не оплачиваю ежемесячный взнос.
    Я им, подождите... Смотрю в сберкнижку, там 10 октября положена нужная сумма, чтобы 14-го она списалась. Говорю это им. А они мне - Вам нужно подойти в отделение, где открыт кредит в течение 2 дней и решить этот вопрос. К тому же они уже насчитали 1800 руб. пени. Представляете? Какого хрена они 2 недели тянули, прежде чем мне позвонить? И как себя вести, если откажутся списывать штраф?
    Блин, еще и отпроситься с работы пришлось, поеду к ним после трех, потому что кредит открывала в Пушкине, а работаю на Невском.
    У кого-нибудь такое было, что посоветуете, как с ними разговаривать?
    По моему опыту общения с СБ, доказывать им что-либо очень сложно, по крайней мере у меня не получается...Но у тебя же есть документ с датами, что ты ничего не просрочила...дави на это, что это их уже проблемы, почему нужная сумма не списалась вовремя...
    ...У меня подобная ситуация у мамы была, правда с другим банком, она уехала в отпуск, кинула деньги на карту, а они не списались...в итоге пени начислили за 3 дня 1500 и испортили ей кредитную историю(

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    По моему опыту общения с СБ, доказывать им что-либо очень сложно, по крайней мере у меня не получается...Но у тебя же есть документ с датами, что ты ничего не просрочила...дави на это, что это их уже проблемы, почему нужная сумма не списалась вовремя...
    ...У меня подобная ситуация у мамы была, правда с другим банком, она уехала в отпуск, кинула деньги на карту, а они не списались...в итоге пени начислили за 3 дня 1500 и испортили ей кредитную историю(
    так вот и у меня то же самое. Деньги на книжке есть, там все пропечатано и видно. Но они не списались почему-то. И с 14 числа насчитан штраф 1800 руб.
    А твоя мама в итоге выплатила штраф или его списали?

так вот и у меня то же самое. Деньги на книжке есть, там все пропечатано и видно. Но они не списались почему-то. И с 14 числа насчитан штраф 1800 руб.
    А твоя мама в итоге выплатила штраф или его списали?
    Выплатила...я уже так точно не помню подробностей, мама с ними разбираться начала, но их ответ сводился к тому, что мы ничего не знаем, мы тут ни при чем...
    А до этого списывались и все было нормально?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ну конечно всегда списывались до этого сами, я просто клала деньги на книжку к определенному дню.

ну конечно всегда списывались до этого сами, я просто клала деньги на книжку к определенному дню.
    Тогда тем более подойди к ним с книжкой, пускай посмотрят, что на дату списания необходимая сумма на счете была...значит это у них сбой произошел какой-то...дави на то, что раньше таких проблем не было, ты все вовремя оплатила...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ок, так и сделаю. Пришлось с работы отпроситься, чтобы к ним успеть приехать ((

ок, так и сделаю. Пришлось с работы отпроситься, чтобы к ним успеть приехать ((
    Да, понимаю...удачи тебе, надеюсь, что все разрешится в твою пользу!

По поводу СБ...почти месяц назад написала заявление на перевыпуск карты из-за смены фамилии, сказали, что где-то через неделю будет готово, придет смс...до сих пор никакого смс нет, а до отделения не дозвониться((

Страница 2881 из 3706 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »