Страница 191 из 2467 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Старожил Аватар для Леокадия

Похвалю сегодняшний "Аленький цветочек" КУКФО и их новый зал. Сам спектакль как впрочем и все другие просмотренные спектакли (Робин-Бобин, Морозко, Микробиус и Бактериус) понравился: народностью, юмором, каждым продуманным движением кукол,и а особенно игрой артистки-кукловода. Дочь тоже отметила именно ее. Рассказ о народных куклах, частушки делают этот спектакль интересным для детей 8-10 лет, когда сюжет сказки уже вызубрен. Все на месте и свет, и звук, и удобный зал. Я всегда не любила залы без мест, (театр "Суббота" и особенно зал в музее Достоевского). Но зал на Пушкинской небольшой, детки в зале и их родители сегодня были просто замечательные. В общем одни положительные эмоции.

И если позволите оставлю отзыв о семейных днях в ДИМе (особняк Ксешинской). Такие дни проводятся один раз в месяц, группы для малышей до 7 лет, группа от 7 лет примерно до 12, и одновременно была лекция-экскурсия для взрослых. На занятии "Чем писали в старину" взрослые вместе с детьми пытались писать гусиным пером, скоблили по бересте и восковым дощечкам, в конце все делали закладки, на которых коротко указано все о чем рассказывали на занятии . Цена вопроса 270 руб с пары, что тоже порадовало.

Мега-элита Аватар для Солнечко

Про семейные днив в ДИМе - надо записываться?! как?!

Активный участник

День добрый,

Хотела спросить - составляем сейчас программу на каникулы - ребенку почти 12 лет - взяли билеты на "Нам пора идти" (наконец-то!), "Ворон" в МДТ, "Чайка Джонатан" в "Субботе" и "Сказка о рыбаке, его жене..." в Мастерской - заинтересовали еще "Одиссей" в КУКФО, написано, что спектакль для взрослых, указан возраст 12+. Совсем не нашла отзывов. Никто еще не ходил?
    Еще хотели бы сходить на программу "ПРОчтение" в музей Ахматовой - но не пойму, на какой возраст она расчитана - кто пойдет - поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.

4. ответ для marsian , на сообщение « День добрый, Хотела спросить -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от marsian Посмотреть сообщение
    День добрый,

Хотела спросить - составляем сейчас программу на каникулы - ребенку почти 12 лет - взяли билеты на "Нам пора идти" (наконец-то!), "Ворон" в МДТ, "Чайка Джонатан" в "Субботе" и "Сказка о рыбаке, его жене..." в Мастерской - заинтересовали еще "Одиссей" в КУКФО, написано, что спектакль для взрослых, указан возраст 12+. Совсем не нашла отзывов. Никто еще не ходил?
    Еще хотели бы сходить на программу "ПРОчтение" в музей Ахматовой - но не пойму, на какой возраст она расчитана - кто пойдет - поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.
    В подростках есть Лизин отзыв про Одиссея, хороший.
    Лиза, кстати, в досуге группу еа него собирает

На Прочтение тоже хотим, там в описании же есть возраст, но я сейчас не помню.

Участник Аватар для lesli

Девочки, может быть и глупый вопрос, но где вы покупаете билеты. Непосредственно в театрах, через инет или в театр.кассах (есть ли наценка)? Может быть здесь уже обсуждали, но буду благодарна за ответы. Возьму себе на вооружение)))

7. ответ для lesli , на сообщение « Девочки, может быть и глупый вопрос, но... »

Цитата Сообщение от lesli Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть и глупый вопрос, но где вы покупаете билеты. Непосредственно в театрах, через инет или в театр.кассах (есть ли наценка)? Может быть здесь уже обсуждали, но буду благодарна за ответы. Возьму себе на вооружение)))
    Ой, я вчера как раз сфоткала табличку про наценку на театральной кассе, а то мне постоянно не верят, что ее часто нет
    Сейчас постараюсь выложить.

8. ответ для lesli , на сообщение « Девочки, может быть и глупый вопрос, но... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от lesli Посмотреть сообщение
    Чаще через интернет. Либо на сайтах театров, либо на билетер.ру, радарио, реже кассир.ру.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В подростках есть Лизин отзыв про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В подростках есть Лизин отзыв про Одиссея, хороший.
    Лиза, кстати, в досуге группу еа него собирает
    Спасибо! Нашла группу - может быть еще успеем!

Про ПРОдвижение - на сайте написано 5+ (но, как показывает опыт, возраст на программы занижен) - вот я и думаю - не будет ли уже в 12 лет скучновато на программе среди малышей

Мега-элита Аватар для Lyulya

Были сегодня в театре Комедианты на спектакле "Брысь или истории кота Филафея". Пошли больше из "спортивного" интереса, т.к. у старшей дочери в прошлом году такой спектакль ставили в театральной студии. Думала, что будет более малышковый, смотрели с двумя 12-летними детьми, так что волновалась. Спектакль хороший, очень - очень добрый и весёлый одновременно, актёры играли по несколько ролей, перевоплощались так, что дети не узнавали! А какая была бабушка! Прямо родная бабушка! И совсем спектакль не малышковый! В общем младшим школьникам рекомендую, хотя нашим "подросткам" 12-летним тоже спектакль понравился!

Страница 191 из 2467 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »