|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Порыдала над статьей про маму. Алена, спасибо!
-
Небожитель
Марина, с крещением вас! Мы тебя тоже любим и помним. Ну по я точно))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки, спасибо за поддержку и ваш опыт! Педик сиог бы сень ток в 10 вечера прийти.ну нам че.времени вагон.собрали узел и поехали сами к педику в областную. Все чисто э. Из плохого тока темпа.даже десны не красные (на них надеялась).ждемс дальше. Сбиваю темпу.так ест и глушит компот.играет и даже пытается брата обобрать. Из нового в режиме - садаю на раз коврики и слюни сень врозь - игрухи соседские не даю лизать. Сень у кпждого свои. Мать вспомнила молодость и курнула в сторонке.
Алена (придерживаю дергающийся глаз) мне твоя италия уже снится!! Удачи большой и ченить покрепче вина илииии многааа вина!!
Почему так нервничаю - тк ситуация новая и пытаюсь понять что с ней делать.щас вкурю , буду опытная и возможно поимею хоть какое-нить спокойствие. Пока допинг моевсе.
видеть мтрадания реб - это рохуже всякой пытки и о ужас - даже хуже проверки проходимости труб!
как говорит мой директор - вы если курите, то по-крайней мере курите не нервно, а элегантно!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Девы, поделитесь, у кого дети уже в сидячках, как проходят ваши прогулки? Сколько спят? Сколько бодрствуют? Что вообще делают?
Мы пересели, но только потму что купили новую колЯску удобную. Дети всеравно спят в лежачем положении. Бодрствование их неочень привлекает. Пока. Так что выходим на сон. Если просыпаются, то канючат. И либо дальше ушатать, либо домой.
Мои тоже спят на прогулке, если просыпаются, сидят глазеют. У меня они лицом ко мне сидят, гуляю с девочкой. у нее мальчики-двойняшки 11 мес, говорит у нее конючили пока прогулки лицом от себя не поставила. теперь и спят и гуляют.
Полина, сил тебе,не накручивай себя, думай что скоро Новый Год!!! Отключи голову и делай то что должна!!!
Девочки, в Веселом Поселке такоооой ветрюган!!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Алина, угораю над словарным запасом твоего телефона, начинаю записывать))))
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Девы, поделитесь, у кого дети уже в сидячках, как проходят ваши прогулки? Сколько спят? Сколько бодрствуют? Что вообще делают?
Мы пересели, но только потму что купили новую колЯску удобную. Дети всеравно спят в лежачем положении. Бодрствование их неочень привлекает. Пока. Так что выходим на сон. Если просыпаются, то канючат. И либо дальше ушатать, либо домой.
Мариша, с крещением вас! Пусть сопли уже выльются все до конца! А то ведут себя кое-как!
Мы уже почтишта школьники, а по-прежнему скандалим в коляске при бодрствовании, поэтому я не фанат хождения с орущей коляской в одиночку - одни нервы, то им кукурузный шарик в рот закинь, то шапку поправь, то длань царскую поцелуй. Поэтому мы плавно пережидаем этот период на балконе))) А гуляем вечером вдвоем с папой на площадке. Днем я гулять ногами с ними чаще всего не могу - не могу от компа отойти надолго, работаю, а няня одна на площадке не справится. Чот я пишу и как будто оправдываюсь)))
-
Сообщение от Mama Homa
Привет всем. Мы с 9 утра в больнице, только покинули приемные отделение . Я не могу смотреть без слез на детишек, здесь страшно. Я купила бахилы, сижу раздаю тем кто приходит где них на отделение. Хоть чем то помочь бедным мамам. Приехала семья с Урала, папе жить негде, денег нет больше, предложила к нам поехать на два дня, не смогла удержаться. Правда, им дали палату большую на всех потом. Сижу в боксе, жду врача и плачу.
Сообщение от Mama Homa
Стараюсь держаться. Нгрешно так говорить, но тещу тем, что мы здоровы и у нас есть руки и ноги и голова работает.
Кстати, нас отпустят до среды, потом поступим и в четверг операция. Но вот как потом соблюдать режим в этом шуме, не знаю.
Полиночка, держись, пожалуйста!!! Не бери чужие проблемы на себя, не принимай близко к сердцу. Жестоко, наверное... Но ведь ТЫ нужна Ксю! Побереги свое сердце! И эмоции для своей крошечки! Вы сильные- справитесь, спокойная мама-спокойная малышка. Дай Бог, чтобы этот период прошел быстро и как можно более безболезненно для вас обеих!!! Очень переживаем за вас!!! Держитесь!!!
Сообщение от Машутка78
Мы уже почти три кг. весим, по кило за три недели прям толстеют на глазах, щечки как у хомячков стали и второй подбородок уже такой внушительный
Завтра Темочку заберем и через неделю думаю, переведу их на симилак 1, Тема там тоже кабанчик еще тот по крупнее Насти с Семёном
Пирожки мои дрожжевые
Спасибо
Маша, какие вы молодцы!!! Поскорее собраться вам вместе со всеми твоими пирожками!!!
Сообщение от БМВ
Девочки, и я к вам заглянула. Вы меня простите, что редко и может кого не успеваю поздравить всех люблю, всех помню.
Не мне ВАМ говорить, но я совсем не успеваю читать чего-то не пойму, почему.
Оленька, принцесса моя!!! С датой вас. Ты - вдохновение и мечта!!
Наташа, с крещением. Мы тоже в субботу покрестились. Такой дубак, были одни. Дети сопливые, окунали их в холодной церкви.
Кстати про сопли, может кого не затруднит поделится опытом как всетаки быстро велечить их. Уже больше недели, причем у одного ребенка. Но это мы заразились от старших братьев Промывать боюсь, просто физраствор капаю.
Марина, кошмар, как ты на это согласилась[emoji17] нам только головку мочили, ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. Скорее поправляйтесь!!! Пусть ангел-хранитель поможет!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Mama Homa
Нас должны осмотреть и отпустить домой. Бокс отдельный, две двери, но шум ужасный. Как девочка моя заснула, не понимаю. Персен здесь нужен точно.
Полина держись!!! Дочка уже маленькая женщина! И все то она понимает, что красота спасет мир!! А мама красоту!!! Тттт чтоб все прошло веелликолеппо! А маме антидепрессантов и поддержку лв!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Алина, угораю над словарным запасом твоего телефона, начинаю записывать))))
знаю такие телефоны... они еще Юлей любят в Блей превращать.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
знаю такие телефоны... они еще Юлей любят в Блей превращать.
Однако, как корректно выразилась!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70