|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Всем привет) 3й день после опи.все болит, хожу согнута.первый день грудь болела так, что затмевала живот, рвало раз 5 после наркоза, это было ужасно . Андриевский лапочка конечно, я очень рада что попала к нему, люблю тех, кто профи и любит свою работу. Не боялась ни секунды и не волновалась, хотя видимо для порядка, анестезиолог говорил, что я заметно нервничаю.бред полный) за 5 минут до разметки, выбирала в инет магазине платья))) тошнит до сих пор и меня это очень волнует.была на перевязке сегодня, живот видеть не хочу , боюсь,грудь смотрела, вроде норм. С АН увижусь во вторник, беспокоить не хочу лишний раз по поводу тошноты, может кто скажет у кого было такое, , когда прошло? (((
После объемных операций сильная интоксикация, поэтому может тошнить. Можно попить что-то печенкопомогающее. Или банально много пить.
-
 Сообщение от OLK
После объемных операций сильная интоксикация, поэтому может тошнить. Можно попить что-то печенкопомогающее. Или банально много пить.
Пью много и таблетки.щас на лимфодренаже была, вроде легче. Надеюсь на спад идет..через какое время объективно, можно выпрямиться? Пока не получается совсем ((
-
Ветеран
 Сообщение от Piratko
Пью много и таблетки.щас на лимфодренаже была, вроде легче. Надеюсь на спад идет..через какое время объективно, можно выпрямиться? Пока не получается совсем ((
Я полноценно выпрямилась на 2-3 неделю..

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Я полноценно выпрямилась на 2-3 неделю..
Кошмар))) я размечталась на первую неделю))) и не сплю ночью совсем (((сижу в подушках и все (((
-
Ветеран
 Сообщение от Piratko
Кошмар))) я размечталась на первую неделю))) и не сплю ночью совсем (((сижу в подушках и все (((
Мне казалось, что я в первую неделю уже нормально хожу, но это только мне так виделось, со стороны совсем другая картина была..

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
Очень хорошо, что можно рожать с сеткой, я даже рада, а то кто знает, что там у меня
Я - Светик 
-
Ветеран
Ничего, самое страшное уже позади, теперь красоты будет прибывать и прибывать!
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Piratko
Забыла сказать, диастаз более 15 см был, сетку не ставили.отекла жуть (((
Диастаз 15 см, прилично! а у вас он прощупывался?
Я - Светик 
-
 Сообщение от abercrombler
Диастаз 15 см, прилично! а у вас он прощупывался?
Меня считали беременной) ) конечно видно за километр)))
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Валик под поясницу, валик под колени.лежа на спине, можно поворачивать немного попу, то в одну то в другую сторону. Так спина не болит.
Начиналась девочек про то что спина болит, купила апликатор) По итогу не нужен был
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.