|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лиличка
Я нашла только за 2013 год
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
Я нашла только за 2013 год
вот жеж наш 2007 http://www.sportvprim.ru/swimming/fi...0%B8%D1%8F.pdf
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Мега-элита
Сообщение от Лиличка
Там только протокол по зачислению(
-
Хранитель
Мы у Дарьи Михайловны. Мой сын от нее в восторге Она сказала мне вчера после соревнований, что курсовка на спине будет с в следующую пятницу так же в 2 часа. И что все ребята молодцы и скорость сейчас не тк важна, главное технику отработать.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
Там только протокол по зачислению(
тык я и писала, что там только сводный протокол))
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Космонавт
Сообщение от Anonimo4k@
Мы у Дарьи Михайловны. Мой сын от нее в восторге Она сказала мне вчера после соревнований, что курсовка на спине будет с в следующую пятницу так же в 2 часа. И что все ребята молодцы и скорость сейчас не тк важна, главное технику отработать.
Это какой год обучения?
-
с орбиты
Девочки, как бы вы сделали?
У ребёнка после о.ларингита голос уже практически восстановился, но иногда есть остаточный (влажный) кашель. Холодная вода может ухудшить состояние? В бассейн можно?
Врач фониатр (спец. по связкам) сказал однозначно - либо петь либо плавать..так как постоянно будут застужаться связки. Но сын не особо-то и певец, пловцом быть - лучше получается.
-
Активный участник
Если в бассейне усилется кашель ( спросить у тренера), то ждите полного выздоровления
-
с орбиты
Сообщение от Принц
Если в бассейне усилется кашель ( спросить у тренера), то ждите полного выздоровления
Значит во вт пойдём.))
-
Элита
Сообщение от Sim
Девочки, как бы вы сделали?
У ребёнка после о.ларингита голос уже практически восстановился, но иногда есть остаточный (влажный) кашель. Холодная вода может ухудшить состояние? В бассейн можно?
Врач фониатр (спец. по связкам) сказал однозначно - либо петь либо плавать..так как постоянно будут застужаться связки. Но сын не особо-то и певец, пловцом быть - лучше получается.
Значит еще и связки могут страдать?.. А кто что знает насчет бассейна и гайморита??? Тоже слышала, что у всех пловцов гайморит это хроническое заболевание. Какие наблюдения и мнения?