Страница 1224 из 8324 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Мариша, с крещением вас! Пусть сопли... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мариша, с крещением вас! Пусть сопли уже выльются все до конца! А то ведут себя кое-как!

Мы уже почтишта школьники, а по-прежнему скандалим в коляске при бодрствовании, поэтому я не фанат хождения с орущей коляской в одиночку - одни нервы, то им кукурузный шарик в рот закинь, то шапку поправь, то длань царскую поцелуй. Поэтому мы плавно пережидаем этот период на балконе))) А гуляем вечером вдвоем с папой на площадке. Днем я гулять ногами с ними чаще всего не могу - не могу от компа отойти надолго, работаю, а няня одна на площадке не справится. Чот я пишу и как будто оправдываюсь)))
    Многие мамы двоен(из 2013 в том числе)советуют в одиночку гулять по площадке,когда дети уже уверенно ходят.у меня во дворе 2 двойне двухлеток,с ними всегда два взрослых гуляют.так что мы тож спим на балконе,по площадке гуляем с Лерой в коляске,в бодрствующем состоянии максимум час.оттачиваем ходьбу пока дома

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Привет всем. Мы с 9 утра в больнице,... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы с 9 утра в больнице, только покинули приемные отделение . Я не могу смотреть без слез на детишек, здесь страшно. Я купила бахилы, сижу раздаю тем кто приходит где них на отделение. Хоть чем то помочь бедным мамам. Приехала семья с Урала, папе жить негде, денег нет больше, предложила к нам поехать на два дня, не смогла удержаться. Правда, им дали палату большую на всех потом. Сижу в боксе, жду врача и плачу.
    Полечка,держись!!пусть все поскорее будет позади и быстро забудется!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Госпади... А во взрослом возрасте это не исправить разве? Наверно она выросла и уже сделала себе давно операцию? Ты общаешься с ней?
    Я вот тоже на родителей гнала, что в детсве не исправили мне зубы... И что я мучилась до 18 лет, пока они не соизволили уже помочь мне решить этот вопрос. Только это стоило бешеных денег. Когда детям все бесплатно. Хотя... Че я вру. Была у меня пластинка, я ее забивала носить и врача посещать. Родители просто не контролировали. И огромное спасибо, что хоть в 18 лет помогли!!! Но блин мне уже надо опять править все. К 30 все вылезло. Не так конечно как было, но все же. К 40 может стать.
    Я пластинку в детстве носила исправно, но не помогло, сейчас брекеты вот уже четвертый год, кажись... Стало значительно лучше, хотя я совсем нерегулярно все делаю. Но як бы никогда не стала этого делать ради красоты, мотивам было, что из-за неправильного привкуса часто пломбы летят и новые кариесы. И не знаю, решилась ли бы я за полную стоимость их делать, просто повезло, что доктор тогда набирала материал для диссертации и мы договорились, что я согласна быть материалом, при условии, что плачу только за железки, работы все бесплатно.
    А мне сказали, что чтобы после снятия брекетов все не вернулось назад, надо будет на ночь одевать какие-то специальные капы.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита

Алена, спасибо за поздравления!!
    Блин а я размечталась, что наконец-то смогу сама гулять с новой коляской но не факт же может быть. Я вообще не представляю, что делать если оба ребя разоруться, а я далеко от дома так пока еще не было. Но дети то растут.
    Оль, мои лицом ко мне сидят, поглазеть могут спокойно минут 10, а дальше не нравится.
    Аня, да мы тоже не ожидали и не соглашались. Бабуля - служительница сказала, что не будут окунать, но в процессе таинства, когда подошел момент, батюшка (в валенках между прочим) сказал раздевать... Ну как-то не стали спорить. Кое-как раздели. А я еще нарядила: колготы, слип, поддева, носки шерстяные... Короче было немного скомкано и нервно. Ну ничего, главное обряд свершили. Вроде без последствий. Я правда возомнила, что после такого сопли пройдут. Фиг. Так и остались.
    Мариночка, посокрушаться- посокрушалась, а поздравить -не поздравила![emoji16]
    Поздравляю твоих рыбок с Крещением!!!

Девочки, у меня сестренка рассталась с мч((( гад на последок признался, что изменял ей кучу раз.... Она так убивается от разочарования... Вчера приехала к нам после расставания и плакала навзрыд, я и сама выла, она для меня всегда будет моей крошечкой... Сердце разрывается(((
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Хаха!!!! ТакаЯ же фигня. А еще хит -... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Хаха!!!! ТакаЯ же фигня. А еще хит - коробки из под лекарств ну вообще любые коробки.
    Игрушками завалена кроватка, манеж, шезлонги, пол.
    Надо часть просто спрятать и через пару недель достать. Дети будут радоваться как новым.
    У меня все игрушки убраны в коробки, достаю каждый день только 1-2 каждому, вечером убираю, каждый день разные достаю.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Госпади... А во взрослом возрасте это не исправить разве? Наверно она выросла и уже сделала себе давно операцию? Ты общаешься с ней?
    Я вот тоже на родителей гнала, что в детсве не исправили мне зубы... И что я мучилась до 18 лет, пока они не соизволили уже помочь мне решить этот вопрос. Только это стоило бешеных денег. Когда детям все бесплатно. Хотя... Че я вру. Была у меня пластинка, я ее забивала носить и врача посещать. Родители просто не контролировали. И огромное спасибо, что хоть в 18 лет помогли!!! Но блин мне уже надо опять править все. К 30 все вылезло. Не так конечно как было, но все же. К 40 может стать.
    Можно, но взрослому человеку это и сложнее и больнее и дороже
    Она сделала как институт окончила, на свои кровные уже
    Мама причитала "ох доча это же больно"
    А как она дила и сколько стеба выслушала в школе это маму не трогало
    Сейчас только шрамики напоминают а Ритка теперь красотка на 100%, в шоубизе работает

Ира

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я не увидела этого свысока, хотя после почитывания сообщества злой медик вконтакте я поняла, почему педиатры считают мамочек дурами, потому что больше половины дуры и есть, то мочу в глаза при конъюнктивите закапывают, то ванночку с ребенком на плиту ставят, чтобы вода не остыла, то трехмесячному малышу печенье дадут, то еще что.
    и не только печенье, а еще сырокопченой колбаски пососать, мне одна как сказала, я чуть не упала тут же
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ох я думала только мои пролетарии игнорируют Тини Лав в пользу Мистера Полиэтиленового Пакета...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сижу сейчас малых спать укладываю,папа со старшей на кухне чтото готовят и слышно,дочь что рассказывает,а папа наш поет"бедный ежик,бедный ежик!!!" Да с таким чувством..... поржала с него..такприкольно,ткогда здоровый мужик поет про беднтго йожика!!

10. ответ для Я и Они , на сообщение « Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но надеюсь

Для укачивания есть такая прекрасная вещь как фитбол. 5 мин и реб спит. Если он сонный конечно. Но это совет для тех, у кого в дело, чтобы уложить идет все, что можно и низя. Если ребенок уже привык к укачиваниям. А так хоть руки целы и спина.
    Мои чета сегодня спят весь день (даже фитбол не нужен). Поедят и спать... А я их на цлицу хотела вытащить. Думаю, покормлю и будем собираться. А фиг. Покормлю и спят. А спящих рука не поднимается будить собирать, да и на улице не уснут уже, если хоть 5 мин поспали перед этим. И так уже 2 раза мы выходим. Погола что ли?
    Кстати, девочки, вы с больными детьми гуляете/купаете? Ну понятно не в 38,5. А так как у нас сейчас 37,4 и сопли. Мы купаем, но не каждый день. Гулять тоже ходим на 2 часа.
    я гуляю на балконе если не больше 37,5
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 1224 из 8324 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »