Страница 619 из 8064 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Маша, девочки, не обижайтесь в табличке писать свой клуб не буду- лишний раз светиться не хочу, мало ли маньяков, я тут телесами голыми свечу- вдруг кто читает, потом отбивайся вот такая я скромная

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а у меня аппетит есть. 1,5 кг хурмы на ужин. мне теперь плохо

3. ответ для Ассолька , на сообщение « да, таких много, а еще вот такие... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    да, таких много, а еще вот такие девушки есть, которые ходят видимо в зале отдохнуть,
    полежать, потыркать в телефоне что-то...

болят ягодицы и внутренняя после вчерашней трени.
    сегодня вечером бамс и пресс.
    на обед съела салат из микса "белой дачи", огурца, помидорки и кальмара.
    заправила оливковым и соевым.
    сегодня когда делала тяжелые жимы ногами, межу подходами задрала ноги на тренажере расселась и залезла вас читать, прочитала сразу это сообщение, увидела в нем себя, поржала и больше не читала ничего типа я не такая)))

4. ответ для Юдифь , на сообщение « а у меня аппетит есть. 1,5 кг хурмы на... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а у меня аппетит есть. 1,5 кг хурмы на ужин. мне теперь плохо
    блин...я забыла. как это я удачно забыла

5. ответ для Юдифь , на сообщение « это не мне спасибо,а Валентине :) она... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это не мне спасибо,а Валентине она давала изначально ссыль,я тоже про такой не знала. Пока не буду делать без остановок, не успокоюсь я читала отзывы в инете про эту программу-все в восторге, пишут, что по сравнению с другими балетами-огонь просто и худеешь, и попуноги делаешь.
    Нифига себе просто
    Я тоже загорелась добить ее))) бесит балерина - с улыбочкой делает, когда я умираю))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, спасибо! Полгода пахать, ой страшно)))) но на слабо себя беру

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Нифига себе просто
    Я тоже загорелась добить ее))) бесит балерина - с улыбочкой делает, когда я умираю))))
    не просто, а просто огонь то есть очень тяжело и круто ) да,да, у них у всех в этих балетах или безмятежные, или улыбающиеся лица
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, ухоженность и в джинсах, и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, ухоженность и в джинсах, и хвостом, и без макияжа.
    А если у тебя чуть ли не погрызанные ногти, неоформленные брови и одежда не первой свежести - тут уж всё понятно - себя надо любить. И при наличии маленького ребёнка/детей
    Я об этом же)))
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, как лучше делать Я по утрам в зарядку включаю сейчас болгарские приседания. 3Х15 на каждую ногу. В руках по 3 кг. Да-да, не ржать, для меня это было много, сейчас чувствую, пора дальше двигаться. Что лучше: увеличить кол-во повторений/подходов или вес в руках?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки, кто там вчера писал про... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там вчера писал про разведения в тренажере с последующим вставанием и разведением стоя- сегодня опробовала в суперсете с плие, плие гантель 18 кг*15, разведения 55кг*20.
    Пока что ягодицу как то не очень чувствую. Но когда вставала с тренажера то очень было горячо)
    Наверное я))
    Я - Аня

Страница 619 из 8064 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »