|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Полностью ник копировала?
ога, вплоть до ав
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Полностью ник копировала?
И аватарку и "рекламировала" мой Запстрой, причем агрессивно. Пришлось побегать по темам с объяснениями.
-
со звезды
Сообщение от Magar
ога, вплоть до ав
Прикольно
Как говорилось в одной известной книжке...
Попомните мое слово, Уотсон, на сей раз мы имеем дело с достойным противником.
-
со звезды
Сообщение от Чудо_лесное
И аватарку и "рекламировала" мой Запстрой, причем агрессивно. Пришлось побегать по темам с объяснениями.
А вы с ними конкурируете что-ли или просто в теме поругались до этого?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
да какая конкуренция, там неадекват полнейший
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
В теме моего ЖК было много сообщений на тему "О2 хорошо, Запстрой - плохо", я высказалась о том что они портят карму этому самому О2, и постеснялись бы. Вот результат видимо. Там все цитаты сохранились)) Я вообще редко с кем ругаюсь, еще реже кому-то что-то советую) Тут в теме ЖК пишу, в том случае если какие вопросы по документам и вообще текущие вопросы если возникают. Но подобные персонажи меня подбешивают конечно.
-
со звезды
Сообщение от Чудо_лесное
В теме моего ЖК было много сообщений на тему "О2 хорошо, Запстрой - плохо", я высказалась о том что они портят карму этому самому О2, и постеснялись бы. Вот результат видимо. Там все цитаты сохранились))
По цене вы им видимо конкуренты, поэтому. Я выше говорил, что это вирусный маркетинг применяется, в своеобразной форме конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
По цене вы им видимо конкуренты, поэтому. Я выше говорил, что это вирусный маркетинг применяется, в своеобразной форме конечно.
от "Аутентик" спам по Парколе был, но там клона замочили быстро
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Самое смешное, что нет)) У нас чутка дороже как ни крути)) Там у них других проблем хватает на мой взгляд, озвучивать не буду, я не они.
-
со звезды
Сообщение от Magar
от "Аутентик" спам по Парколе был, но там клона замочили быстро
Вот
Применяется понаехавшими неграмотными людьми, выдающими себя за маркетологов и креативщиков. Внутренний школьник этих персонажей в детстве заставлял их искать крякер инета, а в юности — овладевать тонкостями пикапа и НЛП. Теперь внезапный успех нескольких медиавирусов, мгновенно распространившихся и завладевших мозгом миллионов людей, не дает им спать по ночам, заставляя радовать обитателей интернетов все новыми и новыми креативными потугами. 8999 из 9000 попыток благополучно проваливаются из-за полного отсутствия у создателей хоть какой-нибудь фантазии и таланта.