|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Привет всем. Мы с 9 утра в больнице, только покинули приемные отделение . Я не могу смотреть без слез на детишек, здесь страшно. Я купила бахилы, сижу раздаю тем кто приходит где них на отделение. Хоть чем то помочь бедным мамам. Приехала семья с Урала, папе жить негде, денег нет больше, предложила к нам поехать на два дня, не смогла удержаться. Правда, им дали палату большую на всех потом. Сижу в боксе, жду врача и плачу.
Полина, @@@@@@@@@@
Не плач, Ля все чувствует :/
Сообщение от Умная Эльза
Насчет таблеток в оболочке - их нельзя делить - оболочка служит для того, чтобы препарат высвободился именно там, где надо и с той скоростью, с которой надо, что даст определенную концентрацию препарата в крови. Когда препарат в оболочке делится, это приведет либо к повышению концентрации препарата, либо к снижению, поэтому сказать, какую в итоге дозу получит ребенок от половинки или четвертинки таблетки в оболочке очень сложно, но точно на самом деле это будет не половинка или четвертинка, а больше или меньше. Еще раз, не в глазомере мамы тут дело, а в выраженном изменении фармакокинетики (то есть пути лекарства в организме)
Наташ, а как быть-то???
Сообщение от Машутка78
Мы уже почти три кг. весим, по кило за три недели прям толстеют на глазах, щечки как у хомячков стали и второй подбородок уже такой внушительный
Завтра Темочку заберем и через неделю думаю, переведу их на симилак 1, Тема там тоже кабанчик еще тот по крупнее Насти с Семёном
Пирожки мои дрожжевые
Спасибо
Ухххх, умницы!!!!!!@@@@@@@
Марина, с крестинами щекозавриков!!!!
девочки, думала, Милану сыпет на гомеопатию, ан нет... На НАН2 , может??? Начать, ведь все ок было😁😁😁😁, вАШпе ничего не понимаю.....
Счастливая мама
-
Сообщение от Умная Эльза
Я пластинку в детстве носила исправно, но не помогло, сейчас брекеты вот уже четвертый год, кажись... Стало значительно лучше, хотя я совсем нерегулярно все делаю. Но як бы никогда не стала этого делать ради красоты, мотивам было, что из-за неправильного привкуса часто пломбы летят и новые кариесы. И не знаю, решилась ли бы я за полную стоимость их делать, просто повезло, что доктор тогда набирала материал для диссертации и мы договорились, что я согласна быть материалом, при условии, что плачу только за железки, работы все бесплатно.
А мне сказали, что чтобы после снятия брекетов все не вернулось назад, надо будет на ночь одевать какие-то специальные капы.
Не могу пройти мимо темы брекетов, тк сама 2,5 года носила, свадьбу в них играла[emoji6] лучше после снятия ставить ритейнер (тонкая проволочка приклеивается на обратную сторону передних 6 зубов) и к тому же еще и капу сделать! Капа поможет отбеливать/укреплять зубы, что после брекетов осень актуально, и поможет в случае отклеивания ритейнера. У меня вот он отклеился, так я забила и не съездила к ортше, теперь каппой спасаюсь, иначе лезут обратно 70 кровно заработанных тысяч безмерного брекетного удовольствия[emoji12]
Сообщение от Liniti
вот какашка! а сколько сестре лет?
Пусть радуется, что вовремя Бог увел!
24, но они вместе 7 лет были, так что ей тяжело было отрывать от себя этот кусок((( головой она все понимает, но сердцу её от этого не намного легче(
Сообщение от Liniti
ну вот, это кошмар юбилея свекра!
Сначала детям торт вынесли в сени, чтобы они не орали. Дети то предположим замолчали бы, но начала бы орать их мать.
А за столом меня ваще убило - а колбаску то ему можно уже, ДА?
- Нет!
- Колбаску? (удивленные глаза, как будто я с первого раза не услышала это волшебное слово) Сырокопченую? (с ударением на каждую букву)
Живо, очень живо представила моя младшенькая сестра в 1,5 года была застукана в ванной с селедочным хвостом. Крику и слез было, когда отобрали, уух!
Сообщение от БМВ
Ты 4-й год уже с брекетами??
Я 10 лет назад отходила 2 года почти... Да нужно всю жизнь спать с капой. Я первое время спала, потом забила. Это видимо должно войти в привычку.
И как? Не поехали? У меня вот чуть треснет ритейнер- сразу ехать начинают(((
Сообщение от Chuma
Ой , чего убиваться, радоваться надо , что от такова мудака чудака избавилась)))
)))
Олечка, это понятно, вся семья год! уже талдычила ей, чтобы шла она от него куда подальше, но она никому не верила, что он гнилой человек((( сидит, переживает на работе( дуреха(
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как какой прок? я ж работаю. Кто с детьми то будет заниматься в это время? И если она с ними будет гулять по очереди, то кто будет со вторым?
Вечером мы гуляем с мужем, потому что мы семья и нам нравится гулять вместе
Про гулять с мужем понятно-вы семья и т д, но за что женщине деньги платят? Если уж она назвалась няней, то будь добра иди гулять с детьми и кормить и мыть и присматривать. Да уж простят меня няни, но к примеру мне на работе не говорили-Наташенька не делай квартальную отчетность, она плохая и тетенька-налоговый инспектор ругаться будет за не так и не то. Тут та же ситуация, это ее прямая обязанность.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Про гулять с мужем понятно-вы семья и т д, но за что женщине деньги платят? Если уж она назвалась няней, то будь добра иди гулять с детьми и кормить и мыть и присматривать. Да уж простят меня няни, но к примеру мне на работе не говорили-Наташенька не делай квартальную отчетность, она плохая и тетенька-налоговый инспектор ругаться будет за не так и не то. Тут та же ситуация, это ее прямая обязанность.
Наташ, у нас самая замечательная няня на свете, я очень ей благодарна за все что она делает.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Ну наверное все это оговаривалось когда брали няню, зачем человеку на износ работать? хорошую няню не просто найти.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, у нас самая замечательная няня на свете, я очень ей благодарна за все что она делает.
Да , это ясно. Просто у меня больная тема прогулки. Жду вечером мужа и топаем с ним, ве остальное мелочи. Поэтому лично для меня няня нужна лишь на выход из дома для гуляния, а тут она этого не делает, вот и "задело".
Я-Наташа.
-
Наш человек
Да , это ясно. Просто у меня больная тема прогулки. Жду вечером мужа и топаем с ним, ве остальное мелочи. Поэтому лично для меня няня нужна лишь на выход из дома для гуляния, а тут она этого не делает, вот и "задело".
Ну тебе для прогулки, Алене для работы. Я вот ,например , сама люблю гулять, мне бы домработницу лучше))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Наташ, ну ты просто прежде чем писать что она НЕ делает, забыла уточнить что она делает)) как минимум она детей кормит, моет, занимается по Семи Гномам, играет, укладывает спать, ходит гулять с ними днем со мной, собирает Лизу в школу, заплетает ее, и что самое главное - она их любит.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Наташ, а как быть
Давать детям только препараты специально для детей или не давать вообще.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Алена, спасибо, простирнула Заек - Зайки в поряде)
так они мне понравились, прям мимими! Муж просит ему купить Басика