Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 697 из 17035 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz3H2rl2hta

С начала года ЦБ направил на поддержку курса рубля примерно $66 млрд, международные резервы сократились на 13%. Однако около 40% их текущего объема — $173,2 млрд — приходится на резервный фонд и фонд национального благосостояния (ФНБ), которые включаются в состав международных резервов. Еще примерно 13% размещены в монетарном золоте, СДР и резервной позиции в МВФ. С учетом этого резервы ЦБ в валюте (в том числе высоколиквидных активах) к 17 октября составляли примерно $214 млрд, фактически пройдя критическую отметку — объем шестимесячного импорта ($226 млрд; $37,7 млрд в среднем ежемесячно за последние 12 месяцев по сентябрь 2014 г.). В соответствии с мировой практикой минимально достаточной считается величина резервов, соответствующая стоимости импорта товаров и услуг за три месяца, указывает ЦБ на сайте. Но принято, что величина резервов не должна быть меньше импорта за шесть месяцев, чтобы страна бесперебойно обеспечивала валютные расчеты, напоминает бывший министр финансов Алексей Кудрин в своей колонке в «Коммерсанте». После того как резервы сокращаются ниже этого объема, на самом деле не происходит ничего, рассуждает Дмитрий Мирошниченко из Центра развития Высшей школы экономики: «Просто приходит осознание, что пройдена некая критическая черта и пространства для маневра практически нет».

Накануне первый зампред ЦБ Сергей Швецов сообщал, что рубль находится практически в свободном плавании, до конца года границы бивалютной корзины будут демонтированы. ЦБ не уйдет с валютного рынка, предупредил Швецов, но намеревается заменить интервенции рефинансированием банков в валюте: это снизит нагрузку на валютные резервы ЦБ.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Инресбанк выполняет "старые"
    - договоры (на пополнение)
    - поручения на капитализацию

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Продал евры по 52,70
    Месяц назад продал по 48,1
    Неслабый рост...
    Рано-))

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Стрейтлайн не забирает чего-то. Копит наверное))
    Хотя правильно - сейчас заполнять товаром начал. Выкупил полностью себе. Буду пытаться поднять из руин.

.
    Дел много тут-))Может еще разок ставки сделаем-))Если проиграю -ничего не должны))А выиграю 4 штуки в феврале заберу-))Я даже фору Вам дам и поставлю на евро 60 в феврале
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

люди, и все-таки кто-нить тарит доллар/евро сейчас? или все затаились на время?

5. ответ для lenkacat , на сообщение « люди, и все-таки кто-нить тарит... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    люди, и все-таки кто-нить тарит доллар/евро сейчас? или все затаились на время?
    ну ты, надеюсь, купила в начале недели, как я советовал по дешевому тарифу?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Помню, тут упоминались банки с курсом конвертации через интернет-банк, близким к биржевому. Я пропустил, к сожалению. Никто не напомнит?

Может пригодиться в случае резкой коррекции валютных курсов

7. ответ для igor.s , на сообщение « Помню, тут упоминались банки с курсом... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Инресбанк выполняет "старые"
    - договоры (на пополнение)
    - поручения на капитализацию
    Жив курилка, я про него и забыл. Читал, что у него 100% утрата собственного капитала.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Дел много тут-))Может еще разок ставки сделаем-))Если проиграю -ничего не должны))А выиграю 4 штуки в феврале заберу-))Я даже фору Вам дам и поставлю на евро 60 в феврале

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ну ты, надеюсь, купила в начале недели, как я советовал по дешевому тарифу?
    не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать... Но, если уж про 60 говорят (выше), прям не знаю, что и делать

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Очково до понедельника держать, сегодня купил $.
    этот пост недельной давности -подтверждение ,что Гидразин-валютный Гуру,Уж не знаю,что там главное-знания или чуйка,главное-результат.

10. ответ для lenkacat , на сообщение « не, я профукала((( ты ж говорил, что... »

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать...
    Я тоже так же поняла .

Страница 697 из 17035 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »