|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
У нас с рощенные 456 пальчики на ноге
Охох! Полиночка ну ты же сама понимаешь да что сейчас делаешь дочке только лучше, так что персену тебе и сил, Ксю не запомнит ничего с операции а красота останется!
У меня одноклассница была, Ритуля, красавица! Но на правой руке 7 пальцев на левой 6
Всю жизнь родителей простить не может что ее в детстве пожалели и на операцию не отдали, им предлагали но мама побоялась послеоперационный период и что дочка плакать будет
Такие дела...
Все будет хорошо! Мы с вами мысленно!!!!
Ира
-
Хранитель
Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но надеюсь
Для укачивания есть такая прекрасная вещь как фитбол. 5 мин и реб спит. Если он сонный конечно. Но это совет для тех, у кого в дело, чтобы уложить идет все, что можно и низя. Если ребенок уже привык к укачиваниям. А так хоть руки целы и спина.
Мои чета сегодня спят весь день (даже фитбол не нужен). Поедят и спать... А я их на цлицу хотела вытащить. Думаю, покормлю и будем собираться. А фиг. Покормлю и спят. А спящих рука не поднимается будить собирать, да и на улице не уснут уже, если хоть 5 мин поспали перед этим. И так уже 2 раза мы выходим. Погола что ли?
Кстати, девочки, вы с больными детьми гуляете/купаете? Ну понятно не в 38,5. А так как у нас сейчас 37,4 и сопли. Мы купаем, но не каждый день. Гулять тоже ходим на 2 часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
а у меня телефон одно время вместо ОК всем Окейси писал. Откуда он эту Окейсю взял - ваще не знаю. Некоторые сначала переспрашивали - че? Потом привыкли, потом уже от друзей стали Окейси приходить. Много я народу им заразила....
Мне мама постоянно окейси пишет)
Я думала издевается))))))
Ира
-
Мега-элита
Мариша у меня сегодня тоже подозрительные сплюны, думаю погода сонная
У меня вечно ощущение что у детей мало игрушек и все покупаю покупаю...а они играют с носком, пакетом и пачкой салфеток)))))
Ира
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Охох! Полиночка ну ты же сама понимаешь да что сейчас делаешь дочке только лучше, так что персену тебе и сил, Ксю не запомнит ничего с операции а красота останется!
У меня одноклассница была, Ритуля, красавица! Но на правой руке 7 пальцев на левой 6
Всю жизнь родителей простить не может что ее в детстве пожалели и на операцию не отдали, им предлагали но мама побоялась послеоперационный период и что дочка плакать будет
Такие дела...
Все будет хорошо! Мы с вами мысленно!!!!
Госпади... А во взрослом возрасте это не исправить разве? Наверно она выросла и уже сделала себе давно операцию? Ты общаешься с ней?
Я вот тоже на родителей гнала, что в детсве не исправили мне зубы... И что я мучилась до 18 лет, пока они не соизволили уже помочь мне решить этот вопрос. Только это стоило бешеных денег. Когда детям все бесплатно. Хотя... Че я вру. Была у меня пластинка, я ее забивала носить и врача посещать. Родители просто не контролировали. И огромное спасибо, что хоть в 18 лет помогли!!! Но блин мне уже надо опять править все. К 30 все вылезло. Не так конечно как было, но все же. К 40 может стать.
-
Наш человек
Ира, у моих пачка салфеток вообще хит, деруться за нее)))
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
У меня вечно ощущение что у детей мало игрушек и все покупаю покупаю...а они играют с носком, пакетом и пачкой салфеток)))))
Хаха!!!! ТакаЯ же фигня. А еще хит - коробки из под лекарств ну вообще любые коробки.
Игрушками завалена кроватка, манеж, шезлонги, пол.
Надо часть просто спрятать и через пару недель достать. Дети будут радоваться как новым.
-
Хранитель
Ну все дождь пошел. Можно с чистой совестью забить на прогулку. А пообещать себе при первой возможности выставить на балкон.
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Ир, у меня с первым такая фигня была. Меня муж боялся отпускать в магазин. В итоге, ему половина игрушек нафиг не интересна была, а сейчас столкнулись с проблемой, что он просто их не ценит из-за изобилия. Периодически спец ломает, и тд и тп. Короче, родители исполнили детские комплексы прибитыхигрушеккполу, а получили избалованность дитя. А теперь и не знаем че делать.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Хаха!!!! ТакаЯ же фигня. А еще хит - коробки из под лекарств ну вообще любые коробки.
Игрушками завалена кроватка, манеж, шезлонги, пол.
Надо часть просто спрятать и через пару недель достать. Дети будут радоваться как новым.
Я купила прозпачный контейнер и туда аидаю все погремухи, минут15 они это все разгрпбают-выкидывают и потом я опять все собираю-вот так и играем)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006