|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Мариша, с крещением вас! Пусть сопли уже выльются все до конца! А то ведут себя кое-как!
Мы уже почтишта школьники, а по-прежнему скандалим в коляске при бодрствовании, поэтому я не фанат хождения с орущей коляской в одиночку - одни нервы, то им кукурузный шарик в рот закинь, то шапку поправь, то длань царскую поцелуй. Поэтому мы плавно пережидаем этот период на балконе))) А гуляем вечером вдвоем с папой на площадке. Днем я гулять ногами с ними чаще всего не могу - не могу от компа отойти надолго, работаю, а няня одна на площадке не справится. Чот я пишу и как будто оправдываюсь)))
Многие мамы двоен(из 2013 в том числе)советуют в одиночку гулять по площадке,когда дети уже уверенно ходят.у меня во дворе 2 двойне двухлеток,с ними всегда два взрослых гуляют.так что мы тож спим на балконе,по площадке гуляем с Лерой в коляске,в бодрствующем состоянии максимум час.оттачиваем ходьбу пока дома
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
Привет всем. Мы с 9 утра в больнице, только покинули приемные отделение . Я не могу смотреть без слез на детишек, здесь страшно. Я купила бахилы, сижу раздаю тем кто приходит где них на отделение. Хоть чем то помочь бедным мамам. Приехала семья с Урала, папе жить негде, денег нет больше, предложила к нам поехать на два дня, не смогла удержаться. Правда, им дали палату большую на всех потом. Сижу в боксе, жду врача и плачу.
Полечка,держись!!пусть все поскорее будет позади и быстро забудется!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Госпади... А во взрослом возрасте это не исправить разве? Наверно она выросла и уже сделала себе давно операцию? Ты общаешься с ней?
Я вот тоже на родителей гнала, что в детсве не исправили мне зубы... И что я мучилась до 18 лет, пока они не соизволили уже помочь мне решить этот вопрос. Только это стоило бешеных денег. Когда детям все бесплатно. Хотя... Че я вру. Была у меня пластинка, я ее забивала носить и врача посещать. Родители просто не контролировали. И огромное спасибо, что хоть в 18 лет помогли!!! Но блин мне уже надо опять править все. К 30 все вылезло. Не так конечно как было, но все же. К 40 может стать.
Я пластинку в детстве носила исправно, но не помогло, сейчас брекеты вот уже четвертый год, кажись... Стало значительно лучше, хотя я совсем нерегулярно все делаю. Но як бы никогда не стала этого делать ради красоты, мотивам было, что из-за неправильного привкуса часто пломбы летят и новые кариесы. И не знаю, решилась ли бы я за полную стоимость их делать, просто повезло, что доктор тогда набирала материал для диссертации и мы договорились, что я согласна быть материалом, при условии, что плачу только за железки, работы все бесплатно.
А мне сказали, что чтобы после снятия брекетов все не вернулось назад, надо будет на ночь одевать какие-то специальные капы.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от БМВ
Алена, спасибо за поздравления!!
Блин а я размечталась, что наконец-то смогу сама гулять с новой коляской но не факт же может быть. Я вообще не представляю, что делать если оба ребя разоруться, а я далеко от дома так пока еще не было. Но дети то растут.
Оль, мои лицом ко мне сидят, поглазеть могут спокойно минут 10, а дальше не нравится.
Аня, да мы тоже не ожидали и не соглашались. Бабуля - служительница сказала, что не будут окунать, но в процессе таинства, когда подошел момент, батюшка (в валенках между прочим) сказал раздевать... Ну как-то не стали спорить. Кое-как раздели. А я еще нарядила: колготы, слип, поддева, носки шерстяные... Короче было немного скомкано и нервно. Ну ничего, главное обряд свершили. Вроде без последствий. Я правда возомнила, что после такого сопли пройдут. Фиг. Так и остались.
Мариночка, посокрушаться- посокрушалась, а поздравить -не поздравила![emoji16]
Поздравляю твоих рыбок с Крещением!!!
Девочки, у меня сестренка рассталась с мч((( гад на последок признался, что изменял ей кучу раз.... Она так убивается от разочарования... Вчера приехала к нам после расставания и плакала навзрыд, я и сама выла, она для меня всегда будет моей крошечкой... Сердце разрывается(((
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Хаха!!!! ТакаЯ же фигня. А еще хит - коробки из под лекарств ну вообще любые коробки.
Игрушками завалена кроватка, манеж, шезлонги, пол.
Надо часть просто спрятать и через пару недель достать. Дети будут радоваться как новым.
У меня все игрушки убраны в коробки, достаю каждый день только 1-2 каждому, вечером убираю, каждый день разные достаю.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Госпади... А во взрослом возрасте это не исправить разве? Наверно она выросла и уже сделала себе давно операцию? Ты общаешься с ней?
Я вот тоже на родителей гнала, что в детсве не исправили мне зубы... И что я мучилась до 18 лет, пока они не соизволили уже помочь мне решить этот вопрос. Только это стоило бешеных денег. Когда детям все бесплатно. Хотя... Че я вру. Была у меня пластинка, я ее забивала носить и врача посещать. Родители просто не контролировали. И огромное спасибо, что хоть в 18 лет помогли!!! Но блин мне уже надо опять править все. К 30 все вылезло. Не так конечно как было, но все же. К 40 может стать.
Можно, но взрослому человеку это и сложнее и больнее и дороже
Она сделала как институт окончила, на свои кровные уже
Мама причитала "ох доча это же больно"
А как она дила и сколько стеба выслушала в школе это маму не трогало
Сейчас только шрамики напоминают а Ритка теперь красотка на 100%, в шоубизе работает
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А я не увидела этого свысока, хотя после почитывания сообщества злой медик вконтакте я поняла, почему педиатры считают мамочек дурами, потому что больше половины дуры и есть, то мочу в глаза при конъюнктивите закапывают, то ванночку с ребенком на плиту ставят, чтобы вода не остыла, то трехмесячному малышу печенье дадут, то еще что.
и не только печенье, а еще сырокопченой колбаски пососать, мне одна как сказала, я чуть не упала тут же
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Ох я думала только мои пролетарии игнорируют Тини Лав в пользу Мистера Полиэтиленового Пакета...
-
Элита
Сижу сейчас малых спать укладываю,папа со старшей на кухне чтото готовят и слышно,дочь что рассказывает,а папа наш поет"бедный ежик,бедный ежик!!!" Да с таким чувством..... поржала с него..такприкольно,ткогда здоровый мужик поет про беднтго йожика!!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но надеюсь
Для укачивания есть такая прекрасная вещь как фитбол. 5 мин и реб спит. Если он сонный конечно. Но это совет для тех, у кого в дело, чтобы уложить идет все, что можно и низя. Если ребенок уже привык к укачиваниям. А так хоть руки целы и спина.
Мои чета сегодня спят весь день (даже фитбол не нужен). Поедят и спать... А я их на цлицу хотела вытащить. Думаю, покормлю и будем собираться. А фиг. Покормлю и спят. А спящих рука не поднимается будить собирать, да и на улице не уснут уже, если хоть 5 мин поспали перед этим. И так уже 2 раза мы выходим. Погола что ли?
Кстати, девочки, вы с больными детьми гуляете/купаете? Ну понятно не в 38,5. А так как у нас сейчас 37,4 и сопли. Мы купаем, но не каждый день. Гулять тоже ходим на 2 часа.
я гуляю на балконе если не больше 37,5
Я - Алена, ко мне - на ты!