|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от целая вселенная
Добрый день, девочки! Вроде созрела вступить в сообщество будущих мам двойняшек) да и поговорить с людьми " в теме" все больше и больше хочется. Меня зовут Юля. Ждем с мужем двойняшек , 19-я неделя, дочечку и сыночка ( ди-ди).
Привет.Я Оля.Добро пожаловать, нам тоже обещают доченьку и сыночка.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Добрый день, девочки! Вроде созрела вступить в сообщество будущих мам двойняшек) да и поговорить с людьми " в теме" все больше и больше хочется. Меня зовут Юля. Ждем с мужем двойняшек , 19-я неделя, дочечку и сыночка ( ди-ди).
Привет! Я Наташа, тоже 19-я неделя)
-
Элита
Привет, Юля! Добро пожаловать! Напиши свою ПДР, я тебя в табличку внесу ))
Что у тебя интересного? Как себя чувствуешь?
-
Участник
Привет! Я Лена. У меня 16 неделя. Жду 2 сюрприза.
Елена
-
Участник
Привет!
Я Настя, у меня 16 неделя
Девочки, думаю про второе УЗИ в 18 недель. Кто-нибудь делал его на Балканской? Как впечатления?
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Привет!
Девочки, думаю про второе УЗИ в 18 недель. Кто-нибудь делал его на Балканской? Как впечатления?
Настя, привет! Про Балканскую не знаю, сорри)) а какая у тебя ПДР? А малыши Моники или ди?
Как ты себя чувствуешь, токс отпустил?
-
Участник
ПДР 15 апреля, но так понимаю, что с двумя детками надо еще постараться дотянуть до апреля. У меня ди. А токс немного стал меньше, хотя, честно говоря, с ним мне было как-то спокойнее
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Привет!
Цмп?Я дела в первую бер.,2 посл УЗИ там,1 у Макеева,2не помню))Макеева я знаю хвалят.А вообще я бы тоже хотела послушать где сделать 2-ой скрининг в цмп или МГц?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
про МГЦ я тоже слышала много положительных отзывов. но как-то пока больше склоняюсь к цмп (хотя цена на двойню немного кусается). А почему ты снова в цмп не хочешь?
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
про МГЦ я тоже слышала много положительных отзывов. но как-то пока больше склоняюсь к цмп (хотя цена на двойню немного кусается). А почему ты снова в цмп не хочешь?
Слышала что там не все на двойнях,что типо с двойнями лучше в МГЦ,цена да,кусачая,но что не сделаешь ради маленьких крошек)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015