|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Поклонникам Тинькова:
Прибыль ТКС банка за третий квартал упала почти в 14 раз
22 октября бумаги ТКС Банка по данным на 17.00 мск стоили на Лондонской бирже $4,33 за расписку (во время IPO акции ТКС Банка были проданы инвесторам по цене $17,5 за штуку).
Говорил же, что в игре с Олегой выигрывает только он.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от GeorgPrim
От скольки надо инвестировать плетку и все прочее, если 1 этаж, студия без балкона и северная сторона на шумный проспект?
что приведено в примере - оторвут с руками и недешево, потому студия на север = нежилой фонд, к тому же на проспект
-
со звезды
Сообщение от Magar
Так выше была ссылка - норот в ячейки деньги распихивает, даже рубли... Я эту мысль на конфе еще озвучил, со мной почему-то не согласились...
-
Сообщение от Pablo Escobar
А что странного? Овно пообвалится, т.к. цены на него сильно завышены, а спрос поддерживался за счет плохих кредитов и инвестиционной пирамиды. Первое уже закончилось, а второе только подольет масла в огонь, когда буратины выкинут на рынок будки в муркиных жопках.
А нормальное жилье с развитой инфраструктурой сперва стагнирует, а потом немного развернется.
с 2010-11 года наблюдаю массовый выброс поленьями инвестиционных будок в СД. Тоже столько мнений на сей счет было, а результата какого-нить особо катастрофического так и не приключилось
-
Старожил
Сообщение от Conquest
с 2010-11 года наблюдаю массовый выброс поленьями инвестиционных будок в СД. Тоже столько мнений на сей счет было, а результата какого-нить особо катастрофического так и не приключилось
Так Вы не тот период берете, с которым текущую ситуацию можно пытаться сравнивать.
-
Так Вы не тот период берете, с которым текущую ситуацию можно пытаться сравнивать.
так он длится до сих пор этот период
-
Космонавт
+1
народ богател, да и недвига в регионах в цене подросла за это время. в кукуеве продал - в сд купил.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
вопрос не в том, что богател норот и в СД пер, а в том, что уже несколько лет с помощью СД на рынок выбрасываются несколько тысяч инвест-будок и рынок их сжирает не поморщившись
-
со звезды
Сообщение от Conquest
вопрос не в том, что богател норот и в СД пер, а в том, что уже несколько лет с помощью СД на рынок выбрасываются несколько тысяч инвест-будок и рынок их сжирает не поморщившись
Ездил тут летом вечерком в СД. Засомневался, что я в Питере
-
Старожил
Сообщение от Conquest
Норот в то время не боясь "смотрел в завтрашний день". А теперь одна часть очкует, а вторая, которая подеревянней, не может получить одобрение на ипотеку. Усе, приплыли!