|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz3H2rl2hta
С начала года ЦБ направил на поддержку курса рубля примерно $66 млрд, международные резервы сократились на 13%. Однако около 40% их текущего объема — $173,2 млрд — приходится на резервный фонд и фонд национального благосостояния (ФНБ), которые включаются в состав международных резервов. Еще примерно 13% размещены в монетарном золоте, СДР и резервной позиции в МВФ. С учетом этого резервы ЦБ в валюте (в том числе высоколиквидных активах) к 17 октября составляли примерно $214 млрд, фактически пройдя критическую отметку — объем шестимесячного импорта ($226 млрд; $37,7 млрд в среднем ежемесячно за последние 12 месяцев по сентябрь 2014 г.). В соответствии с мировой практикой минимально достаточной считается величина резервов, соответствующая стоимости импорта товаров и услуг за три месяца, указывает ЦБ на сайте. Но принято, что величина резервов не должна быть меньше импорта за шесть месяцев, чтобы страна бесперебойно обеспечивала валютные расчеты, напоминает бывший министр финансов Алексей Кудрин в своей колонке в «Коммерсанте». После того как резервы сокращаются ниже этого объема, на самом деле не происходит ничего, рассуждает Дмитрий Мирошниченко из Центра развития Высшей школы экономики: «Просто приходит осознание, что пройдена некая критическая черта и пространства для маневра практически нет».
Накануне первый зампред ЦБ Сергей Швецов сообщал, что рубль находится практически в свободном плавании, до конца года границы бивалютной корзины будут демонтированы. ЦБ не уйдет с валютного рынка, предупредил Швецов, но намеревается заменить интервенции рефинансированием банков в валюте: это снизит нагрузку на валютные резервы ЦБ.
-
Инресбанк выполняет "старые"
- договоры (на пополнение)
- поручения на капитализацию
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Продал евры по 52,70
Месяц назад продал по 48,1
Неслабый рост...
Рано-))
Сообщение от Алексей Иванович
Стрейтлайн не забирает чего-то. Копит наверное))
Хотя правильно - сейчас заполнять товаром начал. Выкупил полностью себе. Буду пытаться поднять из руин.
.
Дел много тут-))Может еще разок ставки сделаем-))Если проиграю -ничего не должны))А выиграю 4 штуки в феврале заберу-))Я даже фору Вам дам и поставлю на евро 60 в феврале
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
люди, и все-таки кто-нить тарит доллар/евро сейчас? или все затаились на время?
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
люди, и все-таки кто-нить тарит доллар/евро сейчас? или все затаились на время?
ну ты, надеюсь, купила в начале недели, как я советовал по дешевому тарифу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Помню, тут упоминались банки с курсом конвертации через интернет-банк, близким к биржевому. Я пропустил, к сожалению. Никто не напомнит?
Может пригодиться в случае резкой коррекции валютных курсов
-
со звезды
Сообщение от Touch
Инресбанк выполняет "старые"
- договоры (на пополнение)
- поручения на капитализацию
Жив курилка, я про него и забыл. Читал, что у него 100% утрата собственного капитала.
Сообщение от straight line
Дел много тут-))Может еще разок ставки сделаем-))Если проиграю -ничего не должны))А выиграю 4 штуки в феврале заберу-))Я даже фору Вам дам и поставлю на евро 60 в феврале
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
ну ты, надеюсь, купила в начале недели, как я советовал по дешевому тарифу?
не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать... Но, если уж про 60 говорят (выше), прям не знаю, что и делать
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Очково до понедельника держать, сегодня купил $.
этот пост недельной давности -подтверждение ,что Гидразин-валютный Гуру,Уж не знаю,что там главное-знания или чуйка,главное-результат.
-
Элита
Сообщение от lenkacat
не, я профукала((( ты ж говорил, что конец Окт ждать...
Я тоже так же поняла .