|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Форумчане, укажите, пожалуйста, на ошибки в сольфеджио, 1 класс, (в четверг была контрольная, я в этом плохо разбираюсь)
[IMG][/IMG]
-
с Марса
4. бекары надо ставить перед нотой и на месте, где должна быть написана нота.
5. полутон- соль-фа- диез
6. тон- фа-соль и соль-ля
7. четверть- четверть- тактовая черта- четверть- четверть-тактовая черта- восьмая- восьмая- восьмая- восьмая - тактовая черта- восьмая-восьмая- четверть- две черты ( конец).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
...
Девочки, а за сольфеджио выгоняют из музыкалки?) сын похоже твердый ноль, несмотря на полное посещение.. Я в муз.школе была четыре года, не помню абсолютно ничего, кроме полной неприязни данного предмета
-
Наш человек
Сообщение от Rum
Девочки, а за сольфеджио выгоняют из музыкалки?) сын похоже твердый ноль, несмотря на полное посещение.. Я в муз.школе была четыре года, не помню абсолютно ничего, кроме полной неприязни данного предмета
Там все очень просто.У нас можно ходить на урок,если хочешь.Учите вместе с ребенком.Нужно сесть и разобрать с самых азов.Сейчас рабочие тетради и учебники очень хорошо написаны.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
...
Сообщение от tatusia68
Там все очень просто.У нас можно ходить на урок,если хочешь.Учите вместе с ребенком.Нужно сесть и разобрать с самых азов.Сейчас рабочие тетради и учебники очень хорошо написаны.
У нас учебник 1977 года выпуска) и задание учитель вклеивает в тетрадь обычную. Мое мнение,домашку дети должны делать сами.. В связи с этим и интересуюсь, поскольку помогать не планирую)
-
с Марса
Сообщение от Rum
У нас учебник 1977 года выпуска) и задание учитель вклеивает в тетрадь обычную. Мое мнение,домашку дети должны делать сами.. В связи с этим и интересуюсь, поскольку помогать не планирую)
Если будет двойка годовая, то отчислят.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Большое спасибо! Значит, все неправильно у нас ((( будем проходить все заново
-
Наш человек
Сообщение от Rum
Конечно должны сами делать.Но как ее делать если ребенок не усвоил материал ? Я переодически проверяю.И школьные уроки тоже.Ребенок должен учиться хорошо,тогда и на урок будет идти с удовольствием.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
А какой у вас учебник?
Металлиди .И Баева,Зебряк.Тетради Калинина и Панова.