|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
да ясам чуть не купил недавно, надо покупать если чо у надежных фирм. все таки стройка дешевле а на вторичке все квартиры зас.. ные. надо обождать только годик-два.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Старожил
Прочитал тут на Банках.ру такую вещь:
"Любой рубль, который ЦБ кому-нибудь заплатил есть свеженапечатанный эмиссионный рубль, а любой рубль, который кто-то заплатил в адрес ЦБ (например, за валюту или в виде возврата кредита) есть уничтоженный рубль, которого больше нет в природе. Поэтому у ЦБ в принципе не может быть резервов в национальной валюте, есть только печатный станок и шредер..".
Кто-нибудь это знал? Я вот тока щас просветился.
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Буратина прав. Жорж, прислушайтесь!
Я Буратино насквозь вижу, т к много их у меня.
-
со звезды
Фокус не удался...
Полтавченко распорядился приостановить регистрацию договора на продажу санатория «Дюны» за 750 млн рублей
Губернатор Георгий Полтавченко дал указание КУГИ направить в Росреестр письмо о приостановке регистрации договора на продажу санатория «Дюны» и 38 га окружающей территории за 750 млн рублей. КУГИ выпустил распоряжение о продаже санатория в середине октября, когда губернатор Георгий Полтавченко был в отпуске. По информации нашего издания, договор между Фондом имущества и ООО «Санаторий "Дюны"» уже заключен, авансовый платеж – перечислен. Однако после выхода статьи «Фонтанки» губернатор, еще находясь в отпуске, указал КУГИ направить в Росреестр письмо с просьбой не регистрировать данный договор. Добавим, что обстоятельствами продажи сейчас занимается и городская прокуратура.
http://www.fontanka.ru/2014/10/27/105/
-
Сообщение от Diamond777
не занесли усатому
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Фокус не удался...
Полтавченко распорядился приостановить регистрацию договора на продажу санатория «Дюны» за 750 млн рублей
Губернатор Георгий Полтавченко дал указание КУГИ направить в Росреестр письмо о приостановке регистрации договора на продажу санатория «Дюны» и 38 га окружающей территории за 750 млн рублей. КУГИ выпустил распоряжение о продаже санатория в середине октября, когда губернатор Георгий Полтавченко был в отпуске. По информации нашего издания, договор между Фондом имущества и ООО «Санаторий "Дюны"» уже заключен, авансовый платеж – перечислен. Однако после выхода статьи «Фонтанки» губернатор, еще находясь в отпуске, указал КУГИ направить в Росреестр письмо с просьбой не регистрировать данный договор. Добавим, что обстоятельствами продажи сейчас занимается и городская прокуратура.
http://www.fontanka.ru/2014/10/27/105/
Рубль за кило я и сам съем (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Фокус не удался...
Губернатор Георгий Полтавченко дал указание КУГИ направить в Росреестр письмо о приостановке регистрации договора на продажу санатория «Дюны» и 38 га окружающей территории за 750 млн рублей. КУГИ выпустил распоряжение о продаже санатория в середине октября, когда губернатор Георгий Полтавченко был в отпуске.
И момент был выбран верный. Да, пичаль-тоска. Вот если бы "Петербургстрой" покупал...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Это сообщение и далее его обсуждение не по теме.
Кстати, он (Г П.) и не просил заносить, у него и так есть все необходимое. Имхо.
-
со звезды
-
Ветеран
ни думайте плохо о властях, везде в мире корупция. Власти лишь заложники экономическорй ситуации в глобальном смысле. То что кто-то где-то в отдельно взятой стране может повлиять на мировую экономику -это опровиргают мировые кризисы. Долбят что по америке что по европе и россии, и китай от это ни застрахован нисколько.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис