|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Невесты-2014
Девушки, простите, что я со своими баранами втюхиваюсь. Но может кто знает. Вчера строители кое-что доделывали в ванной и повредили ванную(((( соскол 1х0,5 см. А заметила я это сегодня((( я знать не знаю как это можно убрать и что в таких ситуациях делают. Вот фото.
Света, может ты у своего мужа спросишь? Ванная стальная новая!! Месяц не проработала((((. Ох, как меня бесит такой непрофессионализм! 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я созрела на фотосессию, на годовщину свадьбы. Надеюсь снега будет побольше в этом году)))
Поскольку я сначала хотела совсем другую свадьбу, то решила воплотить это всё на годовщину.
Фотосессия и загород уехать на все выходные семейкой нашей.
Платье видимо сама сошью - синее, фотографа думаю найду за не очень дорого.
А вот мне нужен стилист, опять таки чтобы экономнее получилось. Может когда кто-то искал стилиста видел или у кого знакомые начинающие есть...
Ммм, как здорово)) Я тоже потом на год или попозже хочу в фотосессии попробовать то, что не сделала на свадьбу)) А синее платье вообще классно на белом будет смотреться (лишь бы зима не подкачала со снегом)!
По поводу стилиста...я когда искала, наткнулась на девочку одну...мне ее работы понравились и ценник помнится у нее очень гуманный был, я ее про запас держала...могу вечером ссылку скинуть (на работе просто нет выхода в вк).
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, простите, что я со своими баранами втюхиваюсь. Но может кто знает. Вчера строители кое-что доделывали в ванной и повредили ванную(((( соскол 1х0,5 см. А заметила я это сегодня((( я знать не знаю как это можно убрать и что в таких ситуациях делают. Вот фото.
Света, может ты у своего мужа спросишь? Ванная стальная новая!! Месяц не проработала((((. Ох, как меня бесит такой непрофессионализм!
ох, Катя, не дает тебе твой ремонт скучать...
У вас же не таджики работают? Откуда столько косяков?
Я у Дениса своего спрашивала. Он сказал, что цена 10,000 за кв.м., которую вы платите (если это без учета материалов) - это очень-очень хороший ремонт, в смысле самого высокого качества должен быть и делаться профессионалами.
-
Старожил
Ох, ппц, Кать...сочувствую((это очень обидно...У нас так горе-сборщик кухни новый холодильник поцарапал, а потом втихую от нас его балончиком с краской поливал, в итоге уделал пол кухни и потом ее уайт-спиритом оттирал...
-
Элита
Катя!!! Вот что за жесть!!! Моей маме когда ванну устонавливали, тоже что-то там ножкой задели, эмаль внутри от этого отлетела, в итоге ей меняли ванну... Тебе на них наехать-вариант??
-
 Сообщение от konfitur
Катя!!! Вот что за жесть!!! Моей маме когда ванну устонавливали, тоже что-то там ножкой задели, эмаль внутри от этого отлетела, в итоге ей меняли ванну... Тебе на них наехать-вариант??
Я наезжаю, но у них при этом выражение лица будто я виновата. Сантехник и бригадир русские, но чер новые работы делали таджики. Хоть и аккуратно, но по итогам косяков оооочень много. Мало того у меня вся кухня в трещинах (при этом якобы выровнена под маяк.
Ванную менять??? Я в интернете видела, что ее реставрируют как то, покрывают заново. Думаю они за свой счет и будут реставрировать. Надо просто понять как. Тупо заплатку я не хочу.
-
Элита
Я наезжаю, но у них при этом выражение лица будто я виновата. Сантехник и бригадир русские, но чер новые работы делали таджики. Хоть и аккуратно, но по итогам косяков оооочень много. Мало того у меня вся кухня в трещинах (при этом якобы выровнена под маяк.
Ванную менять??? Я в интернете видела, что ее реставрируют как то, покрывают заново. Думаю они за свой счет и будут реставрировать. Надо просто понять как. Тупо заплатку я не хочу.
Трындец, конечно.... Я тебе очень сочувствую! Не знаю, что со мной будет к концу ремонта, но такого, как у тебя и врагу не пожелаешь...
Ванна дорогая? Чеки есть? Настаивай на замену ванны. И если согласна на реставрацию, то, конечно, никаких заплаток, только целиком. Блин, даже предавить твои эмоции сложно, держись! Это закончится.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
У нас сантехники унитаз разбили старый, без вопросов сказали что на новый заменят. В итоге унитаз сами мы купили, а трубы новые они нам бесплатно провели,заменили на новые и всё установили.
Но вообще в таком деле мужчина должен решать эти вопросы, а твой в командировке. Может друга какого-нибудь попросить.
Я бы точно не решила бы такие вопросы сама.
Катя))))))
-
Элита
У нас сегодня вывоз мусора, не знаю, все ли получится вывезти...чем больше, тем лучше, конечно. И замерщик окон будет наконец-то, он и раньше мог быть, но подход к окнам завален мусором...((( а с окнами затягивать нельзя, скоро уже холодно будет.
Щас у нас как-то так
-
Элита
Катя, Сказка, насчет стилиста- советую мою, Цовинар Солнцева, очень бюджетно и качественно, мне она образ на свадьбу делала .
Катя, насчет ванны. Продавец точно не поменяет, можно отреставрировать. Но все равно в этом месте будет вылазить. Это не панацея.
Либо на рабочих наезжать, чтобы меняли. Они виноваты. Жалко, что в день приема работ не заметила, теперь могут препираться. Попробуй поругаться . Пойми, ты платишь деньги и имеешь полное право требовать оговоренную работу.
Насчет ванной небольшое отступлении- а почему стальную выбрали? Мы себе акриловую будем ставить. Если подороже- то наливной мрамор можно.
Акрил не рекомендуют тем, кто собак с когтями моет часто) А так отличный материал.
ЗЫ. ох, когда начнем ремонт , чувствую, тоже нервов попорчу. И еще совет, кто не сталкивался с ремонтами. Договаривайтесь с рабочими на отдельную оплату разных участков работы (плитка, стены, покраска и т.д.) и платите не за оговоренный объем всех работ, а также по участкам. проще контролировать.